Наши фобии

Да;) теперь даже не думаю об этом

народ, кому надо -пользуйтесь этой методой)) Она работает:yahoo:

Ага, все насмерть бьются. :іржач:

ты похоже повторил мой подвиг:
как об землю ударился. так мозги все и выпали:)
вот и ходим мы теперь с тобой по земле, без мозгов:yahoo:

в детстве была арахнофобия, счас уже нет, они же няшки
61909395_Theraphosa_blondi_3_foto.webp

В детстве над моей кроватью висел ковер и мне казалось там были не абстрактные фигурки, а глаза и я всю детсвую жизнь пока мы жили в той квартире спала только на правом боку спиной к ковру))))

О! Точно! А я думала, что я - шизанутая :) Только у меня два таких ковра было :D И что самое прикольное : лет 20 спустя моя доця увидела такой ковер и говорит, мол, мама, смотри, там - клоуны - у каждого свое восприятие

Насекомых...особенно богомолов (мурашки по телу)
А саранчу? На меня года 3 назад огромная скаканула, ощущения непередаваемые :D Потом свою сумку в кустах искала
Острее только были ощущения, когда мне вот эту прелесть за шиворот в школе кинули, когда я жила в Монголии. Я не знаю что это

0a2280838888ee3fe5c4af528c4157a0

• Це лайк!
Реакції: Tori
я когда вижу таких клясивых насекомых - немею на сутки от ужаса.

не кровати попрыгай;)
а вот, кстате - батут. Очень классная штука, но, чет. всегда было страшновато попасть на край. Или вообще вылететь с него. Почти фобия :D
А саранчу? На меня года 3 назад огромная скаканула, ощущения непередаваемые :D Потом свою сумку в кустах искала
Острее только были ощущения, когда мне вот эту прелесть за шиворот в школе кинули, когда я жила в Монголии. Я не знаю что это

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
фууу, это не то, что страшно, но очень мерзко. бррр.
Если найду в компе фотку огромного квартирного таракана - покажу. Сантиметра 4 - точно. Вот они, наверное, когда жрут - хруст весь подъезд слышит. :D

А! Вот еще - давеча оказалось, что у меня клаустрофобия! Блин, сколько раз в жизни в лифтах застревала, и ничего, а когда меня в томограф засунули, я и устроила шоу :)

А! Вот еще - давеча оказалось, что у меня клаустрофобия! Блин, сколько раз в жизни в лифтах застревала, и ничего, а когда меня в томограф засунули, я и устроила шоу :)

а солярий?:rolleyes:Я к ста еще боюсь кушать морожное с орехами,и найти зубиком кожуру от него...боюсь зуб сломать

Назад
Зверху Знизу