Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
шо совсем ни у одного?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Датеперь даже не думаю об этом

Ага, все насмерть бьются.![]()

Ага, все насмерть бьются.![]()
точно не буду прыгать, а так хотелось⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не,сын не поэтому!просто думают,что они как летучие белки могут спастись фирменным раскрытиемДля мастеров экономят, надо же кому то разбиваться, для статистики.![]()
не кровати попрыгай![]()
В детстве над моей кроватью висел ковер и мне казалось там были не абстрактные фигурки, а глаза и я всю детсвую жизнь пока мы жили в той квартире спала только на правом боку спиной к ковру))))
Только у меня два таких ковра было
И что самое прикольное : лет 20 спустя моя доця увидела такой ковер и говорит, мол, мама, смотри, там - клоуны - у каждого свое восприятиеА саранчу? На меня года 3 назад огромная скаканула, ощущения непередаваемыеНасекомых...особенно богомолов (мурашки по телу)
Потом свою сумку в кустах искала
А острый хвостик тебя не смущает? небось, ещё и ядовитыйМуня,оно зе,клясивое![]()
А острый хвостик тебя не смущает? небось, ещё и ядовитый
Там и нос неплохой...Муня,оно зе,клясивое![]()
гадость какая тоя когда вижу таких клясивых насекомых - немею на сутки от ужаса.

Мужики записали-показать Анрэлке насекомое,и сутки она моя![]()

а вот, кстате - батут. Очень классная штука, но, чет. всегда было страшновато попасть на край. Или вообще вылететь с него. Почти фобияне кровати попрыгай![]()

фууу, это не то, что страшно, но очень мерзко. бррр.А саранчу? На меня года 3 назад огромная скаканула, ощущения непередаваемыеПотом свою сумку в кустах искала
Острее только были ощущения, когда мне вот эту прелесть за шиворот в школе кинули, когда я жила в Монголии. Я не знаю что это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А! Вот еще - давеча оказалось, что у меня клаустрофобия! Блин, сколько раз в жизни в лифтах застревала, и ничего, а когда меня в томограф засунули, я и устроила шоу![]()
Я к ста еще боюсь кушать морожное с орехами,и найти зубиком кожуру от него...боюсь зуб сломать