Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нашего форумчанина и Патриота Украины Vikinga посадили в тюрьму , это благодарность за то что он для нашей армии делал беспилотники

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення

Чем мы реально можем помочь Диме

• Организовать сбор подписей по его освобождению

Голосів: 94 19.6%
  • Написать письмо в администрацию Президента, МО

Голосів: 165 34.4%
  • Подключить народных депутатов

Голосів: 100 20.8%
  • Скинуться на хорошего адвоката

Голосів: 51 10.6%
  • Другой вариант который вы предлагаете

Голосів: 70 14.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    480
он получил реалный, потому что его вычислили, и думали, что это дойная корова. Вот и все. Он как честный человек думал, что все нормально будет, что поймут, что он и так считайте служит. А от него ждали денег. Теперь будет трудится в колонии за похлебку, и чтобы попу не порвали. А начальник колонии будет получать 18к гриваей ежемесячно. *****астическое государсво было и есть. Кто считает, что я не прав, и что викинг должен служить - мой ответ: вы не правы. Викинг не забивал ***,к ак все. Он зарабатывал валюту за бугром, и тратил ее не только на себя, но и на беспилотники, и прочую волонтерскую деятельность. То есть, обеспечивал тыл, и таким людям нехуй делат ь на передовой. От него было больше толку когда он делал то, что делал, чем есиб он там с автоматом ползал

2 года
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Акуеть, всё... Вся жизнь наперекосяк, после тюрьмы , если инвалидом или *****ом не выйдешь, попробуй потом на работу устройся, хотя может фриланс спасет,ьесли айтишник:( это пздц!! Специальность вус чего-то с копьютерами , как я понял, а служить в пограничники:eek:, я ж не думаю, что за компом сидеть

Это не первый случай, по моему опыту, когда человек, помогавший системе, попал под ее колеса.
Ничего, впредь умнее будет.
Амнистия хоть светит, кто знает?

Это не первый случай, по моему опыту, когда человек, помогавший системе, попал под ее колеса.
Ничего, впредь умнее будет.
Амнистия хоть светит, кто знает?

закон об амнистии в этом году пока не принимался

Когда у викинга апелляция? До 10 июля должен подать...

он получил реалный, потому что его вычислили, и думали, что это дойная корова. Вот и все. Он как честный человек думал, что все нормально будет, что поймут, что он и так считайте служит. А от него ждали денег. Теперь будет трудится в колонии за похлебку, и чтобы попу не порвали. А начальник колонии будет получать 18к гриваей ежемесячно. *****астическое государсво было и есть. Кто считает, что я не прав, и что викинг должен служить - мой ответ: вы не правы. Викинг не забивал ***,к ак все. Он зарабатывал валюту за бугром, и тратил ее не только на себя, но и на беспилотники, и прочую волонтерскую деятельность. То есть, обеспечивал тыл, и таким людям нехуй делат ь на передовой. От него было больше толку когда он делал то, что делал, чем есиб он там с автоматом ползал
Да многим людям нечего делать на передовой, в тылу они намного полезней, не то что бы в тылу, они позеленей для страны на своих рабочих местах, но вынуждены увольняться из за повестки.

нунахй так жить!

Человек просто не хотел идти служить,так как могут ***** и тд

и это нормально. какой нормальный человек хочет, чтобы его убили?
пусть стреляют те, кому это нравится. мне, например, это тоже не нравится. и травить словами "ты не поцреот!" или "враг народа" не надо, тк я действительно не патриот. но я и не враг. а если бы и был патриот, то это тоже не значит, что мне нравилось бы ******* людей. иными словами - я не для этого предназначен. есть наемники, которым это нравится, вот их пусть и нанимают.

и что касается пользы, то, и в самом деле, некоторых людей, которых посылают из автомата стрелять, лучше бы и вовсе не трогали, тк они гораздо полезнее в тылу. но на логику всем пофиг.

и что касается пользы, то, и в самом деле, некоторых людей, которых посылают из автомата стрелять, лучше бы и вовсе не трогали, тк они гораздо полезнее в тылу. но на логику всем пофиг.
в армии логика по приоритету далеко не на первом месте :D

Я считаю что все судьи которые сей час работают это винтики олигархической системы, и их всех без исключения надо освобождать от работы без сохранения возможности когда либо работать судьями. Вы спросите - а кто будет судить? я вам отвечу надо делать суд присяжных (присяжные произвольно выбираются с народа, а так же сам ответчик может сам защищаться без адвоката). Причем это надо делать уже сейчас, а этих тварей судей судить судом присяжных!

Я считаю что все судьи которые сей час работают это винтики олигархической системы, и их всех без исключения надо освобождать от работы без сохранения возможности когда либо работать судьями. Вы спросите - а кто будет судить? я вам отвечу надо делать суд присяжных (присяжные произвольно выбираются с народа, а так же сам ответчик может сам защищаться без адвоката). Причем это надо делать уже сейчас, а этих тварей судей судить судом присяжных!

Суд присяжных ну по идее по тяжким преступлениям. А кучу мелочевки кто будет разгребать?
ЗЫ судей никаким образом не защищаю, просто надо продумывать мысль до конца

ну хоть в администрацию президента написали или Обаме я там не знаю...????

****ец.
Викинг - хороший парень, и очень уважаемый юзер.
Сцуко, в этой стране творится что-то ненормальное.

теперь он станет идейным сепаратистом, и недоделаный беспилотник через пару лет будет с красными звездами

ну хоть в администрацию президента написали или Обаме я там не знаю...????

да всем там *****.

Суд присяжных ну по идее по тяжким преступлениям. А кучу мелочевки кто будет разгребать?
ЗЫ судей никаким образом не защищаю, просто надо продумывать мысль до конца

все уголовные дела только суд присяжных. Административку пусть лопатят

Назад
Зверху Знизу