Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нашего форумчанина и Патриота Украины Vikinga посадили в тюрьму , это благодарность за то что он для нашей армии делал беспилотники

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення

Чем мы реально можем помочь Диме

• Организовать сбор подписей по его освобождению

Голосів: 94 19.6%
  • Написать письмо в администрацию Президента, МО

Голосів: 165 34.4%
  • Подключить народных депутатов

Голосів: 100 20.8%
  • Скинуться на хорошего адвоката

Голосів: 51 10.6%
  • Другой вариант который вы предлагаете

Голосів: 70 14.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    480
А сколько ему (Виктнгу) лет?
Есть воинская специальность?

В принципе, этот беспилотник может собрать любой из вас. Он состоит из нескольких комплектующих. Соединяешь все, между собой и машина - готова. Единственное неудобство - кое-какие блоки, заминированы. Полезешь во внутрь - они само-уничтожаются. Во внутрь не лезешь - ничего бояться не нужно.

Особенно по схеме "утка" с винтом в ******е, да.
Теоретики такие теоретики
В принципе. Боинг 777 тоже может собрать любой.

Из того что я прочел, это выглядит как отработанная схема развода на бабки цепочкой судья-прокурор-адвокат. Я думаю отмазаться в военкомате вышло бы в разы дешевле тех 10 килобаксов которые она выкинула коту под хвост на этого "адвоката".

Естественно что мы как простые граждане ничего не решаем. Это и так понятно.

Это выглядит как юридическая ****амотность ОСОБА_1 и просто самонадеянность.
Все равно, что лечить аппендицит травяными настойками: вдруг само рассосётся.

Особенно по схеме "утка" с винтом в ******е, да.
Теоретики такие теоретики
В принципе. Боинг 777 тоже может собрать любой.
Причем тут утка, в твоей ******е, боинг и беспилотник? Ты сам, хоть, в теме? Или так, по3.14здеть?:D

Ты себе, хоть, представляешь размеры боинга и беспилотника, граматей ты наш американский.:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я собирал модели в прошлом. До того, как появились всякие квадрокоптеры и прочее.

Ты в курсе, что такое аэродинамическая схема "утка", "летающее крыло"?
В курсе, почему выгодно для беспилотника расположения двигла и винта как раз в ******е, и чем все это чревато?

Посмотри фото на досуге, что собиралось.
Это не чистое "летающее крыло", но очень к нему близкое.
Так вот заставить такое летать не так просто, как ты думаешь.

11218158_959364917428803_245144870605699757_n.jpg

А то, что ты показал на своем фото, может заставить летать ученик 7 класса.

Видать там уже не котируется, теперь ищет тут свободные уши...
Ваше мнение очень ценно для нас, оставайтесь на линии.

да ясно, все ясно. НО ЗАКОН ОДИН ДЛЯ ВСЕХ.

Мадам, вы реально ******* своей ******ью. Давайте сейчас мобилизируем к примеру всех хирургов и отправим на передовую в Пески прорываться с ДАПу, **** , закон же один. Вот только кто потом будет раненых лечить.
А здесь того *****аса кто эту кашу заварил по-хорошему нудно превлеч за госизмену.

Это выглядит как юридическая ****амотность ОСОБА_1 и просто самонадеянность.
Все равно, что лечить аппендицит травяными настойками: вдруг само рассосётся.

иногда это просто наивность. юридически грамотным быть человек, не собирающийся заниматься юридической практикой, не должен

А здесь того *****аса кто эту кашу заварил по-хорошему нудно превлеч за госизмену.

Если начнем разбираться по цепочке кто заварил эту кашу, то нас самих за госизмену привлекут.

А то, что ты показал на своем фото, может заставить летать ученик 7 класса.
А я тебе что тут, про боинги рассказывал? Ты прочитай старт-пост ТСа. О чем, вааще, в этой теме, говорят?
Краткое содержание: Наш форумчанин, из числа гениальных ай-тишников, собирал беспилотники, для АТО. (Если ты думаешь, что там работал целый подпольный завод, со сборочными цехами, то ты глубоко ошибаешься.)Как ты правильно заметил, израильский беспилотник, можно собрать в полевых условиях, на уровне ученика 7-го класса. Своей простотой и эффективность, он и отличается от американских аналогов, у которых пропЭллер в ****.:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А нашего гениального айтишника, взяли и забрали в армию. Он, от армии, уклонился. Его взяли и посадили............. Разве можно, таких патриотов Украины, сажать в тюрьму, за уклонение от службы? Вот и весь сыр-бор, на десятки страниц и в первых рядах Главного форума.

Наш форумчанин, из числа гениальных ай-тишников, собирал беспилотники

Я видел фото его беспилотника - так вот я тебе точно говорю, такая схема более эффективная и сложная.

Он, от армии, уклонился

Он подписал сдуру то, что пришили белыми нитками. Вместо того, чтобы нанять вовремя нормального адвоката.

израильский беспилотник, можно собрать в полевых условиях, на уровне ученика 7-го класса. Своей простотой и эффективность, он и отличается от американских аналогов, у которых пропеллер в ****.

Проще, но не эффективнее ни разу. К тому же летит он медленнее.
Хотя одно достоинство есть - закончится топливо он спланирует и скорее всего не разобьется.

Судя по фоткам беспилоник от Димы имеет гораздо большее время полета.

Кстати, последний твой БПЛА подозрительно напоминает RQ-11 производства США :)

Останнє редагування:
Да разберутся.
Там Бирюков и прочие подключились.
Успокойтесь. Бюрократы транды получат.
От только со "всьоПропальщиками, нассливальщикми" тяжелее.
Но куда ж без них :)

Так это уже не бюрократия, это злонамеренные действия. Масса есть свидетелей чем человек занимался, он приносил пользу армии в том виде, в котором это получалось у него лучше всего.
Мало того - я не поверю, что в военкомате не знали кто это и зачем он нужен.

Я видел фото его беспилотника - так вот я тебе точно говорю, такая схема более эффективная и сложная.

Он подписал сдуру то, что пришили белыми нитками. Вместо того, чтобы нанять вовремя нормального адвоката.

Проще, но не эффективнее ни разу. К тому же летит он медленнее.
Хотя одно достоинство есть - закончится топливо он спланирует и скорее всего не разобьется.

Судя по фоткам беспилоник от Димы имеет гораздо большее время полета.

Кстати, последний твой БПЛА подозрительно напоминает RQ-11 производства США :)
Ты, лучше поинтересуйся, от куда Дима брал комплектующие, для сборки БП? :D Может ЭТО и есть основная причина его ареста?

За отказ служить родине
Вот этот момент не совсем очевиден.
Судя по написанному - явный сговор на развести на бабки, который закончился отсидкой.

Военком обещал разобраться и забрать Викинга в армию.

Хорошо бы.

Если чел делал беспилотники, то он живёт в Израиле, ибо только эта страна владеет технологией изготовления беспилотников.
В принципе, этот беспилотник может собрать любой из вас. Он состоит из нескольких комплектующих. Соединяешь все, между собой и машина - готова. Единственное неудобство - кое-какие блоки, заминированы. Полезешь во внутрь - они само-уничтожаются. Во внутрь не лезешь - ничего бояться не нужно.
Божечки ты ж боже мой, чего только не узнаешь на ХФ, :рл::рл::рл::D

В этой теме вроде бы не постили:страничка Димы, и оттуда ссылки, что они делали и что планировали сделать, и откуда брали комплектующие, а то у некоторых здесь уже вообще фантазия разыгралась до глюков.

В армию должны идти все, кого призвали - хоть трактористы, хоть айтишники. Перед законом все равны.

Назад
Зверху Знизу