Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нашел фотку у подруги...

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
)) а Стасичке эти тонкие материи кажутся надуманными и лишними.
ибо:
Что угодно начинать надо с тела. Есть тело, можно работать дальше.
Нет тела, - не важно, что там ещё есть.
но тогда, вполне резонно, было бы вспомнить, например, о нем:

02c56a2df6c788649ad4364627650a29.webp

..и переспросить: так есть ли что то там, если тела - нет..?

*только не нужно меня в спекуляциях сейчас начинать обвинять :D

ибо:
Стасичка сказав(ла):
Что угодно начинать надо с тела. Есть тело, можно работать дальше.
Нет тела, - не важно, что там ещё есть.

я поэтому на Стасичку сильно и не надеюсь. И уж так с ним препираться смысла не вижу.

И считаю что не обязательно быть даже Хокингом, чтобы жить свою жизнь пусть и в больном и несовершенном теле, меряя её качество своими переживаниями. А не Сасичниными измышлениями относительно важности того что там есть.

я поэтому на Стасичку сильно и не надеюсь. И уж так с ним препираться смысла не вижу.

И считаю что не обязательно быть даже Хокингом, чтобы жить свою жизнь пусть и в больном и несовершенном теле, меряя её качество своими переживаниями. А не Сасичниными измышлениями относительно важности того что там есть.
естественно. пример "утрированно.показательно.доходчивый".
считай - для Стасички. :)

Там ещё непонятно, что скрывается под определением "пользы для социума". Человек как-то живёт, участвует в товарообороте, занимает какую-то вакансию - уже можно применять "правило невидимой руки". "Польза для общества" - весьма виртуальная категория. Реальную выдающуюся пользу обществу - довольно мало людей приносит. Да и вообще, в этом всём скрыт оксюморон. Польза для общества - интегральный показатель личных "польз".

В настоящее время очень много чего завязано на гуманизме. Тронь его - многое обвалится. Следующий закономерный вопрос - прекратить выплачивать пенсии пенсионерам и содержать интернаты. В общем, только тронь - придётся начать жить по "Книге духа" ныне покойного Туркменбаши.

Потрясающе!! Обажаю такие фотки! Хоть поржать есть над чем! Эти девушки - просто колхозницы, вот и все. Это мы смеемся, а они то на полном серьёзе считают фотку суперской!

звенящее молчание стада кроликов )

ибо:

А то что он охнененно болен просто потому что - болен, это Вас не смущает?
Если б его сумели вылечить, стал бы он жрать в три горла, распухая до другой неизлечимой болезни?
Пример чего он?
Того что оказался социально полезным не будучи здоровым? Так я больше скажу. Много инвалидов работают на производстве. И в науке. А захотел бы Хокинг поменять свою гениальность на здоровое тело? Как полагаете?
Он - исключение. Очень редкое исключение. Не единственное, но от того ничто не изменится.
Что до того кто разъедается до болезненности. Это ведь душевная болезнь. Обжорство. Полтыщи лет назад обжорство уже так называли. Даже тогда. Смертный грех. Словом, ни тела, ни духа.

Как же ты с собой уживаешься?

Ты больна, или смени пол в профиле или попроси помощи у Стасички.
И не стоит хамить людям, в частности Мариванне, тогда никто не назовет тебя *****аской.

Re: Нашел фотку у подруги...

Философы... даешь фотографов... по з виздеть все гаразды. А ты фотку покажи :)

Отправлено с моего DROID SPYDER через Tapatalk

А захотел бы Хокинг поменять свою гениальность на здоровое тело? Как полагаете?
а вы как полагаете?
И не притворяйтесь, что не понимаете, к чему это, Станислав, вам это не к лицу. Все цитаты на месте, на что вам отвечали - понятно.
Что угодно начинать надо с тела. Есть тело, можно работать дальше. Нет тела, - не важно, что там ещё есть. "Надо сформировать сосуд, а уж потом наполнять его вином знаний". Ну и прочим.

А захотел бы Хокинг поменять свою гениальность на здоровое тело? Как полагаете?
Т.е., мы теперь резко переключились в то, что личные интересы превалируют над общественными?

Тогда поставим вопрос иначе. Поменяться телами пока что невозможно. Но захотел ли бы Хокинг, чтобы его по причине инвалидности отправили в доменную печь или создали бы для него психологически ещё более невыносимые условия для жизни?

интересно, у нас можно как-нибудь, хотя бы в жанре эксперимента не устроить полнейший ****ец и не довести борьбу за правду и справедливость до противоположности по своей сути, когда добро побеждает зло, ставит на колени и зверски надругается?

Да тут это сплошь и рядом. Эти борцы за абстрактную справедливость - такие ****. Жестокосердные. Сплошь.
И со слезой в глазу. Всегда. Крокодиловой

а вы как полагаете?
И не притворяйтесь, что не понимаете, к чему это, Станислав, вам это не к лицу. Все цитаты на месте, на что вам отвечали - понятно.
Да. Мне понятно, на что мне отвечали.
Я говорил о норме. Вполне себе нормальной такой тётке, которая делает всё чтобы не быть здоровым человеком. Мы её обсуждали. С барышнями. Каким к ней боком Хокинг. Полагаю, получив классическое обрзование и элитарное воспитание, он свою жизнь начал с формирования тела. В первую очередь. И не его вина в том что он оказался прикован к инвалидному креслу. Чувствуете разницу?
Но захотел ли бы Хокинг, чтобы его по причине инвалидности отправили в доменную печь или создали бы для него психологически ещё более невыносимые условия для жизни?
Полагаю, нет. Что из того следует?

Из этого следует, что перескакивать в споре из одной парадигмы в другую, отстаивая одну и ту же точку зрения - сомнительное занятие.
:) разве я спорю?
Я, волею судеб, помянул, что одной тётке на картинке следовало бы меньше есть. Потому что - задужэ.
А после уж - так, вяло отбиваюсь от защитников той тётки. Её права быть такой, какой она хочет быть. А стал быть - не смей, Стасичка, уничижительно отзываться о той тётке. А то ишь.
Я ничего не доказываю. Как Вы совершенно справедливо заметили :)

Я говорил о норме. Вполне себе нормальной такой тётке, которая делает всё чтобы не быть здоровым человеком. Мы её обсуждали. С барышнями. Каким к ней боком Хокинг. Полагаю, получив классическое обрзование и элитарное воспитание, он свою жизнь начал с формирования тела. В первую очередь. И не его вина в том что он оказался прикован к инвалидному креслу. Чувствуете разницу?
Так а вам говорят:D, что вы не знаете, что там за условия у этой тетки. И насколько они нормальные. Как физически, так и психологически.
И не ее, кстати, вина, что она, возможно, классического образования не получила

Так а вам говорят:D, что вы не знаете, что там за условия у этой тетки. И насколько они нормальные. Как физически, так и психологически.
И не ее, кстати, вина, что она, возможно, классического образования не получила
Ага. Она не виновата.
KFTP51MwefY
Но вилкой в глаз не попадает, небось, когда ест. Стал быть, понимает свою выгоду от соблюдения простых правил.
Ежу понятно, что быть сильным и здоровым лучше чем - слабым и больным. Или нет? :)

Назад
Зверху Знизу