Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нашего форумчанина и Патриота Украины Vikinga посадили в тюрьму , это благодарность за то что он для нашей армии делал беспилотники

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення

Чем мы реально можем помочь Диме

• Организовать сбор подписей по его освобождению

Голосів: 94 19.6%
  • Написать письмо в администрацию Президента, МО

Голосів: 165 34.4%
  • Подключить народных депутатов

Голосів: 100 20.8%
  • Скинуться на хорошего адвоката

Голосів: 51 10.6%
  • Другой вариант который вы предлагаете

Голосів: 70 14.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    480
Каждый патриот должен идти в первых рядах в АТО,а не уклоняться или дезертировать ,прикрываясь различными отмазками,показывать на своём примере-какой он патриот.А то путин напал,а они по тылам отсиживаются на тёпленьких местечках.

Правильно, жопы греют в офисах, а Мыколы идут воевать за них, потом ранение, значок и пенсия по ранению 1280, а эти по 25 тыщ гребут:D

попробуйте через постель...

а я судью знаю, дочь препода неорг химии в ХГЗВА ....

Викинг сегодня был онлайн.

Ну это ни о чем не говорит, в местах не столь отдаленных куча смартфонов на самом деле.

Где-то раз в две недели, иногда чаще, мимо нас проходят бойцы на фронт, что бы ни говорил что это АТО, но это война.
Вижу часто мужиков лет по 50 и более.
IMHO это глупость.
Я понимаю мотивы, частично это популизм, но это ведет к увеличению потерь.
Какой боец после 40 лет?
Нормальный боец должен бежать км 10 - 15 с полной боевой выкладкой, а после этого точно стрелять.
Люди же, которых я наблюдаю, умрут после 1 км пробежки.
Можно еще понять когда это радист или шифровальщик, оператор-наводчик, но большинство бойцов должно быть молодыми.
Против них сражаются ДРГ российского спецназа, а не шахтеры.
Поэтому в последнее время так велики потери в войсках ВСУ.
ДРГ сепаров практически не встречают сопротивления, приходят и уходят бесследно.
К сожалению у Муженко и Пороха своя политика.
IMHO

Эта тема, как я понял, каждый должен приносить пользу там, где он ее может лучше принести.
Конструктору БПЛА на фронт можно съездить только обменяться мнениями с бойцами-операторами, а конструировать лучше в нормальных заводской лаборатории.
По поводу ДРГ, то их ловить должны молодые, которых можно натаскать за пол-года, а не старики, у которых ревматические коленки.

Назад
Зверху Знизу