Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наши фобии

я тоже не боюсь высоты, совершенно, когда еду с девушкой на подвесной дороге, в самой высшей точке, со всех сил делаю беззаботный вид, и даже не вцепляюсь в стойки обеими руками. Но если дама сядет так весело на бортик свешиваясь и что то рассматривая в низу я могу сдохнуть, по скольку могу перестать дышать.
вот-вот, и я об этом. Почему так - не знаю

Банально, но опасаюсь нападения зомби. Постоянно продумываю где и как лучше от них прятаться.
Пока что лидирует "Дафи".

боюсь вечно что что то где то забыл. выключить газовую плитку, закрыть дверь. такие мелочи, а покоя не дают)

у меня такое было, а потом мне рассказали, как с этим надо бороться.
Сейчас уже нет такого:)

Вы ********цы. Мне от одной мысли плохо делается

Кстати, довольно травматичное хобби (сужу по своим знакомым)

ню коленку поцарапала да:Dя привыкла-после стрипластики вечно где то синячки появляются...:D

Значит ты ничего не поняла, ну да оно и понятно, понимать начинаешь в лучшем случае после 3 прыжка. И кайф от свободного падения, а не от приземления (в чистых трусах). :D

:Dхочу еще...пока не могу компанию наискать..одной не хо

:Dхочу еще...пока не могу компанию наискать..одной не хо
На форуме есть компания ********цев*****ютистов, поищи. О, кстати. Надо было или в прыжке, или просто в *****ютном костюме фотаться на конкурс, фотография заняла бы 1-е место ;)

Например:выхожу из дома, выключаю газ. и вслух проговарию "газ выключен", или там "утюг выключила"...и т д , я так месяц все проговаривала, а потом ушли все страхи невыключения, или забывания.
Когда сказала вслух, это четко рушит сомнения.
Главное, не забыть, что сказала:)

На форуме есть компания ********цев*****ютистов, поищи. О, кстати. Надо было или в прыжке, или просто в *****ютном костюме фотаться на конкурс, фотография заняла бы 1-е место ;)

эххх.....это точно....и в куздюме -шорты,шпилька:D

Сужу по опыту. Травматическим оно бывает либо по глупости либо по выпендриванию (но это по сути одно и тоже). А если соблюдать меры безопасности и технику, абсолютно безвредное хобби. ;)

в прошлом году в чугуеве разбился инструктор по прыжкам с *****юта, офицер, с тысячами прыжков.
не раскрылся *****ют.:(

Насекомых...особенно богомолов (мурашки по телу)

Например:выхожу из дома, выключаю газ. и вслух проговарию "газ выключен", или там "утюг выключила"...и т д , я так месяц все проговаривала, а потом ушли все страхи невыключения, или забывания.
Когда сказала вслух, это четко рушит сомнения.
Главное, не забыть, что сказала:)

Я так тоже тренировалась, обязательно фиксировала факт выключения
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу