Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нашего форумчанина и Патриота Украины Vikinga посадили в тюрьму , это благодарность за то что он для нашей армии делал беспилотники

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення

Чем мы реально можем помочь Диме

• Организовать сбор подписей по его освобождению

Голосів: 94 19.6%
  • Написать письмо в администрацию Президента, МО

Голосів: 165 34.4%
  • Подключить народных депутатов

Голосів: 100 20.8%
  • Скинуться на хорошего адвоката

Голосів: 51 10.6%
  • Другой вариант который вы предлагаете

Голосів: 70 14.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    480
дык самое интереснове в том, что у него наверняка полностью официальный счет в укр банке, зареганый в налоговой. Просто налогов платит по минимуму - 4% от оборота + минималка в ПФ. До которой и *********. Принеси он справку и налоговой о состоянии счета, глядишь и по другому бы повернулось....

Его закрыли потому что из Киева пришел приказ - закрыть какого-то уклониста на реальный срок, а другого подходящего уклониста не было. Хоть бы он там в суде лезгинку плясал, хоть бы 10000 долларов дал бы, хоть депутатов-волонтеров в поддержку привел бы - все равно закрыли бы.

Потому что стране нужен был реальный срок уклонисту.

Единственный вариант был - привести другого уклониста, который тоже даст признательные показания и вина его будет бесспорна. Но таких *****ов не оказалось.

ЗЫ судей никаким образом не защищаю, просто надо продумывать мысль до конца
согласен! но суд присяжных это единственный способ в сложившийся ситуации.
присяжные из народа говоришь? ты согласен шоб тебя судили прастики, гопари, ультрас, мусорята, *****асы?
а какая тебе разница кто тебя судит? я бы лично если б нарушил закон то хотел бы чтоб меня судили судом пусть педарасов, ультрас, пенсионеров, нациков и сепоров, но не толстая жирная тетка которая берет за раз такие взятки что нормальный человек за жизнь стоко не заработает. Только суд присяжных!

по секрету скажу - суд присяжных это самый страшный кошмар наших судей - потому что они знают что народ им ничего не простит и приговоры будут самые суровые. Поэтому придумываются байки о якобы неэффективной модели суда присяжных. Мне дед рассказывал что в союзе был суд присяжных и он даже участвовал. Он говорит что это самая справедливая система суда!

Останнє редагування:
согласен! но суд присяжных это единственный способ в сложившийся ситуации.

а какая тебе разница кто тебя судит? я бы лично если б нарушил закон то хотел бы чтоб меня судили судом пусть педарасов, ультрас, пенсионеров, нациков и сепоров, но не толстая жирная тетка которая берет за раз такие взятки что нормальный человек за жизнь стоко не заработает. Только суд присяжных!

по секрету скажу - суд присяжных это самый страшный кошмар наших судей - потому что они знают что народ им ничего не простит и приговоры будут самые суровые. Поэтому придумываются байки о якобы неэффективной модели суда присяжных. Мне дед рассказывал что в союзе был суд присяжных и он даже участвовал. Он говорит что это самая справедливая система суда!

Таки да, в СССР был суд присяжных, хз какие дела рассматривал, да и общественные собрания, где пьяных чихвостили тот же суд присяжных, но без полномочий. в пендоссии там, в основном, такие суды

так шо атм, форумные патриоты плечо подставили? Помогли собрату? Или 60 страниц болтологии?

так шо атм, форумные патриоты плечо подставили? Помогли собрату? Или 60 страниц болтологии?

О. Уже подтянулись "собирающие".
На что собрать? На машину времени, слетать и надавать ему подзатыльников, чтобы не тупил?
Или на что? На взятку?

По подробнее, пожалуйста, что собрать?

Кто за хрень вы несете, должен быть волонтер, общественник, от имени ХФ, или петиция, но кто то должен возглавить эту процедуру. Пока, кроме закрепленной темы, никаких телодвижений не видать.

Какую, *****, именно процедуру? :рл:
У нас законом не предусмотрена процедура освобождения от ответственности осужденного под влиянием мнения ХФ.

На поруки взять ХФ ни кого не может, так как нет ни какого лица, это ****ий интернет-рессурс, не организация, не частное лицо.

Опять же, решение, как я понял, на апелляции, пока его не рассмотрит суд - что именно вы предлагаете делать?

Этапиздец какой-то, масса сильно умных, которые орут, чтобы все ринулись что-то делать с шашкой наголо, но при первом же вопросе "а что именно делать" - начинается какой-то бред сумасшедших.

