Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наши мужчины стали мямлями

• Автор теми Автор теми Murena
  • Дата створення Дата створення
нужно не создавать яркий ОБРАЗ ...нужно БЫТЬ яркой личностью...

Murena сказав(ла):
Ну на морях мы каждный годик бываем. А возможность поехать с кем то многие не имеют. Подгадывать отпуск и т д бррррррррр
Не знаю, где Вы бываете, но то неприкрытое ***дство, которое творится на ЮБК видно невооруженным взглядом.
Так вы жалеете, что не имеете возможность поехать на море с кем то, кроме мужа? И хотите, что бы не Вы подгадывали отпуск, а Он под Вас подстраивался?

Murena сказав(ла):
Только жаль тех кто НА САМОМ ДЕЛЕ находиться в данной ситуации. Свободные. Ведь сколько девушек "Расцветает" после 25. Они прекрасны, но у них нет шансов на романтическе отношения.
Жаль совободных расцвевших 25-летних девушек, которые не успели выскочить пораньше замуж, как ты??? :eyecrazy:

Мюрена,так ты на самом деле не собиралась заводить себе ни друга ни любовника - это был сугубо научный эксперимент?:іржач:

Вопрошающий сказав(ла):
Не знаю, где Вы бываете, но то неприкрытое ***дство, которое творится на ЮБК видно невооруженным взглядом.
Так вы жалеете, что не имеете возможность поехать на море с кем то, кроме мужа? И хотите, что бы не Вы подгадывали отпуск, а Он под Вас подстраивался?

Было б не плохо. Хотя океан мне больше нравиться

Murena сказав(ла):
Вы что блондинок боитесь?:-)
а вот с интилектом еще хуже...и анегдотов про бландинок она не читает...
ПРИЧЕМ ТУТ БОИТЕСЬ???

Вопрошающий сказав(ла):
Вот Вы гавно однако! Ваш муж создав Вас, слепил образ, вынянчил с 17 лет, подарил Вам ребенка, любит до сих пор - а Вы " вокруг сколько несчастных случаев..."
:-) :-)
одним словом - пригрел мурену на груди!:-) :-)

Nikolai74 сказав(ла):
нужно не создавать яркий ОБРАЗ ...нужно БЫТЬ яркой личностью...
А вчем это выражается по Вашему мнению Дайте советик

Murena сказав(ла):
Было б не плохо. Хотя океан мне больше нравиться
собирай вещи поехали....
хоть на море...хоть к океану....(брат в португалии живет)...хоть за окружную и в посадку...

А-а-а! Ну понятно! Муж Вас вырастил, а Вы теперь ищете вместо него богатого ёбаря, который бы САМ ЗА ВАМИ БЕГАЛ, а в случае чего - Вы не при делах, чистенькая и незапятнанная.
Искренне жаль вашего мужа:(

-Коломбина- сказав(ла):
:-) :-)
одним словом - пригрел мурену на груди!:-) :-)
Представте, как она его видно з....ла, что "змеёй" назвать мало - придумал мурена. :-)

Вопрошающий сказав(ла):
А-а-а! Ну понятно! Муж Вас вырастил, а Вы теперь ищете вместо него богатого ёбаря, который бы САМ ЗА ВАМИ БЕГАЛ, а в случае чего - Вы не при делах, чистенькая и незапятнанная.
Искренне жаль вашего мужа:(
Хоть хто-то понял! ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!

-Коломбина- сказав(ла):
Murena сказав(ла):
Жаль совободных расцвевших 25-летних девушек, которые не успели выскочить пораньше замуж, как ты??? :eyecrazy:

Мюрена,так ты на самом деле не собиралась заводить себе ни друга ни любовника - это был сугубо научный эксперимент?:іржач:

Вообще то да. Вы не знаете моего любимого человека. Мы очень давно вместе и иногда я позволяю себе и ему отвлечся друг от друга. И это сугубо научный эксперимент. :-)

Murena сказав(ла):
А вчем это выражается по Вашему мнению Дайте советик
Да в том-то дело, что, следуя из твои постов, мужчины легко клюют на ЯРКИЙ ОБРАЗ, который ты создаешь, а при последуещем общении им - становится понятно - есть ли за этим ОБРАЗОМ - интресная ЛИЧНОСТЬ или нет. Поскольку мужчины (исходя из твои слов) не желали продолжать дальнейшее общение с тобой - получается, что как ЛИЧНОСТЬ ты не представляеш интрес.

Назад
Зверху Знизу