3000 грн на місяць

Нашла очень интересный коммент

Я бы сказал, что однолюбы склонны к одиночеству потому, что склонны к психологической привязанности, а любовь часто распадается ну за год, ну за три, короче распадается, необратимо. А старая привязанность остается и препятствует новой именно любви. Или способность к любви (к людям вообще, или к кому-то) выгорает, тут ясно, что одиночество is only solution.

Если любовь распадается за год-другой, может ее и не было?
Может это никакие и не однолюбы? Может они вовсе ни разу не любили?

Если любовь распадается за год-другой, может ее и не было?
Может это никакие и не однолюбы? Может они вовсе ни разу не любили?

не согласная я

с утверждением, что если любовь прошла, то ее и не было. Все проходит, даже любовь, а с привязанностью и психологическим комфортом не все хотят жить

не согласная я

с утверждением, что если любовь прошла, то ее и не было. Все проходит, даже любовь, а с привязанностью и психологическим комфортом не все хотят жить

Дык если прошла любовь, что же это за однолюб? Любил один раз, и то недолго... Причем с любимым не ужился и сбежал...
Антиресное кино получается....

Ну объясни хоть иррационально...
Почему ты решила, что однолюбы боятся знакомиться с новыми людьми? И почему они обязательно одиноки?

Матан - так матан.

Пусть вероятность того, что в жизни однолюба "случится непоправимое" :увага: и он вступит таки в интимную (или даже ещё более страшную :увага: - духовную) связь с отдельно взятым встреченным человеком - p (от слова promiscuous). Количество людей, которые встрачает однолюб (:любов:) - n.

Вероятность того, что грехопадение :увага: таки произойдёт:

S = (1 - p)^n

Это страшная формула, рекомендую её запомнить. Из неё следует, что, однолюб, который "узнает её из тысячи по словам, по глазам, по голосу" при человекопотоке равном всего лишь:

log 0.999 0.5 ~= 692 человека

превращается в "бабушка надвое сказала"! Т.е., с вероятностью 50% он уже перестанет быть однолюбом! Предлагаю назвать величину 692 человека - периодом полураспада однолюба!

Используя современные представления Теории Игр :увага: получим, что встречи с людьми - не являются эволюционно стабильной стратегией (в дальнейшем ЭСС) для однолюба!

Дык если прошла любовь, что же это за однолюб? Любил один раз, и то недолго... Причем с любимым не ужился и сбежал...
Антиресное кино получается....

все наоборот, что ж такое то, а? может однолюб потерял партнершу, переехал ее трамвай и ему теперь не с кем играть в преф, а нового он не хочет ибо склонен к одиночеству. Вот

Используя современные представления Теории Игр :увага: получим, что встречи с людьми - не являются эволюционно стабильной стратегией (в дальнейшем ЭСС)!

теперь мне многое стало ясно.

а насколько эта теория распространена?

Матан - так матан.

Пусть вероятность того, что в жизни однолюба "случится непоправимое" :увага: и он вступит таки в интимную (или даже ещё более страшную :увага: - духовную) связь с отдельно взятым встреченным человеком - p (от слова promiscuous). Количество людей, которые встрачает однолюб (:любов:) - n.

S = (1 - p)^n

Это страшная формула, рекомендую её запомнить. Из неё следует, что, однолюб, который "узнает её из тысячи по словам, по глазам, по голосу" при человекопотоке равном всего лишь:

превращается в "бабушка надвое сказала"! Т.е., с вероятностью 50% он уже перестанет быть однолюбом! Предлагаю назвать величину 692 человека - периодом полураспада однолюба!

Используя современные представления Теории Игр :увага: получим, что встречи с людьми - не являются эволюционно стабильной стратегией (в дальнейшем ЭСС) для однолюба!
1,2,3,... 4":увага:"

теперь мне многое стало ясно.

а насколько эта теория распространена?

Теперь уже, боюсь, широко. Теория родилась - прямо на Ваших глазах, период полураспада вычислен непосредственно в этой теме!

Теперь уже, боюсь, широко. Теория родилась - прямо на Ваших глазах, период полураспада вычислен непосредственно в этой теме!

а нельзя ли ее того, типа "я ее породил, я ее и убью"? а то она эта теория мне всю жизнь поломает

Серёга, это у тебя из за асфиксии :-)
Это Я слона душил голыми руками, а не слон меня душил голыми руками!
Вот если бы слон меня душил голыми руками, то у меня через какое-то время могла начаться вот эта... как её там.. когда тени не отбрасываешь.

а некоторые после суператракционов блюют, и зарекаются на них кататься даже даром...все зависит от катающегося, а не от атракциона.
я аттракционы не люблю чето..боюсь..горки особенно

Вот если бы слон меня душил голыми руками, то у меня через какое-то время могла начаться вот эта... как её там.. когда тени не отбрасываешь.

если у слона голые руки может это не слон?:rolleyes:

а нельзя ли ее того, типа "я ее породил, я ее и убью"? а то она эта теория мне всю жизнь поломает

Вы хотите кого-то ввести в заблуждение или сами попытаться оставаться в "счастливом неведении"?

Матан - так матан.

S = (1 - p)^n

Ну, так я согласна:)

К тому же в случае "переезда трамваем" миссия становится проще: нужно найти человека с похожими характеристиками... А это гораздо легче, чем искать неизвестно что в первый раз...

..............
А вообще, до этой темы, я полагала, что однолюб -этот тот, кто может одновременно любить только одного человека....... Но у вас как-то уж все совсем по-другому получается....

иногда слоны не такие какими кажутся:зуби:

Ну, так я согласна:)

Подождите радоваться. Женщины, я должен сознаться, что не сказал всей страшной правды. Дело в том, что, как легко убедиться из формул, я не учитывал т.н. Цепи Маркова (это не тот Марков, который "готов целоВАТЬ пейсок, по которому кто-то там сходил", а математик :любов:)! Так что в "реальном мире" - Число Зверя Полураспада Однолюба (:любов:) - ещё меньше! :увага:

Матан - так матан.

Пусть вероятность того, что в жизни однолюба "случится непоправимое" :увага: и он вступит таки в интимную (или даже ещё более страшную :увага: - духовную) связь с отдельно взятым встреченным человеком -
Ну вот.. такая теория могла получиться красивая, но тут ошибочка в условии...
Любовь, оно конечно любовью.. романтика, слова, касания и всякая такая трогательная хрень...
А интимная связь- она как бы сама по себе. Она как бы приятное исключение из правил любви.
С духовной связью ещё сложнее.. Вот любит однолюб, скажем, жену.. но при этом любит Боженьку.. Никакого интима, нет! Просто так любит.. совершенно духовно.
Или.. любит он соседку.. духовно.. а жену любит по-разному. А мужа соседки он тоже любит, потому что бухали вместе.

Сложно это всё.. очень сложно.

Жаль, что я слона душил.. теперь обязан сидеть и разбираться во всём этом :( Лучше бы я этого слона не трогал совсем!

Назад
Зверху Знизу