Наши фобии

а солярий?:rolleyes:Я к ста еще боюсь кушать морожное с орехами,и найти зубиком кожуру от него...боюсь зуб сломать

Могу только в вертикальный :) Хотя когда-то валялась и в горизонтальном (когда вертикальных еще не было), но правда "с помощью зала" :D - подружка сидела рядом. Хотя в солярии (любом) могу с собой справиться - все-таки сознание того, что ты в любой момент можешь дверь открыть/крышечку поднять помогает, а вот томофграф .... как вспомню ... бррр

Есть фобия такая...боюсь высоты секунды 3,а потом тащусь от этого состояния...и так каждый раз при полетах)))

а солярий?:rolleyes:Я к ста еще боюсь кушать морожное с орехами,и найти зубиком кожуру от него...боюсь зуб сломать
В солярии первый раз, наверное, всем страшновато. Я до сих пор помню первый свой поход, когда легла, меня закрыли крышкой. И тут оно как загудело-засветило-задуло, я пытаюсь выбраться, а не могу :іржач: Я думала, с ним что-то не так. а факт, что не могу сбежать, так вообще нагнал панику. Кнопки стоп я не нашла, пришлось терпеть

В солярии первый раз, наверное, всем страшновато. Я до сих пор помню первый свой поход, когда легла, меня закрыли крышкой. И тут оно как загудело-засветило-задуло, я пытаюсь выбраться, а не могу :іржач: Я думала, с ним что-то не так. а факт, что не могу сбежать, так вообще нагнал панику. Кнопки стоп я не нашла, пришлось терпеть

:Dесть немножко..не поспоришь!

:угу::кручусь:,но впервые это ощущение испытал лет в 10 на атракционе возле Дворца Спорта))))

есть мечта полетать на аэроплане...там наверное здорово)))только ты и небо)

На вертолете стеклянном не хочешь?Есть знакомый дядька,у него вертолетный парк....

:Dесть немножко..не поспоришь!

На вертолете стеклянном не хочешь?Есть знакомый дядька,у него вертолетный парк....

на робинзоне?)ммм...может быть он пригодится мне для других целей,координаты в репку сбрось)И если знаешь сколько час полета стоит?

в детстве была арахнофобия, счас уже нет, они же няшки
61909395_Theraphosa_blondi_3_foto.webp

бррррррррррр
ненавижу пауков

Назад
Зверху Знизу