Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нашего форумчанина и Патриота Украины Vikinga посадили в тюрьму , это благодарность за то что он для нашей армии делал беспилотники

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення

Чем мы реально можем помочь Диме

• Организовать сбор подписей по его освобождению

Голосів: 94 19.6%
  • Написать письмо в администрацию Президента, МО

Голосів: 165 34.4%
  • Подключить народных депутатов

Голосів: 100 20.8%
  • Скинуться на хорошего адвоката

Голосів: 51 10.6%
  • Другой вариант который вы предлагаете

Голосів: 70 14.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    480
Да, для вас, городских, это обыденность, а вот в селе, это - чудо, ни в каждой хате компьютер есть.
Получается надо айтишников в село. По гос. программе, как когда-то хотели с учителями и врачами. С субсидиями и льготами :клас:

ичо? :дивитись:
что ты сейчас такого страшного написал, для чего нужен особый скилл? :іржач:
все это постижимо любым студентом, особенно с техническим складом ума.
а что касается меня - писал на асме, программирую контроллеры в своих собственных девайсах и многое другое.
но я не айтишник, ага, просто инженер :)
поэтому нет никакого смысла бросаться аббревиатурами, они никого не пугают.

Ты вообще понял, о чем я тебе толкую? Тестирование глобально - это не манкитестинг на аутсорсе в странах третьего мира, как почему-то считаешь ты. Я не буду описывать круг задач и скиллов тех ребят, которые трудятся QA инженерами в трекинг, антихак командах, и в особенности тех командах, которые занимаются автоматизацией того, что автоматизировать достаточно невесело - то есть в геймдеве, например. Поверь, эти ребята имеют такое же право называть себя инженерами, как и любой девелопер.

Ну а насчет студней с техническим складом ума - это просто смешно. В таком случае можно сказать, что любой студень точно так же может стать девелопером.

программируешь или и проектируешь девайсы?
и то и то.
сам спроектировал, сам спрограммировал (с) :D
Я не буду описывать круг задач и скиллов тех ребят, которые трудятся QA инженерами в трекинг, антихак командах...
Да и не надо. Ты обиделся просто и теперь защищаешь коллег. Этого не нужно, в моем тексте не написано что все айтишники тупые или что это очень просто, так что не трать силы.
Но сталеваром работать в разы сложнее, если что :) И вреднее. А пользы в некоторых случаях для государства на несколько порядков больше. Вот и вся суть того поста.

У меня ассоциация с типичным айтишником - это отсутствие спортивной формы, жена с ребенком фоном где-то там и полное отсутствие боевого духа, если речь не о мортал комбате.
Не в обиду. просто не так я вижу типичного военного. в США правильно построена армия

Ой, а я думала - в этой теме обсуждают, как помочь камраду...

отсутствие спортивной формы, жена с ребенком фоном где-то там и полное отсутствие боевого духа, если речь не о мортал комбате.
zagruzhennoe.webp

У меня ассоциация с типичным айтишником - это отсутствие спортивной формы, жена с ребенком фоном где-то там и полное отсутствие боевого духа, если речь не о мортал комбате.
надо тебя срочно с кем-то знакомить)

Некоторые еще и бухают. Но, в противовес вашему взгляду на айтишников, я скажу, что у меня товарищ, эксчемпион Европы и последней Спартакиады СССР, стал законченным алкоголиком, хотя остатки былого здоровья есть, лежа, полупьяный, 150 кг жмет, кто разбирается, тот поймет. Вывод: пьянка не всегда мешает мозгам или мышцам, если то, или другое, бог дал.

я пьющих не знаю, но слыхала. в общем не понимаю, куда им и зачем? разве что стратегии разрабатывать. да и кому они там нужны? не АТО, а фикция:курю:

Если чел делал беспилотники, то он живёт в Израиле, ибо только эта страна владеет технологией изготовления беспилотников.
В принципе, этот беспилотник может собрать любой из вас. Он состоит из нескольких комплектующих. Соединяешь все, между собой и машина - готова. Единственное неудобство - кое-какие блоки, заминированы. Полезешь во внутрь - они само-уничтожаются. Во внутрь не лезешь - ничего бояться не нужно.

Выполняешь правильно все инструкции по сборке.... И у вас будет *****-лица с нормальным выражовыванием.:D
айтишник тоже что-ли? :D
может в израиле и заминированные запчасти, но у нас речь немного о другом :D

п.с. шо за город, если не секрет? Харьковйфа, не?

не понял,каким боком к военкоматской комисси-статья дохода призывника,разве военкомат требует справку о доходах?

здаётся пацану срок за его деятельность паяли.вот он и выбрал,то что выбрал взамен..из двух зол наименьшее

22.04.2015 р. після медичного огляду та визнання придатним до військової служби, солдату запасу ОСОБА_1 у Дзержинському РВК м. Харкова вручено повістку з вимогою з'явитись 23.04.2015 р. за адресою: м. Харків, вул. Полтавський шлях, 13/15 до Дзержинського РВК м. Харкова для відправлення для проходження військової служби у Збройних Силах України по мобілізації за військово - обліковою спеціальністю оператор електронних обчислювальних машин АСУ. Після того, як ОСОБА_1 відмовився отримати вказану повістку, необхідність прибути до Дзержинського РВК м. Харкова йому доведена усно, що підтверджується відповідним актом від 22.04.2015 р.

Ему с 23 04 и на стадии до открытия УД адвокат нормальный был нужен. А то наделал парень глупостей и сидит теперь (по закону).
Надо было не херню чесать в суде, а головой думать и профессиональной помощью других пользоваться.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ничего, если сейчас все правильно сделает, есть вариант отделаться условным сроком.

Вы ещё здесь что-то решаете? кину здесь. Так для размышления,

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Из того что я прочел, это выглядит как отработанная схема развода на бабки цепочкой судья-прокурор-адвокат. Я думаю отмазаться в военкомате вышло бы в разы дешевле тех 10 килобаксов которые она выкинула коту под хвост на этого "адвоката".

Вы ещё здесь что-то решаете?
Естественно что мы как простые граждане ничего не решаем. Это и так понятно.

Назад
Зверху Знизу