Статус: Офлайн
Повідом.: 5939
Повідом.: 5939
"Мне кажется, что очень точное сравнение для людей -
это парк аттракционов. Есть те, от которых захватывает дух. Есть и такие, на которых ты никогда не решишься прокатиться.
И те, которые тебе не интересны. И, как на аттракционах, после человека, который вызвал у тебя бурю эмоций, не хочется общаться с кем-то менее привлекательным. В том смысле, что после американских горок нет желания кататься на качелях. Это тебя не впечатлит. Наоборот, будет говорить о том, как хорошо тебе было на горках, и как скучно тебе на качелях. Так и с людьми. Если ты встретил человека, во всём устраивающего тебя,
такого не бывает
нельзя потом просто поменять его на того, от кого ты не получаешь столько же положительных эмоций. Вряд ли вы когда-нибудь забудете об ощущениях, когда вы преодолеваете мёртвую петлю. Или поднимаетесь на большую высоту.
У человека есть свойство -- ему все приедается , отсюда и беспрерывные поиски того что круче и лучше
Сердце стучит так, словно вы испытываете все чувства разом. Именно поэтому, каким бы разнообразным и интересным "парк" не был, мы будем с нетерпением покупать билет на один и тот же аттракцион. "
Супчик рано или позно надоест , заходите и борщика иногда
В восторге от комментария. Считаю это отличным объяснением, почему есть люди - однолюбы. Некоторые. Вот не знаю только, много их или мало... каковы ваши мнения на данный комментарий?
вот такое мнение
Какие бы теории мы себе не выдумали , но счастье у каждого свое ,личное и неповторимое , так что вышенаписаное вряд ли правильно. И при чем сдесь приплетение счастья к понятию одиночества ???Если люди однолюбы, значит они склонны к одиночеству. А что есть хорошего в одиночестве? Это значит не только то, что ты не способен/не готов принимать чью-то любовь, но и отдавать многим ее не можешь (не способен/не готов). Не есть это хорошо. Люди, стремящиеся к счастью, никогда не будут одиноки, что бы у них ни было в жизни.
она добровольно не желает, но мы ее таки заставим быть счастливой