Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наши фобии

В детстве над моей кроватью висел ковер и мне казалось там были не абстрактные фигурки, а глаза и я всю детсвую жизнь пока мы жили в той квартире спала только на правом боку спиной к ковру))))

вот это конечно ужас. Представь, как на детскую психику это влияет.

В детстве лет с 6 я панически боялась оставаться дома одна...мне мерещились воры,бандиты...вот вот зайдут в дом...и мне хана!И боялась в этом признаться родителям..

Ну, Анреллочка, Бога нельзя бояться, если веришь в него, то только любить:)

неа:)
давай не будем эту тему продолжать, я написала то, что в моём сердце и то, что я знаю.:)
зато высота - это реальный мой страх:eek:

В детстве над моей кроватью висел ковер и мне казалось там были не абстрактные фигурки, а глаза и я всю детсвую жизнь пока мы жили в той квартире спала только на правом боку спиной к ковру))))
А родителям сказать, чтобы сняли - не? :) А вообще, в дестве я тоже страдала подобной ерундой, благо что фантазия у меня в этой области бурная и без границ :D А страх темноты до сих пор немного остался

А еще вспомнила меня конечно закаляли домашними ужасами))На стене в рамке висела фотография моя же, крупным планом лицо. И естественно мне казалось что это лицо смотрит именно на меня!!Не отрываясь..

А родителям сказать, чтобы сняли - не? :) А вообще, в дестве я тоже страдала подобной ерундой, благо что фантазия у меня в этой области бурная и без границ :D А страх темноты до сих пор немного остался

Говорила конечно)Они мне Настенька, глупости то какие, гдеж ты тут глаза то увидела))Не выдумывай

Вот это *****...Нужно было родителям сказать чтобы повесили что-нибудь веселенькое,например лошадку.

однажды в сильный ветер :rolleyes:
огромный лист железа слетел с крыши гаража соседа и стремительно полетел на встречу со мной. Я пятилась за угол дома, но мысленно простилась с родными. Как замедленные съемки - ужос!
Теперь в ветренную погоду боюсь ходить по городу. Мало ли что по крышам лежит.
А сосед был дятел! - все у него через ****. :D

А еще вспомнила меня конечно закаляли домашними ужасами))На стене в рамке висела фотография моя же, крупным планом лицо. И естественно мне казалось что это лицо смотрит именно на меня!!Не отрываясь..
Это не самое страшное. У нас в первом классе над доской висел портрет Владимира Ильича. И казалось мне то же самое...

однажды в сильный ветер :rolleyes:
огромный лист железа слетел с крыши гаража соседа и стремительно полетел на встречу со мной. Я пятилась за угол дома, но мысленно простилась с родными. Как замедленные съемки - ужос!
Теперь в ветренную погоду боюсь ходить по городу. Мало ли что по крышам лежит.
А сосед был дятел! - все у него через ****. :D

ни фигасее:eek:так ты фортовая...тебе уже можно ничего не бояться:yahoo:

по-моему рано или поздно оно у всех или было, или есть , или будет.
Чё его бояться?:)

ну не знаю..в молодости в этом даже что то есть...а вот к старости....очень грустоно смотреть на одиноких беспомощных стариков

похоже это у многих детей есть, я тоже додумывала всякие образы для узоров на коврах и обоях и придумывала им истории :)

о! касаемо родителей: жутко боюсь их расстроить/напугать (оба гипертоники и сердечники, неприятности их уже не закаляют, а чуть ли не убивают :( ), поэтому стараюсь рассказывать им о себе и своей жизни максимально позитивно :yahoo: о том, что я собираюсь разводиться с первым мужем они узнали уже когда я заявление подала :D причем для них это было полной неожиданностью, т.к. рассказывала я всегда только хорошее ))))

ну не знаю..в молодости в этом даже что то есть...а вот к старости....очень грустоно смотреть на одиноких беспомощных стариков

Вот! я пожалуй не одиночества боюсь, а беспомощной старости

это точно, я раньше никогда не задумывалась об этом, а сейчас... иногда думаю - Господи, дай мне с мужем ******* в один день и без мучений, не представляю как мне остаться без него и жить воспоминаниями или ему (хотя хз конечно, что он по этому поводу думает :D и думает ли вообще )

согласна)) а что делать?
не знаю отчего это зависит?
:( может какие-то ошибки жизни? может непутёвые дети, а может просто не в том государстве мы живём.
у мнея нет ответа .

Назад
Зверху Знизу