ЧТО? Что конкретно Вы предлагаете? Что должно делать это самое лицо от ХФ? Кому направляем петицию? Где ознакомиться с материалами дела, чтобы точно понимать, что выгораживаем пострадавшего от самодурства военкомата, а не от собственного?

Ну, к президенту на помилование, допустим. А от кого? У ХФ есть юрлицо общественной организации?

Почему бы не вступиться тем патриотам, которые намесили здесь 60 страниц?:D

Ещё один сильно умный...
Ок, как видишь действия патриотов, на месивших 60 страниц?
Пойти и штурмом взять СИЗО?

, А на хф он всех слал *****.
если это викинг, то таки да - неадекват самоуверенный

Пока, кроме закрепленной темы, никаких телодвижений не видать.

Да разберутся.
Там Бирюков и прочие подключились.
Успокойтесь. Бюрократы транды получат.
От только со "всьоПропальщиками, нассливальщикми" тяжелее.
Но куда ж без них :)

хз кто такой бирюков и прочие, но сутя по сообщению кто-то важные...

Останнє редагування:
и закрыть надо было на Востоке страны... на ЗУ побоялись... там народ может и подняться...

С Викингом получился просто идеальный вариант... кто в ватном Харькове вступится за патриота? :ги:

*****. Вот и встретились два тупняка... Ну как можно слушать Феррокса? :рл:
Я его заигнорил - ты его ещё и цитируешь, чтобы я всё равно его высеры видел.

Почему ДО всего произошедшего харьковские "защитники" не подняли сраки и не обосновали свою заинтересованность Викингом как специалистом? Теперь, когда решение суда вынесено, наши депутатские "защитники" побухтели для вида, подули щеки, подписи, письма, адвокат...но теперь все боятся создать прецедент в плане "почему ему можно а другим нельзя"...раньше нужно поднимать ******ы, если человек полезен своими знаниями для государства...до а не после. А сейчас несёт за версту популизмом.

так судя по всему он пытался сам со всем разобраться. тему и то создали уже с большим опозданием

Я говорю о тех людях, для которых Викинг вел работу по разработке БЛА. Если таковые были и не сочли необходимым вмешаться во все это, то вывода всего два: или Викинг был столь "ценен" для них, что никто палец о палец не удрил, или вся история с разработкой БЛА не более чем, мягко говоря, преувеличение....

Я говорю о тех людях, для которых Викинг вел работу по разработке БЛА. Если таковые были и не сочли необходимым вмешаться во все это, то вывода всего два: или Викинг был столь "ценен" для них, что никто палец о палец не удрил, или вся история с разработкой БЛА не более чем, мягко говоря, преувеличение....
он мог их успокоить, что сам со всем разберется... как писали выше - приговор для него был неожиданностью и до последнего надеялся на другой результат

За наявної інформації він до них не звертався до останнього

Его закрыли потому что из Киева пришел приказ - закрыть какого-то уклониста на реальный срок, а другого подходящего уклониста не было. Хоть бы он там в суде лезгинку плясал, хоть бы 10000 долларов дал бы, хоть депутатов-волонтеров в поддержку привел бы - все равно закрыли бы.

Потому что стране нужен был реальный срок уклонисту.

Единственный вариант был - привести другого уклониста, который тоже даст признательные показания и вина его будет бесспорна. Но таких *****ов не оказалось.

ну шо за бред такой...Он тупо отказался идти по последней повестки в армию.Типа я волонтер и иди ***.Они сказали,хорошо и передали этот отказ в милицию потом в прокуратуру. Потом был суд и приговор.

Статья от 2 до 5 лет.Не больше не меньше. Его бы не посадили если он пошел бы служить.

Почему ДО всего произошедшего харьковские "защитники" не подняли сраки и не обосновали свою заинтересованность Викингом как специалистом? Теперь, когда решение суда вынесено, наши депутатские "защитники" побухтели для вида, подули щеки, подписи, письма, адвокат...но теперь все боятся создать прецедент в плане "почему ему можно а другим нельзя"...раньше нужно поднимать ******ы, если человек полезен своими знаниями для государства...до а не после. А сейчас несёт за версту популизмом.

Викингу нужно было раньше подымать свой зад из-за компа и идти военкомат ,чтобы дали бронь от призыва. Он сам дотянул до суда.Думал дадут условно и не призовут.Думал и рыбку съесть...

Какие проблемы? выделить комнату в зоне и пусть собирает беспилотники, времени-то свободного, будет ещё больше.

Назад
Зверху Знизу