Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нашел фотку у подруги...

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
именно, друже! туда бы еще усы очки - и вылитый володька трынкин мой светлый образ в-скорости:D ( славный вышел каламбурец!)...:D
Интересно, вот это - реально?.. :rolleyes:
b2ad7db0d724b1e6d4fbb498984f75bf.webp

Я ставил штук 5 красных реп за историю пребывания на форуме. К моему удивлению, отвечают достаточно редко. В "редко" попадает Мариванна. За "-" (выяснилось, что отрицательные, в отличие от положительных, нельзя без комментария ставить) последовал ответ: "И ТЫ РЕПУ НА!". Какая-то ты нервная, Мариванна. Я бы даже ответил словами Александра Сергеевича Пушкина: "какая-то вы нервная. Я ебу..."
абсолютно спокойная! а че тут нервничать? форум как форум,все как обычно.....

ггггггг! высказался/лась? хто ты там....Ме или Жо-не понятно?!
так вот,я предпочитаю не обращать внимания,тем более цитировать таких моральных ****ов как ты(но не сдержалась). можешь и дальше ***рить свои высеры в мой адрес-мне абсолюсно пох..... какого ты обо мне мнения!
я просто не вижу тебя и твои *****ские посты........и фсе!

Насчёт "небольшого превышения веса" не знаю.
Я оттолкнулся в мнении от талии, перекрывающей окружность бёдер. Да и заплывшая шея - то уже не "слегка". Я фиг знает сколько тусовался в клинике в Померках. Уже на глаз их клиентуру вижу.
Только туда они идут к 40, когда им ставят сразу 40 диагнозов. СД, он неприятности начинает доставлять лет через 10 после манифестации. И - сразу во всех органах - сосуды уровня глюкозы не выдерживают.

ну наоборот же ) если эвиан - то клёвые малыши, созданные компьютерной графикой, и приложение, в котором ты можешь увдеть своё детское отражение.
я в курсе рекламы эвиана ,честное пионерское) Просто Стасичка спросил - правда ли? Я сообщила, что все лгут)

так я шо? я ничо!...просто мнение такое бытует:D

А чтож Рубенс с Кустодиевым? Зазря чтоль кисти мaрали? Женщина из трепета и света знаете ли, то же мечта
, знойная правда, но мечта

bens-Medici-Zyklus-Ankunft-in-Marseille-Detail_600.webp

экий неожиданный Кустодиев:D...видимо, из неизданного)))

А чтож Рубенс с Кустодиевым? Зазря чтоль кисти мaрали? Женщина из трепета и света знаете ли, то же мечта
, знойная правда, но мечта
:)Да я сам чисто эсетически предпочитаю женщин, которые выглядят как взрослые женщины. А не как недозрелые деточки с сиьками, помещающимися в ладошку. Ага.
Я вот думаю, а может это потому что у меня ладошки маленькие? Видал я такого мужика, так там кулак был, четвёртый номер - самое оно.

Марина, это Рубенс, a Кустодиев русских красавиц писал (с сзаду переду). Вы торопитесь и невнимательно читаете

да, друг мой)....давненько мы не общались:rolleyes:...неужели ты решил, что я Рубенса от Кустодиева не отличу?...:confused:...

это была шутка.....или у меня с юмором сегодня не очень, или у тебя - выбирай;)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу