3000 грн на місяць

Нашла очень интересный коммент

Если люди однолюбы, значит они склонны к одиночеству. А что есть хорошего в одиночестве? Это значит не только то, что ты не способен/не готов принимать чью-то любовь, но и отдавать многим ее не можешь (не способен/не готов). Не есть это хорошо. Люди, стремящиеся к счастью, никогда не будут одиноки, что бы у них ни было в жизни.

Бамбинище, ты зверь:D Мало того что все предложения мало связаны в целое в тексте, да ещё каждое по отдельности несет в себе такой абсурд, что это прекрасно:D

Вряд ли вы когда-нибудь забудете об ощущениях, когда вы преодолеваете мёртвую петлю. Или поднимаетесь на большую высоту.
прикольно, но блин не каждый же день по двадцать раз.
И с людьми так же.
Жить с "мёртвой петлёй/большой высотой" - увольте.

"Мне кажется, что очень точное сравнение для людей -
это парк аттракционов. Есть те, от которых захватывает дух. Есть и такие, на которых ты никогда не решишься прокатиться.
И те, которые тебе не интересны. И, как на аттракционах, после человека, который вызвал у тебя бурю эмоций, не хочется общаться с кем-то менее привлекательным. В том смысле, что после американских горок нет желания кататься на качелях. Это тебя не впечатлит. Наоборот, будет говорить о том, как хорошо тебе было на горках, и как скучно тебе на качелях. Так и с людьми. Если ты встретил человека, во всём устраивающего тебя, нельзя потом просто поменять его на того, от кого ты не получаешь столько же положительных эмоций. Вряд ли вы когда-нибудь забудете об ощущениях, когда вы преодолеваете мёртвую петлю. Или поднимаетесь на большую высоту. Сердце стучит так, словно вы испытываете все чувства разом. Именно поэтому, каким бы разнообразным и интересным "парк" не был, мы будем с нетерпением покупать билет на один и тот же аттракцион. "

В восторге от комментария. Считаю это отличным объяснением, почему есть люди - однолюбы. Некоторые. Вот не знаю только, много их или мало... каковы ваши мнения на данный комментарий?
Хуйня.:D

Бамбинище, ты зверь:D Мало того что все предложения мало связаны в целое в тексте, да ещё каждое по отдельности несет в себе такой абсурд, что это прекрасно:D

могу поспорить и отстоять свою точку зрения.:D Со всей серьезностью.

Прочёл стартпост и подумал, что глубокую философию можно запечатать в любую херню, чтобы потом восторженые барышни изыскано закатывали глазки и выдыхали в пространство:"Ах, как это правильно.. как это тонко......"

К примеру вот (только что придумал)..

Человека можно сравнить с тарелкой. Одни люди чистые и блестящие, в других за позолотой скрывается серая скукоженая масса, одни прямые, другие хитровыгнутые. Есть люди чистые.. есть грязные. Есть те, из которых едят собаки.. а есть те, которых облизывают после каждого употребления.

И тут надо ещё что-то вроде морали втулить, чтобы восторженые барышни совсем задохнулись от чуйств:

Люди должны жить так, чтобы не хотелось разбить их о стену, или поменять на новых, более дорогих людей. Люди должны жить так, чтобы и через двести лет их воспринимали с востогром и любовью. Так же, как старинные тарелки из столовой императоров!

могу поспорить и отстоять свою точку зрения.:D Со всей серьезностью.

если ты в процессе будешь генерировать столько же скусного текста:їжа:, то давай. Но не чтобы я мечтала нести свет знания и тебя переубеждать. Ты мне дороже в первозданном твоем состоянии

К примеру вот (только что придумал)..

Человека можно сравнить с тарелкой. Одни люди чистые и блестящие, в других за позолотой скрывается серая скукоженая масса, одни прямые, другие хитровыгнутые. Есть люди чистые.. есть грязные. Есть те, из которых едят собаки.. а есть те, которых облизывают после каждого употребления.

И тут надо ещё что-то вроде морали втулить, чтобы восторженые барышни совсем задохнулись от чуйств:

Люди должны жить так, чтобы не хотелось разбить их о стену, или поменять на новых, более дорогих людей. Люди должны жить так, чтобы и через двести лет их воспринимали с востогром и любовью. Так же, как старинные тарелки из столовой императоров!
в дайрибест, однозначно. :yahoo:

Люди должны жить так, чтобы и через двести лет их воспринимали с востогром и любовью. Так же, как старинные тарелки
типа как Ленин? Лежать под стеклом в сохранности?

