Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В принципе, этот беспилотник может собрать любой из вас. Он состоит из нескольких комплектующих. Соединяешь все, между собой и машина - готова. Единственное неудобство - кое-какие блоки, заминированы. Полезешь во внутрь - они само-уничтожаются. Во внутрь не лезешь - ничего бояться не нужно.
Из того что я прочел, это выглядит как отработанная схема развода на бабки цепочкой судья-прокурор-адвокат. Я думаю отмазаться в военкомате вышло бы в разы дешевле тех 10 килобаксов которые она выкинула коту под хвост на этого "адвоката".
Естественно что мы как простые граждане ничего не решаем. Это и так понятно.
Причем тут утка, в твоей ******е, боинг и беспилотник? Ты сам, хоть, в теме? Или так, по3.14здеть?Особенно по схеме "утка" с винтом в ******е, да.
Теоретики такие теоретики
В принципе. Боинг 777 тоже может собрать любой.

Видать там уже не котируется, теперь ищет тут свободные уши...Ты себе, хоть, представляешь размеры боинга и беспилотника, граматей ты наш американский.
Ваше мнение очень ценно для нас, оставайтесь на линии.Видать там уже не котируется, теперь ищет тут свободные уши...
да ясно, все ясно. НО ЗАКОН ОДИН ДЛЯ ВСЕХ.
Это выглядит как юридическая ****амотность ОСОБА_1 и просто самонадеянность.
Все равно, что лечить аппендицит травяными настойками: вдруг само рассосётся.
А здесь того *****аса кто эту кашу заварил по-хорошему нудно превлеч за госизмену.
А я тебе что тут, про боинги рассказывал? Ты прочитай старт-пост ТСа. О чем, вааще, в этой теме, говорят?А то, что ты показал на своем фото, может заставить летать ученик 7 класса.

Наш форумчанин, из числа гениальных ай-тишников, собирал беспилотники
Он, от армии, уклонился
израильский беспилотник, можно собрать в полевых условиях, на уровне ученика 7-го класса. Своей простотой и эффективность, он и отличается от американских аналогов, у которых пропеллер в ****.

Наймите адвоката из Грузии, или Молдовы.может у вас и можно нанять нормального адвоката... у нас нормальным адвокатам повестки в зале суда вручают.![]()
Да разберутся.
Там Бирюков и прочие подключились.
Успокойтесь. Бюрократы транды получат.
От только со "всьоПропальщиками, нассливальщикми" тяжелее.
Но куда ж без них![]()
Ты, лучше поинтересуйся, от куда Дима брал комплектующие, для сборки БП?Я видел фото его беспилотника - так вот я тебе точно говорю, такая схема более эффективная и сложная.
Он подписал сдуру то, что пришили белыми нитками. Вместо того, чтобы нанять вовремя нормального адвоката.
Проще, но не эффективнее ни разу. К тому же летит он медленнее.
Хотя одно достоинство есть - закончится топливо он спланирует и скорее всего не разобьется.
Судя по фоткам беспилоник от Димы имеет гораздо большее время полета.
Кстати, последний твой БПЛА подозрительно напоминает RQ-11 производства США![]()
Может ЭТО и есть основная причина его ареста?
Тебе очень смешно от того, что человек присел на пару лет ни за что?Ты, лучше поинтересуйся, от куда Дима брал комплектующие, для сборки БП?
Тебе очень смешно от того, что человек присел на пару лет ни за что?
Что ты имеешь ввиду?
Тебе очень смешно от того, что человек присел на пару лет ни за что?
Что ты имеешь ввиду?
Вот этот момент не совсем очевиден.За отказ служить родине
Военком обещал разобраться и забрать Викинга в армию.
Если чел делал беспилотники, то он живёт в Израиле, ибо только эта страна владеет технологией изготовления беспилотников.
Божечки ты ж боже мой, чего только не узнаешь на ХФ,В принципе, этот беспилотник может собрать любой из вас. Он состоит из нескольких комплектующих. Соединяешь все, между собой и машина - готова. Единственное неудобство - кое-какие блоки, заминированы. Полезешь во внутрь - они само-уничтожаются. Во внутрь не лезешь - ничего бояться не нужно.