Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наши мужчины стали мямлями

• Автор теми Автор теми Murena
  • Дата створення Дата створення
Murena сказав(ла):
Я же только яркий образ слабый на передок. Ведь так прекрасно наблюдать как ветер играет с ветвями ив.
А не Кларисса ли это? :)

Murena сказав(ла):
А кто онем знает. Разве комуто интересно, что самое мое любимое дело это прогулка по берегу речки в деревне, выращивать цветник в доме, дарить самодельные подарки. А самая моя большая мечта сделать сад камней. Но кто об этом знает. Я же только яркий образ слабый на передок. Ведь так прекрасно наблюдать как ветер играет с ветвями ив.
Короче говоря, как сказал Capricorn, приходи на форумовку. Я, правда, еще не резу там не был, но говорят там весело и можно приятно провести время! А там уже люди разберутся, кто есть кто, и уж точно попытаются Вас выслушать! Или скажете "некогда, семья, дети, МУЖ..."?;)

Capricorn сказав(ла):
короче приходите все на флорумовку.
и кому 30 лет и кому 20. там разберемся, кого надо ****нут, с кем надо поговорим.
мужей не брать, детей тоже :)

п.с. только в эту субботу меня в городе не будет. так что предлагаю на следующую
палатку взять? двух местная только...

Пояснение. Murena (год рождения и знак задиака вместе) - водоплавающая змея.

Мурена...!!!!!!!!!так едем или нет...????а то найду другую....

Murena сказав(ла):
А они и не пытались общаться. :) Как можно судить о том интересная ты личность или нет не сказав ни слова
Так получается, что с тобой из представителей противоположного пола даже заговорить ни кто не пытается???? мдя...

Вопрошающий сказав(ла):
Короче говоря, как сказал Capricorn, приходи на форумовку. Я, правда, еще не резу там не был, но говорят там весело и можно приятно провести время! А там уже люди разберутся, кто есть кто, и уж точно попытаются Вас выслушать! Или скажете "некогда, семья, дети, МУЖ..."?;)

Что такое форумовка

Murena сказав(ла):
Что такое форумовка
Это собрание нас по поводу выпить , поболтать, а теперь еще один повод на тебя посмотреть, побибикать, ну а самые решительные пойдут на сближение :)

Dr.Evil сказав(ла):
Это собрание нас по поводу выпить , поболтать, а теперь еще один повод на тебя посмотреть, побибикать, ну а самые решительные пойдут на сближение :)
чем больше выпьеш тем больше решительности...

Приходите, приходите! Если Вы такая классная, как о себе пытались рассказать, то друзей там найдете (а может и любовника). Ну а если нет - то уж извините, дело совсем не в окружающий вас людях...

что то Мурена игнорирует мои просьбы показать фотку..

а она вообще все и вся предложения игнорирует...заметьте!...что то тут не так...

Назад
Зверху Знизу