Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нашел фотку у подруги...

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Можно, кстати, сравнить вот с этой
4068738c069f38acbba82ed8b3ffd2d9.webp
.

О да, сравнить с проф спортсменами - отличный аргумент, чего уж :D

У девочки нездоровая полнота. Когда ей потребуется эндокринолог-гинеколог, пить боржом будет уже поздно.
А знаете, почему понадобится? Потому что завсегда найдутся вокруг люди, которые скажут - да нормально, чё там. Не бегемот ещё.
Вы эту фотку врачу покажите. Эндокринологу. И послушайте, чё он скажет.

Мне вообще-то все равно - и ее полнота, и что скажет врач. Вас то чего так это трогает? Зачем вы ее песочите? Девочка как девочка. Ничего в ней страшного нет.

ну да, давай распнем диабетичную девчонку с нарушенным обменом веществ за то что она "зажралась" в свои неполные 20, и "тем более, если природа не дала" не посвятила свою жизнь тому, чтобы хорошо выглядеть или недостаточно в этом деле преуспела.
Эт не я иё фотку вывесил.
Но среагировал именно на неё. Потому что мне за неё обидно. Именно ситуация с ней меня вывела. :) Из обычной апатии.
А плохо ей будет потому что её не тыкали носом всяк раз, когда она печеньки жрёть. И не заставили бегать и прыгать. Когда надо было прыгать и бегать. Но печеньки - в первую очередь.
Если её воспринимать как должное, ну это и станет должным - сколько там % нынче практически здоровых выпускников средней школы по последним данным, 6?..

А вообще, Статичка, я считаю что фубля тащить человека для поглумиться на сцену только на основании того что он некрасив. Одна **** приперла, второй добрый молодец хоть и уже и давно не молодец, но горячо поддержал. Ты-то уже не мальчик. Должен был бы понимать что это черти что. Нормальные фотографии у девочки - с подругами фотографируется, улыбается, жизнерадостная. Что на этих фото не так? То что она должна была в простыню обернуться и забыть про то чтобы вообще фотографироваться, пока не приведет себя в достаточный для высокой критики вид?
:) ну. Я-то мимоходом обронил, что жрать ей надо бы поменьше.
Вам - не смог не ответить. Ага.
Разумеется, я не врач. Но насмотрелся. И наслушался.
Мне за них правда обидно. Нормальные дети, и с этими своими генами вполне могут быть и спортсменами, и просто - не инвалидами.
ладно там, под машину куда попасть. А эти ведь - сами себя пихают в инвалидность. Откармливают.
За державу обидно. Как-то так.
О да, сравнить с проф спортсменами - отличный аргумент, чего уж :D

Мне вообще-то все равно - и ее полнота, и что скажет врач. Вас то чего так это трогает? Зачем вы ее песочите? Девочка как девочка. Ничего в ней страшного нет.
А чё б на них не ориентироваться?
Я объяснил. Почему. Да и - единственная у меня к ней претензия. :) Чё уж, не всякий таким похвастает :D

Останнє редагування:
А знаете, почему понадобится? Потому что завсегда найдутся вокруг люди, которые скажут - да нормально, чё там. Не бегемот ещё.
Вы эту фотку врачу покажите. Эндокринологу. И послушайте, чё он скажет.

Эт не я иё фотку вывесил.
Но среагировал именно на неё. Потому что мне за неё обидно. Именно ситуация с ней меня вывела. :) Из обычной апатии.
А плохо ей будет потому что её не тыкали носом всяк раз, когда она печеньки жрёть. И не заставили бегать и прыгать. Когда надо было прыгать и бегать. Но печеньки - в первую очередь.
Если её воспринимать как должное, ну это и станет должным - сколько там % нынче практически здоровых выпускников средней школы по последним данным, 6?..
я и не писала что её вывесил ты. А по поводу замечательной и удобной идеи самопровозгласить себя санитаром леса и раскрывающим глаза, то я тебе скажу, что ответственность всегда подразумевает вместе с реализацией своего права делать "потому что можешь", осознание своих обязанностей и последствий. И раскрывать глаза имеет право только тот, кто готов взять эти обязанности на себя. Тот кто будет этой девчонке сопли вытирать и выковыривать её из её эскапизма, тот кто будет точно знать как и почему она там зажралась и какой кровью ей даётся себя контролировать. Тот кто её знает хотя бы. А до этого момента - попытки рассказать что тебе должны быть благодарны за то что ты просто вбросил, и это исключительно полезное мероприятие ты совершил - это очковтирательство.

