3000 грн на місяць

Нашла очень интересный коммент

остается шанс на недоказанность :язик:

Понимаю. Но не беспокойтесь, Ваша тайна, какую легко вычислить при помощи простейших аналитических рассуждений - умрёт вместе сом Ной!

Ну вот.. такая теория могла получиться красивая, но тут ошибочка в условии...
Любовь, оно конечно любовью.. романтика, слова, касания и всякая такая трогательная хрень...
А интимная связь- она как бы сама по себе. Она как бы приятное исключение из правил любви.
С духовной связью ещё сложнее.. Вот любит однолюб, скажем, жену.. но при этом любит Боженьку.. Никакого интима, нет! Просто так любит.. совершенно духовно.
Или.. любит он соседку.. духовно.. а жену любит по-разному. А мужа соседки он тоже любит, потому что бухали вместе.

Сложно это всё.. очень сложно.

Жаль, что я слона душил.. теперь обязан сидеть и разбираться во всём этом :( Лучше бы я этого слона не трогал совсем!

Моня, не делай волны! Мы вольны выбирать в качестве "p" - вероятность интересующего события!

Подождите радоваться. Женщины, я должен сознаться, что не сказал всей страшной правды. Дело в том, что, как легко убедиться из формул, я не учитывал т.н. Цепи Маркова (это не тот Марков, который "готов целоВАТЬ пейсок, по которому кто-то там сходил", а математик :любов:)! Так что в "реальном мире" - Число Зверя Полураспада Однолюба (:любов:) - ещё меньше! :увага:

Марков и колмогоров -для чисто математических процессов...
Не все иррациональное можно замоделировать...

иногда слоны не такие какими кажутся:зуби:
Хммм.. кого ты там к теоретикам эзотерикам слала? :D

Слон- как слон.. серенький такой.. ушастенький.. медлительный и с такой длинной байдой вместо носа.

Марков и колмогоров -для чисто математических процессов...
Не все иррациональное можно замоделировать...

Это лишь вопрос вычислительных мощностей.

AAMarkov.jpg

Моня, не делай волны! Мы вольны выбирать в качестве "p" - вероятность интересующего события!
Ну дык это твоё "ры" по-любому стремится к бесконечности.. при чём стремится со скоростью очень близкой к скорости света.
И что станет с формулой? :rolleyes:

Ну дык это твоё "ры" по-любому стремится к бесконечности.. при чём стремится со скоростью очень близкой к скорости света.
И что станет с формулой? :rolleyes:
Чепуха. Оно варьируется от нуля до единицы!

Хммм.. кого ты там к теоретикам эзотерикам слала? :D

Слон- как слон.. серенький такой.. ушастенький.. медлительный и с такой длинной байдой вместо носа.
медлииительный, и с такой длинной байдой...:любов:
так, о чем это я? кого я только не слала. Ну сам посуди: у нас на руках слон, удушение с асфиксией и потеря сообразительности. Давай, Шерлок, ты сможешь

Оно варьируется только снизу-вверх.... так сказать: с пол-шестого до двеннадцати-ноль-ноль.
так что бесконечность, как ни крути.

Шо за чепуха:eek:
Вероятность не может быть больше единицы!!!!:eek:

медлииительный, и с такой длинной байдой...:любов:
так, о чем это я? кого я только не слала. Ну сам посуди: у нас на руках слон, удушение с асфиксией и потеря сообразительности. Давай, Шерлок, ты сожешь
"У нас на руках слон"... так как-то по-домашнему звучит.. так тепло.. У нас на руках слон.. слоник.. слоничек... такой... медлительный... с длинной байдой вместо носа..

"У нас на руках слон"... так как-то по-домашнему звучит.. так тепло.. У нас на руках слон.. слоник.. слоничек... такой... медлительный... с длинной байдой вместо носа..

с полшестого до двенадцати. Как ни крути:D

Шо за чепуха:eek:
Вероятность не может быть больше единицы!!!!:eek:
Это у кого как.. Насколько я помню, тут у всех-всех такая вероятность равна как минимум двадцати пяти единицам.. а у некоторых даже больше.

Оно варьируется только снизу-вверх.... так сказать: с пол-шестого до двеннадцати-ноль-ноль.
так что бесконечность, как ни крути.

Да прям-таки "как ни крути". Ты ещё скажи, что size doesn't matter... Снизу вверх имеет амплитуду, и вообще не спорь с математикой!

Это у кого как.. Насколько я помню, тут у всех-всех такая вероятность равна как минимум двадцати пяти единицам.. а у некоторых даже больше.

Эти все-все явно переутомились....

Да прям-таки "как ни крути". Ты ещё скажи, что size doesn't matter... Снизу вверх имеет амплитуду, и вообще не спорь с математикой!
Дык.. я ж разве ж спорю? Я помогаю создавать теорию! На методичке места много... не жадничай!

Эти все-все явно переутомились....
Нет.. эти как раз ещё не утомились... Впрочем.. это уже какая-то слишком занимательная математика пошла.

Размер и амплитуда не важны!!!
"Как ни крути" зависит исключительно от длины нерастяжимой нити и ускорения свободного падения....

Назад
Зверху Знизу