Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нашел фотку у подруги...

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Им всем скучно, умом выделится не могут так хотя бы орными фото радуют нас!
Не было бы фото, мы бы с вами не увеличили себе жизнь. Да пусть фоткаютса мы ещё посмеёмся

:) А я подумал ты ,как настоящая леди, сочла невозможным вести со Стасичкой интеллектуальные беседы в столь сомнительном обществе.

здесь кругом полный вперед. Невозможность вести разговоры вблизи чьей-то заботливо распокоряченной ******ы означала бы полную изоляцию.
И я бы не сказала, что это самое сомнительное, что можно встретить. Вон ниже предложение брататься сбившись в элитарное "мы", которое посмеется. Хрен поймешь что и лучше

Отвлекаю внимание!

хайхитлердастишфантастишблянахкапут

1331108272_seti_48.webp

А почему Вы считаете себя вправе поправлять меня. Обо мне Вы тоже ничегошеньки не знаете.

Поправлять? :confused: что за бред..

Тут вообще хорошо, смешалось все в кучу:

Диабетик - инвалид, не способный к активному социально полезному труду.

не стать ОЧЕНЬ больным человеком, просто сменив рацион.

и экстрасенсорика на высшем уровне, так чтобы ставить сходу диагнозы по фотографии.

Снижение расходов на социальные выплаты - не благая ли цель?

А вот кошельку - всецело.

и почти ******ские идеи, осталось только предложить уничтожать их всех неспортивных.

и провозглашение себя творителем благих дел путем постановки вердикта: "Зажралась!" :D

я попрошу не оскорблять!
я еще раз,блин повторяю,что эти фотки взяты из тех же источников,что и остальные!!!!! в чем проблема?

проблема в том, что в качестве того над чем ты предлагаешь поглумиться на этих фото- выступает сама девушка. Она не сделала ничего смешного на своих фотографиях из того что тут многих так забавляет. Она просто не красотка. Этого оказалось достаточно

я попрошу не оскорблять!
я еще раз,блин повторяю,что эти фотки взяты из тех же источников,что и остальные!!!!! в чем проблема?

просто есть разница: выставить фото, на котором ты выглядишь клоуном-*****ом со спорным чувством прекрасного, и фото, на котором девушка в обычном виде, просто вид этот - нездоровый/неспортивный/не_соответствующий_стандартам_здоровой_красоты...

пошла жара и эскалация прекрасного...

Я ставил штук 5 красных реп за историю пребывания на форуме. К моему удивлению, отвечают достаточно редко. В "редко" попадает Мариванна. За "-" (выяснилось, что отрицательные, в отличие от положительных, нельзя без комментария ставить) последовал ответ: "
reputation_neg.gif
И ТЫ РЕПУ НА!". Какая-то ты нервная, Мариванна. Я бы даже ответил словами Александра Сергеевича Пушкина: "какая-то вы нервная. Я ебу..."
Кстати, пользуясь ****уальной аватарой, хочу спросить. Мариванна, сосешь хорошо?

А чё у тебя пол женский указан в профиле, а говоришь как от мужчины?
Это потому что в **** даешь?

интересно, у нас можно как-нибудь, хотя бы в жанре эксперимента не устроить полнейший ****ец и не довести борьбу за правду и справедливость до противоположности по своей сути, когда добро побеждает зло, ставит на колени и зверски надругается?

экстрасенсорика на высшем уровне, так чтобы ставить сходу диагнозы по фотографии.

и почти ******ские идеи, осталось только предложить уничтожать их всех неспортивных...
Никакой эзотерики. Самый значимый признак, выделяющий группу риска по эндокринным патологиям до недавнего времени был ИМТ, сейчас - отношение объёма талии к бёдрам. Он, собственно, говорит о наличии большого количества висцерального жира, который напрямую связывают с риском развития сахарного диабета 2 типа.
Впрочем, даже при отсутствии генетической предрасположенности к его развитию, та же характеристика поминается гинекологами.
Эти "почти ******ские идеи", о которых Вы видимо имеете весьма смутные представления, были экономическим обоснованием целого ряда научно-исследовательских работ госбюджетной тематики.
А предполагается, милая барышня с золотым сердечком, не отстреливать неспортивных, а воспитывать так чтобы их не было. Что, кстати, является действительно серьёзной социальной проблемой: "Если в странах Западной Европы физкультурой занимается до 90% школьников, то в Украине только 10%." (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)
Я действительно знаю, о чём пишу. Вы можете то же самое сказать о себе?

Я действительно знаю, о чём пишу.
)))..

