Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наши мужчины стали мямлями

• Автор теми Автор теми Murena
  • Дата створення Дата створення
Nikolai74 сказав(ла):
причем тут я ...говорим о Мурене...у человека проблемы блин...вот только не ясно с чем...
100%. Пишет, что хочет друга, мужика...и грит, что нету свободного времени...чиста женская логика...хотя разве такая существует?

sb сказав(ла):
Ух ты, становится интереснее, оказывается топикстартер- *********. Что мы узнаем завтра? Что зовут её Оксана Самко? :-)

Я не ********* (хотя эксперимент в молодости был) мне нравятся девушки наравне с мужчинами.

вот заметил - Мурена в течении ряда постов пытается убедить народ в своей "охуенной невьебенности"
вот я такая, я сякая..
наводит на мысли что она говорит, мягко говоря, не совсем правду

То MURENA Заведи подругу

Murena сказав(ла):
Кто Вам сказал, что я не везучая? Я очень успешный человек. Но в один день мне стало интересно, а что если рядом не окажется моего любимого человека. Окажусь ли я в ситуации моих неблагополучных подруг? Оказалось ДА! Я раньше тоже не понимала как это не найти друга. Пока не попробовала это сделать. Оказалось не просто. А своей жизнью я очень довольна. У каждого человека есть те вопросы которые он не обсуждает в глаза. И никакого раздвоения личности. Если мне девушки нравятся (и муж о этом знает) это не значит, что мне нельзя любить мужчин. И где здесь раздвоение личности.
Невезучая - не в смысле Вашей деловой жизни, а в смысле житейского, бабского счастья. И если Вы довольны своей жизнью и можете не подругам, а самой себе сказать "моя жизнь удалась" - то к чему вообще поднималась эта тема? А? Подавить свой комплекс неполноценности не возвысившись над кем-то, а утопив всех (в нашем случае мужиков) в дерьме?

Останнє редагування:
2 мурена - бесплатный совет :) : найди себе нормального мужика, и у тебя не будет времени забивать себе всякой х-й голову! :)

Ведь сколько девушек "Расцветает" после 25. Они прекрасны, но у них нет шансов на романтическе отношения. Тем более на создание семьи.
Так категорично говорить нельзя. Если она до 25 не нашла - это ещё не значит, что она до конца жизни будет одна.............или у неё планка сильно завышена, хочет принца под алыми парусами, а на всех прЫнцев не хватит

matrix сказав(ла):
кто это ваши мужчины? те, которые в машинах? так вот - не угадали...
ваш мужчина - это муж, и если он не уделяет внимания - так нефиг из себя строить обиженную нетраханую бабу.

а те, кто на машинах вам бибикают - откуда им знать что вы примерная мать и все такое... примерные домохазяйки с на дорогах с приподнятыми коленками не стоЯт

это КАК? умрет, не дай Бог? или выгонит?

А вы оглянитесь вокруг сколько несчастных случаев и не только.

Antoha-lds сказав(ла):
2 мурена - бесплатный совет :) : найди себе нормального мужика, и у тебя не будет времени забивать себе всякой х-й голову! :)
Дык, не находится...

Murena сказав(ла):
Я не ********* (хотя эксперимент в молодости был) мне нравятся девушки наравне с мужчинами.
Пугает то, что про Оксану Самко ты не возражаешь... :confused:

Murena сказав(ла):
Ну ребят вы меня повиселили и на сторону ходить не надо.

Только жаль тех кто НА САМОМ ДЕЛЕ находиться в данной ситуации. Свободные. Ведь сколько девушек "Расцветает" после 25. Они прекрасны, но у них нет шансов на романтическе отношения. Тем более на создание семьи. У меня много холостых ребят знакомых. Хотела свести. Один меня просто поразил
- Этож время тратить надо.

Их мне жаль.
вы за них не волнуйтесь.
вы за себя волнуйтесь

п.с. фотки где?

sb сказав(ла):
Передайте ему, пусть он посмотрит где-нибудь, как выглядит мурена, ибо на картинке у вас что-то совсем другое

Эта разновидность "морской мурены" скачана с инет. инциклопедии. Кашки тоже разные., так что львы не кошки?

а может пан Танкред прав, в том смысле, что Мурена Первая проявляет инициативу , а мужчинам, многим, это не нравится....

а может Мурена яркая девушка и мужчины просто боятся её?:)

Capricorn сказав(ла):
я сразу сказал что Нирвана единственный шанс афторицы

Я человек новый и не всегда понимаю некоторых высказываний:confused:

sb сказав(ла):
Пугает то, что про Оксану Самко ты не возражаешь... :confused:
тьфу.! зачем тему подняли, я ж собрался на обед идти. теперь хавать не хоцца :-)

Назад
Зверху Знизу