если ты в процессе будешь генерировать столько же скучного текста:їжа:, то давай. Но не чтобы я мечтала нести свет знания и тебя переубеждать. Ты мне дороже в первозданном твоем состоянии

ты критикуешь, но не высказываешь своего мнения, это нечестно. Критика просто так неинтересна и не приносит никакой пользы для общения. :)

Все аттракционы рано или поздно приедаются и едешь в новый парк развлечений за новыми впечатлениями;)

Мне лет с 14 аттракционы надоели, американские горки терпеть не могу- или страшно, или скучно....
А вот качели-самое оно....

Вот только к людям я совсем иначе отношусь....

.....................…….......
Короче, тсе...

ты критикуешь, но не высказываешь своего мнения, это нечестно. Критика просто так неинтересна и не приносит никакой пользы для общения. :)

я вообще не критикую. Я тебе наоборот говорю, что ты здорово даёшь стране угля. Страна тебе благодарна:D

я вообще не критикую. Я тебе наоборот говорю, что ты здорово даёшь стране угля. Страна тебе благодарна:D

если страна благодарна, пусть отсыпет мне чего-нибудь в твердой валюте. Евро.

нет, твоя страна учит тебя бескорыстию

хаха, это неправильно, она должна учить экономности и бережливости, а бескорыстие в иных случаях это все равно что небрежность и неряшливость. :D

Бедная тс:D:D
Про нее и ее аттракционы уже все забыли....
Скоро начнут опять туалетную воду и духи обсуждать:іржач:

бескорыстие в иных случаях это все равно что небрежность и неряшливость. :D

хорошооо:їжа:

ЗЫ даже если принять, что в иных случаях всё так, то на то они и иные. А страна тебе вообще ничего не должна, поэтому хочешь ты того или нет, а учить она будет бескорыстию:D

это парк аттракционов. Есть те, от которых захватывает дух. Есть и такие, на которых ты никогда не решишься прокатиться.
И те, которые тебе не интересны. И, как на аттракционах, после человека, который вызвал у тебя бурю эмоций, не хочется общаться с кем-то менее привлекательным. В том смысле, что после американских горок нет желания кататься на качелях. Это тебя не впечатлит. Наоборот, будет говорить о том, как хорошо тебе было на горках, и как скучно тебе на качелях. Так и с людьми. Если ты встретил человека, во всём устраивающего тебя, нельзя потом просто поменять его на того, от кого ты не получаешь столько же положительных эмоций. Вряд ли вы когда-нибудь забудете об ощущениях, когда вы преодолеваете мёртвую петлю. Или поднимаетесь на большую высоту. Сердце стучит так, словно вы испытываете все чувства разом. Именно поэтому, каким бы разнообразным и интересным "парк" не был, мы будем с нетерпением покупать билет на один и тот же аттракцион. "

В восторге от комментария. Считаю это отличным объяснением, почему есть люди - однолюбы. Некоторые. Вот не знаю только, много их или мало... каковы ваши мнения на данный комментарий?

проблевавшись на горках, к качелям сама побежишь

Во как впечатлительных носительниц гламура, не обременённых аналитическим мышлением, но дорвавшимся до интернетов проняло.
https://www.google.com/search?q="И+...aqs=chrome.0.57.2781&sourceid=chrome&ie=UTF-8

Всё верно. Отношения с людьми - вообще чушь. Кто душил голыми руками леопарда, охотился на слона и отбивался от большой белой акулы, кто видел боевые космические корабли, горящие в поясе Ориона или Си-лучи, загорающиеся во тьме у Врат Танхаузера - поймёт меня.1

Во как впечатлительных носительниц гламура, не обременённых аналитическим мышлением, но дорвавшимся до интернетов проняло.
Всё верно. Отношения с людьми - вообще чушь. Кто душил голыми руками леопарда, охотился на слона и отбивался от большой белой акулы, кто видел боевые космические корабли, горящие в поясе Ориона или Си-лучи, загорающиеся во тьме у Врат Танхаузера - поймёт меня.1
Я душил голыми руками слона! Я не понял :незнаю:

Назад
Зверху Знизу