Не для себя - для всех.
Люди перестанут страдать и будут счастливы.
- Все?
- Все, поголовно.
А если кто-то не захочет жить счастливым?
Тогда он умрёт.
Все желания должны исполняться.
*цитата, Стасичка))..ее вам уже давно в подпись поставить нужно.

интересно, у нас можно как-нибудь, хотя бы в жанре эксперимента не устроить полнейший ****ец и не довести борьбу за правду и справедливость до противоположности по своей сути, когда добро побеждает зло, ставит на колени и зверски надругается?
низззя. :D

)))..
Не для себя - для всех.
Люди перестанут страдать и будут счастливы.
- Все?
- Все, поголовно.
А если кто-то не захочет жить счастливым?
Тогда он умрёт.
Все желания должны исполняться.
*цитата, Стасичка))..ее вам уже давно в подпись поставить нужно
:) та то я так. Ворчу.
Моё дело - хорошо работу свою сделать для тех, кто сознаёт её необходимость.
Настаивать я не стану. Разумеется, люди будут жить так как считают нужным. Но это не значит, что я стану молчать.
:) Я тоже имею право поговорить. Ага

ой... зарекалась ладно, можно кидать в меня тапки за непоследовательность.

Всё это разглагольствования и ощущение себя правым спасителем и чуть ли не мучеником уже, это хорошо, но чтобы не блуждать долго всё сведется к вопросам: кто решает что для человека хорошо? на основании чего будет реализоваться это чужое "хорошо"? На основании права сильного? У кого-то есть идеи о том, что он является наивысшей силой? Этот кто-то, который только что чувствовал сильным себя, готов подчиниться чужому праву более сильного?

Вот здесь и сейчкас появляется гуру Славочка, и сообщает что это губительно по отношению к собственным организмам сидеть за компьютером, когда не убрана клубника родного государства? Стасичке сообщает, его детям сообщает... И у него есть право более сильного.

Посмеяться над с большой вероятностью закомплексованой девочкой - это право сильного. Она уязвима. А ты просто можешь. И здорово при этом считать себя робингудом. Но если бы к праву сильного ещё и чуток возможностей дальновидного и сочувствия неэгоцентричного. Кто там знает, как она дошла до такой жизни, как придется эта, как считает сильный, "наука"? Да она к комнате закроется и будет рыдать возможно и ничего она делать с собой не начнет, а будет просто несчастна. Поэтому, хочешь участвовать в её судьбе благодетелем - участвуй. А нет - оставь человека в покое. И не делай вид что ты благодетель, чтобы оправдать свой эгоцентризм. Может ты её сейчас на взлете какой-то личной победы над собой подбил. Может лишний вес не самая её большая проблема, а ты сейчас не даешь ей решать самую большую.

Есть границы человеческих свобод. Не во все дырки можно влазить со своим мерилом. Это круговая порука хотя бы шаткой свободы личности.

Останнє редагування:
ой... зарекалась ладно, можно кидать в меня тапки за непоследовательность.

Всё это разглагольствования и ощущение себя правым спасителем и чуть ли не мучеником уже, это хорошо, но чтобы не блуждать долго всё сведется к вопросам: кто решает что для человека хорошо? на основании чего будет реализоваться это чужое "хорошо"? На основании права сильного? У кого-то есть идеи о том, что он является наивысшей силой? Этот кто-то, который только что чувствовал сильным себя, готов подчиниться чужому праву более сильного?

Вот здесь и сейчкас появляется гуру Славочка, и сообщает что это губительно по отношению к собственным организмам сидеть за компьютером, когда не убрана клубника родного государства? Стасичке сообщает, его детям сообщает... И у него есть право более сильного.

Посмеяться над с большой вероятностью закомплексованой девочкой - это право сильного. Она уязвима. А ты просто можешь. И здорово при этом считать себя робингудом. Но если бы к праву сильного ещё и чуток возможностей дальновидного и сочувствие неэгоцентричного. Кто там знает как она там дошла до такой жизни, как придется эта, как считает сильный, "наука"? Да она к комнате закроется и будет рыдать возможно и ничего она делать с собой не начнет, а будет просто несчастна. Поэтому -хочешь участвовать в её судьбе благодетелем -участвуй. А нет - оставь человека в покое. И не делай вид что ты благодетель, чтобы оправдать свой эгоцентризм. Может ты её сейчас на взлете какой-то личной победы над собой подбил. Может лишний вес не самая её большая проблема, а ты сейчас не даешь ей решать самую большую.

Есть границы человеческих свобод. Не во все дырки можно влазить со своим мерилом. Это круговая порука хотя бы шаткой свободы личности.
эх,хороша Козявка,и понятна сегодня как никогда!

Назад
Зверху Знизу