я и не писала что её вывесил ты. А по поводу замечательной и удобной идеи самопровозгласить себя санитаром леса и раскрывающим глаза, то я тебе скажу, что ответственность всегда подразумевает вместе с реализацией своего права делать "потому что можешь", осознание своих обязанностей и последствий. И раскрывать глаза имеет право только тот, кто готов взять эти обязанности на себя. Тот кто будет этой девчонке сопли вытирать и выковыривать её из её эскапизма, тот кто будет точно знать как и почему она там зажралась и какой кровью ей даётся себя контролировать. Тот кто её знает хотя бы. А до этого момента - попытки рассказать что тебе должны быть благодарны за то что ты просто вбросил, и это исключительно полезное мероприятие ты совершил - это очковтирательство.
С этой точки зрения, для того чтобы иметь право сказать человеку, что он - неправ, необходимо взять на себя ответственность его перевоспитания?
Так что ли?

А чё б на них не ориентироваться?

Потому что проф спортсмены - это другая крайность. И далеко не всегда положительная.

единственная у меня к ней претензия.

Откуда у вас могут быть к ней претензии? Вы не знает о ее образе жизни ничего. Можете только строить предположения по внешнему виду. Но это только предположения и они могут быть в корне неверными.

С этой точки зрения, для того чтобы иметь право сказать человеку, что он - неправ, необходимо взять на себя ответственность его перевоспитания?
Так что ли?

разумеется. Я спокойно переживу если ты полезешь в петлю под впечатлением от моей критики. А ты спокойно переживешь, если узнаешь что больная, неврастеничная по причине своего несовершенства, девочка на березе повесилась, после того как превозмогая себя решила выложить свои фото, чтобы жить полноценной социальной жизнью, и тут "узнала" что зажралась, и должна была, коль природа её обделила тем более налегать на эстетику?

разумеется. Я спокойно переживу если ты полезешь в петлю под впечатлением от моей критики. А ты спокойно переживешь, если узнаешь что больная, неврастеничная по причине своего несовершенства, девочка на березе повесилась, после того как превозмогая себя решила выложить свои фото, чтобы жить полноценной социальной жизнью, и тут "узнала" что зажралась, и должна была, коль природа её обделила тем более налегать на эстетику?
А точно это - моя критика доведёт её до берёзы, а не вся её жизнь с окружением, которое кормило её, не вмешиваясь, не рассказывая - нехорошо?
Меня ведь не фамилия её неблагозвучная привлекла. Не манера одеваться. Не нос, выпирающий за пределы бейсболки. Так ведь?

К тому ж, Вы меня критикуете. Доводя до берёзы. А какую альтернативу предложить можете?
Откуда у вас могут быть к ней претензии? Вы не знает о ее образе жизни ничего. Можете только строить предположения по внешнему виду. Но это только предположения и они могут быть в корне неверными.
Опровергайте мои предположения. Если есть чем :)

Да ладно была б счастливой и радостной. Гляди она как на фото радостно улыбается, наверное жахнула пяток заварных, шоколадкой заела. :DЧто еще нужно молодому организму для счастья? А те девченки, которые талию держат и 52 кг, злющие обычно, поела -поблевала. Разве может человек в таком состоянии ощущать полноту жизни?
:) Не может. Я сам для доброго расположения духа шоколадками пользуюсь. Ага.
Как-то удивил друг. Приехал в гости. Он в нашем общепите по две порции зараз покупал. Чуть не доедал. От второй.
Ему было мало - одной. Желудок, он растягивается.
Ну, парень тот нарочно растягивал. Ему надобно было мышечную массу гнать. Кстати, это одинаково сложно для тельца - что мышц 15 кг, что - жира. Это всё питать надо. Так что, замкнутый круг получается. Ага.

..вся её жизнь с окружением, которое кормило её, не вмешиваясь, не рассказывая - нехорошо?
Кто сказал, что нехорошо? Вы? А Вы кто такой, чтоб судить?
Девушка, как говорят, при теле. Может у нее строение фигуры такое.
Главное что она улыбается на этих фото.
:) Хорошо улыбается. И подруги рядом.
А кому не нравится - пусть мимо идут.

:D уже пошёл. Не надо анатомической характеристики того места, я уже знаю.
В шоколаде есть какое то вещество, которое делает человека счастливым, как сало всеравно.:D А друг поправится хотел или мышечную массу увеличить?
Мышцы. По цельной курице съедал. Чучело :)
Кстати, потом точно так же - привыкал есть меньше.

Опровергайте мои предположения. Если есть чем :)

Зачем :confused: Я о ней не знаю ничего. И строить/опровергать какие-либо предположения - глупо.

Угу. Девушка как девушка. Непонятно зачем ее приволокли в эту тему. Обычные фотки, обычная девушка.

А точно это - моя критика доведёт её до берёзы, а не вся её жизнь с окружением, которое кормило её, не вмешиваясь, не рассказывая - нехорошо?
Меня ведь не фамилия её неблагозвучная привлекла. Не манера одеваться. Не нос, выпирающий за пределы бейсболки. Так ведь?

К тому ж, Вы меня критикуете. Доводя до берёзы.
первое - вопрос на который тебе придется в таком случае ответить себе самому. На второе замечание я себе и тебе уже ответила

А какую альтернативу предложить можете?
а обязательно предлагать её, вот так принудительно до конца, как с кормлением уток - в самый пищевод? Потому как ты не ребёнок уже, а в некритическое принятие готовых решений взрослыми чужими людьми, я не верю.

Зачем :confused: Я о ней не знаю ничего. И строить/опровергать какие-либо предположения - глупо
А почему Вы считаете себя вправе поправлять меня. Обо мне Вы тоже ничегошеньки не знаете.
а обязательно предлагать её, вот так принудительно до конца, как с кормлением уток - в самый пищевод? Потому как ты не ребёнок уже, а в некритическое принятие готовых решений взрослыми чужими людьми, я не верю.
Вы либо не видите её проблемы, либо абстрагируетесь от неё, что гораздо скорее. Ставя её личное право распоряжаться своей жизнью выше общественного блага. Что я категорически не приемлю. Воспитан иначе.
Я полагаю, что человек не имеет права просрать свою жизнь. Грубо, но иначе сказать сложно.
Что угодно начинать надо с тела. Есть тело, можно работать дальше. Нет тела, - не важно, что там ещё есть. "Надо сформировать сосуд, а уж потом наполнять его вином знаний". Ну и прочим.
У Вас как обычно - много вопросов.
А у меня - только ответы. Дайте конструктивное что-то. Что может превратить карася в порося.
Я могу только обругать последними словами и отправить её к специалисту.
Моё право - неравнодушного человека. Лучше уж так, ломая животом оглобли, чем оглядываться всю жизнь: а вправе ли я :)
Как-то девочка одна рассказывала. Её парень тащил в кусты, удовлетворять ею свои нехитрые желания. Там проходили рядом. Посторонние. Ну и прошли. Ага. Наверное тоже посчитали - не имеют они права. Вмешиваться.

