Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю, где Вы бываете, но то неприкрытое ***дство, которое творится на ЮБК видно невооруженным взглядом.Murena сказав(ла):Ну на морях мы каждный годик бываем. А возможность поехать с кем то многие не имеют. Подгадывать отпуск и т д бррррррррр
Murena сказав(ла):Жаль совободных расцвевших 25-летних девушек, которые не успели выскочить пораньше замуж, как ты???Только жаль тех кто НА САМОМ ДЕЛЕ находиться в данной ситуации. Свободные. Ведь сколько девушек "Расцветает" после 25. Они прекрасны, но у них нет шансов на романтическе отношения.![]()
Мюрена,так ты на самом деле не собиралась заводить себе ни друга ни любовника - это был сугубо научный эксперимент?![]()
С этим как раз проблемы - без мужа она НИКТО!Nikolai74 сказав(ла):нужно не создавать яркий ОБРАЗ ...нужно БЫТЬ яркой личностью...
Nikolai74 сказав(ла):и тут все стало ясно.....ОНАЖ БЛОНДИНКА..!

ты фотку покажи, а там посмотрим!Murena сказав(ла):Вы что блондинок боитесь?![]()
Деньги - мусор, здоровье экономить надоsb сказав(ла):Зато деньги сэкономил![]()
![]()

(с)Вопрошающий сказав(ла):Не знаю, где Вы бываете, но то неприкрытое ***дство, которое творится на ЮБК видно невооруженным взглядом.
Так вы жалеете, что не имеете возможность поехать на море с кем то, кроме мужа? И хотите, что бы не Вы подгадывали отпуск, а Он под Вас подстраивался?
если бы фотку выложила, то не бло бы сктолько флудаAntoha-lds сказав(ла):ты фотку покажи, а там посмотрим!

а вот с интилектом еще хуже...и анегдотов про бландинок она не читает...Murena сказав(ла):Вы что блондинок боитесь?![]()
Вопрошающий сказав(ла):Вот Вы гавно однако! Ваш муж создав Вас, слепил образ, вынянчил с 17 лет, подарил Вам ребенка, любит до сих пор - а Вы " вокруг сколько несчастных случаев..."

А вчем это выражается по Вашему мнению Дайте советикNikolai74 сказав(ла):нужно не создавать яркий ОБРАЗ ...нужно БЫТЬ яркой личностью...
собирай вещи поехали....Murena сказав(ла):Было б не плохо. Хотя океан мне больше нравиться

Представте, как она его видно з....ла, что "змеёй" назвать мало - придумал мурена.-Коломбина- сказав(ла):![]()
![]()
одним словом - пригрел мурену на груди!![]()
![]()

Хоть хто-то понял! ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!Вопрошающий сказав(ла):А-а-а! Ну понятно! Муж Вас вырастил, а Вы теперь ищете вместо него богатого ёбаря, который бы САМ ЗА ВАМИ БЕГАЛ, а в случае чего - Вы не при делах, чистенькая и незапятнанная.
Искренне жаль вашего мужа![]()
-Коломбина- сказав(ла):Murena сказав(ла):Жаль совободных расцвевших 25-летних девушек, которые не успели выскочить пораньше замуж, как ты???![]()
Мюрена,так ты на самом деле не собиралась заводить себе ни друга ни любовника - это был сугубо научный эксперимент?![]()
Вообще то да. Вы не знаете моего любимого человека. Мы очень давно вместе и иногда я позволяю себе и ему отвлечся друг от друга. И это сугубо научный эксперимент.![]()
+1rizolga сказав(ла):Представте, как она его видно з....ла, что "змеёй" назвать мало - придумал мурена.![]()

Murena сказав(ла):Свинг?-Коломбина- сказав(ла):Вообще то да. Вы не знаете моего любимого человека. Мы очень давно вместе и иногда я позволяю себе и ему отвлечся друг от друга. И это сугубо научный эксперимент.![]()
Да в том-то дело, что, следуя из твои постов, мужчины легко клюют на ЯРКИЙ ОБРАЗ, который ты создаешь, а при последуещем общении им - становится понятно - есть ли за этим ОБРАЗОМ - интресная ЛИЧНОСТЬ или нет. Поскольку мужчины (исходя из твои слов) не желали продолжать дальнейшее общение с тобой - получается, что как ЛИЧНОСТЬ ты не представляеш интрес.Murena сказав(ла):А вчем это выражается по Вашему мнению Дайте советик