Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я бы сказал, что однолюбы склонны к одиночеству потому, что склонны к психологической привязанности, а любовь часто распадается ну за год, ну за три, короче распадается, необратимо. А старая привязанность остается и препятствует новой именно любви. Или способность к любви (к людям вообще, или к кому-то) выгорает, тут ясно, что одиночество is only solution.
Если любовь распадается за год-другой, может ее и не было?
Может это никакие и не однолюбы? Может они вовсе ни разу не любили?
не согласная я
с утверждением, что если любовь прошла, то ее и не было. Все проходит, даже любовь, а с привязанностью и психологическим комфортом не все хотят жить
Ну объясни хоть иррационально...
Почему ты решила, что однолюбы боятся знакомиться с новыми людьми? И почему они обязательно одиноки?
и он вступит таки в интимную (или даже ещё более страшную
- духовную) связь с отдельно взятым встреченным человеком - p (от слова promiscuous). Количество людей, которые встрачает однолюб (
) - n.
таки произойдёт:
получим, что встречи с людьми - не являются эволюционно стабильной стратегией (в дальнейшем ЭСС) для однолюба!Дык если прошла любовь, что же это за однолюб? Любил один раз, и то недолго... Причем с любимым не ужился и сбежал...
Антиресное кино получается....
Используя современные представления Теории Игрполучим, что встречи с людьми - не являются эволюционно стабильной стратегией (в дальнейшем ЭСС)!
1,2,3,... 4"Матан - так матан.
Пусть вероятность того, что в жизни однолюба "случится непоправимое"и он вступит таки в интимную (или даже ещё более страшную
- духовную) связь с отдельно взятым встреченным человеком - p (от слова promiscuous). Количество людей, которые встрачает однолюб (
) - n.
Вероятность того, что грехопадениетаки произойдёт:
S = (1 - p)^n
Это страшная формула, рекомендую её запомнить. Из неё следует, что, однолюб, который "узнает её из тысячи по словам, по глазам, по голосу" при человекопотоке равном всего лишь:
log 0.999 0.5 ~= 692 человека
превращается в "бабушка надвое сказала"! Т.е., с вероятностью 50% он уже перестанет быть однолюбом! Предлагаю назвать величину 692 человека - периодом полураспада однолюба!
Используя современные представления Теории Игрполучим, что встречи с людьми - не являются эволюционно стабильной стратегией (в дальнейшем ЭСС) для однолюба!
"теперь мне многое стало ясно.
а насколько эта теория распространена?
Теперь уже, боюсь, широко. Теория родилась - прямо на Ваших глазах, период полураспада вычислен непосредственно в этой теме!
тоже любишь кататься на одном и том же аттракционе?![]()

Это Я слона душил голыми руками, а не слон меня душил голыми руками!Серёга, это у тебя из за асфиксии![]()
я аттракционы не люблю чето..боюсь..горки особенноа некоторые после суператракционов блюют, и зарекаются на них кататься даже даром...все зависит от катающегося, а не от атракциона.
Это Я слона душил голыми руками, а не слон меня душил голыми руками!
Вот если бы слон меня душил голыми руками, то у меня через какое-то время могла начаться вот эта... как её там.. когда тени не отбрасываешь.

а нельзя ли ее того, типа "я ее породил, я ее и убью"? а то она эта теория мне всю жизнь поломает
Ну, так я согласнаМатан - так матан.
Пусть вероятность того, что в жизни однолюба "случится непоправимое"и он вступит таки в интимную (или даже ещё более страшную
) - n.
Вероятность того, что грехопадениетаки произойдёт:
S = (1 - p)^n
Это страшная формула, рекомендую её запомнить. Из неё следует, что, однолюб, который "узнает её из тысячи по словам, по глазам, по голосу" при человекопотоке равном всего лишь:
log 0.999 0.5 ~= 692 человека
превращается в "бабушка надвое сказала"! Т.е., с вероятностью 50% он уже перестанет быть однолюбом! Предлагаю назвать величину 692 человека - периодом полураспада однолюба!
Используя современные представления Теории Игрполучим, что встречи с людьми - не являются эволюционно стабильной стратегией (в дальнейшем ЭСС) для однолюба!

Это Я слона душил голыми руками, а не слон меня душил голыми руками!
Вот если бы слон меня душил голыми руками, то у меня через какое-то время могла начаться вот эта... как её там.. когда тени не отбрасываешь.

Вы хотите кого-то ввести в заблуждение или сами попытаться оставаться в "счастливом неведении"?

Ну, так я согласна![]()
)! Так что в "реальном мире" - Число
) - ещё меньше! 
Ну вот.. такая теория могла получиться красивая, но тут ошибочка в условии...Матан - так матан.
- духовную) связь с отдельно взятым встреченным человеком -
Лучше бы я этого слона не трогал совсем!