Вы либо не видите её проблемы, либо абстрагируетесь от неё, что гораздо скорее. Ставя её личное право распоряжаться своей жизнью выше общественного блага. Что я категорически не приемлю. Воспитан иначе.
Я полагаю, что человек не имеет права просрать свою жизнь. Грубо, но иначе сказать сложно.
Что угодно начинать надо с тела. Есть тело, можно работать дальше. Нет тела, - не важно, что там ещё есть. "Надо сформировать сосуд, а уж потом наполнять его вином знаний". Ну и прочим.
У Вас как обычно - много вопросов.
А у меня - только ответы. Дайте конструктивное что-то. Что может превратить карася в порося.
Я могу только обругать последними словами и отправить её к специалисту.
Моё право - неравнодушного человека. Лучше уж так, ломая животом оглобли, чем оглядываться всю жизнь: а вправе ли я :)
Как-то девочка одна рассказывала. Её парень тащил в кусты, удовлетворять ею свои нехитрые желания. Там проходили рядом. Посторонние. Ну и прошли. Ага. Наверное тоже посчитали - не имеют они права. Вмешиваться.
у меня не одни вопросы - не лукавь. А у тебя, коль уж готовы одни ответы, как бы это ни было прекрасно - моё пожелание "в добрый путь". Что ж поделаешь. Коль ты знаешь ответы, то давай, жги напалмом, реализуй право человека неравнодушного к тому, что что-то происходит не так как он считает правильным. Меня обстоятельно убеждать не надо. Я в любом случае не вломлюсь к тебе на кухню и никак тебе не помешаю, коль ты уже решил мерить своей меркой в чем должно заключаться чужое счастье и удовольствие, как для этого нужно раскрывать глаза ничего толком не зная об адресате.
Лучше уж так, ломая животом оглобли, чем оглядываться всю жизнь: а вправе ли я :)
да ты уже я смотрю готов муки принимать "ломая животом оглобли".)
Сравнивать чужое насилие с собственной волей я считаю заведомо спекулятивным ходом, не заслуживающим комментариев, кроме разве что этого.

...Сравнивать чужое насилие с собственной волей я считаю заведомо спекулятивным ходом, не заслуживающим комментариев, кроме разве что этого.
Да ну.
Да, в отличие от Чикатило она не угрожает жизни окружающих. А вот кошельку - всецело.
Диабетик - инвалид, не способный к активному социально полезному труду. Снижение расходов на социальные выплаты - не благая ли цель?
Я уж не говорю о том что моя позиция даёт реальную возможность - вот таким как она - не стать ОЧЕНЬ больным человеком, просто сменив рацион.
Я дело делаю. А что можете сделать Вы, дозволяя уткам самостоятельно решать, глотать ту банку пива (а ей она явно лишняя), или нет.
Да, я понимаю, в этом можно усмотреть реализацию теории сэра Ч.Дарвина. Но на мой взгляд, за неё можно и побороться. Воспитывая. Ага.
Стсичка, не трепите себе нервы по пустякам.
Отвлекитесь.
Лучше скажите, есть ли у этой женщины какие то проблемы с ****ом и имеет ли она право и дальше им так распоряжаться?
:D затрудняюсь. С проктологами дел не имел. К счастью :)

Да ну.
Да, в отличие от Чикатило она не угрожает жизни окружающих. А вот кошельку - всецело.
Диабетик - инвалид, не способный к активному социально полезному труду. Снижение расходов на социальные выплаты - не благая ли цель?
Я уж не говорю о том что моя позиция даёт реальную возможность - вот таким как она - не стать ОЧЕНЬ больным человеком, просто сменив рацион.
Я дело делаю. А что можете сделать Вы, дозволяя уткам самостоятельно решать, глотать ту банку пива (а ей она явно лишняя), или нет.
Да, я понимаю, в этом можно усмотреть реализацию теории сэра Ч.Дарвина. Но на мой взгляд, за неё можно и побороться. Воспитывая. Ага.

на том и остановимся.

Это у вас такой искрометно-познавательный диалог прервался из-за отвратительной фотографии жопы. Жаль.

нет, он прервался на том, что я не вижу смысла в том, чтобы убеждали себя за мой счет. Вполне достаточно сказано, к чему толочь воду в ступе. Кто захочет о чем-то подумать -подумает, того кто не захочет - того ещё три круга по залу не убедят.

Назад
Зверху Знизу