Размер и амплитуда не важны!!!
да прям таки
"Как ни крути" зависит исключительно от длины нерастяжимой нити и ускорения свободного падения....
кстати тоже да прям таки
смотря как покрутить
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Размер и амплитуда не важны!!!
"Как ни крути" зависит исключительно от длины нерастяжимой нити и ускорения свободного падения....
С ником "Аритмия" эти слова классно сочитаютсяРазмер и амплитуда не важны!!!

С ником "Аритмия" эти слова классно сочитаются
Так и хочется ответить:"Ну ничего, ничего...." и по головке так нежно......

А тут хочется сказать:"Спокойно, спокнойно.. вам нельзя так перегружать клапан!"По головке говоришь...?
Правая рука или левая?![]()

да, ну просто читать некого. Весь раздел долбоёбами полон. Куда не плюнь -везде примитивные качели "чья социальная группа самая социальная". Надоело
Матан - так матан.
Пусть вероятность того, что в жизни однолюба "случится непоправимое"и он вступит таки в интимную (или даже ещё более страшную
- духовную) связь с отдельно взятым встреченным человеком - p (от слова promiscuous). Количество людей, которые встрачает однолюб (
) - n.
Вероятность того, что грехопадениетаки произойдёт:
S = (1 - p)^n
Это страшная формула, рекомендую её запомнить. Из неё следует, что, однолюб, который "узнает её из тысячи по словам, по глазам, по голосу" при человекопотоке равном всего лишь:
log 0.999 0.5 ~= 692 человека
превращается в "бабушка надвое сказала"! Т.е., с вероятностью 50% он уже перестанет быть однолюбом! Предлагаю назвать величину 692 человека - периодом полураспада однолюба!
Используя современные представления Теории Игрполучим, что встречи с людьми - не являются эволюционно стабильной стратегией (в дальнейшем ЭСС) для однолюба!
Это Я слона душил голыми руками, а не слон меня душил голыми руками!
Вот если бы слон меня душил голыми руками, то у меня через какое-то время могла начаться вот эта... как её там.. когда тени не отбрасываешь.
А тут хочется сказать:"Спокойно, спокнойно.. вам нельзя так перегружать клапан!"![]()

Не брошу!Балик, брось бяку.
Зато у нас есть проблемы с "ры"..Ты за мои клапаны не переживай![]()
У нас, однолюбов, с ними проблем нету....

Не брошу!
Тося, своими нетрезвыми суждениями гуманитария Вы вносите диссонанс в элегантные ряды Вашего земляка Фурье, математиков и стратегов. Займитесь просто украшением собой антуражей, не встревайте в математику!Вы че курили в децтве?! 1 плюс Р воочиюю РР.

Любит всё равно маму... потому что хороший еврейский мальчик!Я сегодня люблю Катю, завтра Петю, а живу с Соней, потому что привык.
Это вредит общественному здоровью. Пожалей офисный планктон.
Ну маааам!!!!!!Это вредит общественному здоровью. Пожалей офисный планктон.

я говорю, что к бесконечности
Это у кого ещё "ЗАВИСИТ"???!!!!Это от либидо каждого зависит.

Ну маааам!!!!!!![]()
Это у кого ещё "ЗАВИСИТ"???!!!!
Что это за намёки за такие??!!
Зависит....
Мы ещё не такие старые!! У нас ещё ничего не зависает! Ну... может не всё время.. Но нельзя же так... при людях.. о таких вещах-то![]()
Ну и к чем тут эти показатели клубов "кому за"?а там помножь ну примерно на 2 раза в неделю

Там Пы, точнее Пр, таки да стремиться почти к бесконечности. Ну типа. сколько боженькой тебе отмеряно, а там помножь ну примерно на 2 раза в неделю. Это от либидо каждого зависит.