Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нашего форумчанина и Патриота Украины Vikinga посадили в тюрьму , это благодарность за то что он для нашей армии делал беспилотники

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення

Чем мы реально можем помочь Диме

• Организовать сбор подписей по его освобождению

Голосів: 94 19.6%
  • Написать письмо в администрацию Президента, МО

Голосів: 165 34.4%
  • Подключить народных депутатов

Голосів: 100 20.8%
  • Скинуться на хорошего адвоката

Голосів: 51 10.6%
  • Другой вариант который вы предлагаете

Голосів: 70 14.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    480
*******, чо.
Первые 10 страниц обсуждали, платит ли викинг налоги.
Потом 10 страниц обсуждали какие айтишники *****асы.
Ну еще пофлудили немного. За жизнь поговорили. ****, суровая сейчас жизнь.
Викингу ****ец походу. Здесь он никому не нужен - даже наоборот, люди довольны - айтишника упаковали. Закон един для всех, ****.
В реале тоже все грустно - судя по всему, из него сделали показательную жертву, и засадят теперь, как жирафу. Шоб боялись.
Ну а реально ****ец конечно. Чувак собирал беспилотники для ато, а его посадили :) Дедал ***. Долетался.
И никому он теперь не нужен, со своими беспилотниками. Никто за него не вписался в реале.

• Це лайк!
Реакції: Kov
Перешёл в эту тему с другой ветки, там мне дали ссылочку.
Почитал.
Ишь как интересно получилось - Viking больше всех на форуме рассказывал как ПО ЗАКОНУ в военкомат не попасть причём даже в июне продолжал писать, а сам оказывается у ментов в разработке ещё с мая был. Видать кому то у власти очень беспилотники мешали.

Ждем когда тут отпишет жена Викинга.

И никому он теперь не нужен, со своими беспилотниками. Никто за него не вписался в реале.
это правда жизни. Викинг не один такой. С тебя сдоят все что могут, в лучшем случае похлопают по плечу, и скажут, шо ты *****тый и все парльно сделал. А потом ты останешься сам на сам.

это правда жизни. Викинг не один такой. С тебя сдоят все что могут, в лучшем случае похлопают по плечу, и скажут, шо ты *****тый и все парльно сделал. А потом ты останешься сам на сам.

А как же те журналисты и волонтеры, и даже депутаты которые хлопочут за Викинга?

многие его знают лично и я в том числе как талантливого парня
Его по закону хотели призвать? Что за вопли уклонистов.
Если беспилотники делает, значит будет в ВСУ их делать, на службе.
В армии разберутся.

а где реальное подтверждение что Викинг делал беспилотики ? А если и был волонтером,то он он был для того,чтобы в армию не взяли.Хотя если он оказывал реальную помощь армии,то это не важно какой у него был посыл,корыстный или нет.

и опять же война на годы.После службы можно опять заниматься волонтерством.Через год смог бы опять делать то что делал.

а где реальное подтверждение что Викинг делал беспилотики ? А если и был волонтером,то он он был для того,чтобы в армию не взяли.Хотя если он оказывал реальную помощь армии,то это не важно какой у него был посыл,корыстный или нет.

и опять же война на годы.После службы можно опять заниматься волонтерством.Через год смог бы опять делать то что делал.

даже больше я Вам скажу! сейчас у него появится куча свободного времени, и он может все это делать там:D

"Вертеть" - это значит - фальсифицировать. Приведите пожалуйста доказательства фальсификаций по его делу.
У него только одно слабое место, на котором он и погорел, это излишняя самоуверенность и отказ обратиться к опытным в таких вопросах людям.
Я говорю про прокурорв не конкретно в деле Викинга, а вообще. Викинг типа *****ас-уклонист, давайте по закону. А как прокуратура покупает книжки участника АТО, это как назвать, отслужил, люстрировался, еще и премии нехуевые выбил к солидной пенсии.

Не хватило мозгов по-умному уйти от мобилизации (к примеру, через мои услуги) та даже по-тупому дав взятку военкому, то кто ему судья? Всё правильно сделал законодатель, что всех косильщиков в тюрьму, сейчас война и нужно защищать страну, а не трындеть на хф. А если таки примут изменения, чтобы без справки с военкомата не выпускали заграницу вообще будет прелестно, особенно тем, кто за взятку решал вопрос с военкомом))
войн для того и ведется, чтобы побольше с простых жителей денег сбить. Это сейчас самый выгодный бизнес в стране. Экономика рухнула и это еще не дно, дальше будет еще хуже, судьям и прокурорам с военкомами надо с чего-то кормиться, бизнеса-то нет, грабить некого. Откуда брать бабло? С народа конечно, с кого ж еще. Войну будут продолжать, законы ужесточат. Уже значительно выросли взятки у военкомов, за год на порядок минимум. Система нашла новый источник дохода.

Мне жаль, что у тебя такое мышление. Даже комментировать не хочется
У меня самое правильное мышление как раз. Это ты какими-то своими фантазиями живешь.
Если бы кто-то был заинтересован создании боеспособной армии, то это бы все делалось совсем не так. Потому что согнанные под угрозой тюрьмы люди не будут воевать, а если и будут, то хреново, и об этом уже не раз писали сами участники АТО. Мы не можем завалить трупами врага, как Жуков - у нас нет столько людей. Преимущество должно быть только качественное, а не количественное. Но людей сгоняют как скот, а они потом отказываются идти на передовую. Я вот не очень понимаю, зачем нам армия в 300 тысяч, если воюет там реально ну десятая часть.
Другое дело, если ты хочешь заработать на взятках. Тогда конечно нужна большая армия, нужно, чтобы там были потери (людей надо запугать войной) и нужно дать понять, что там может оказаться каждый. Тогда попрет бабло всей этой *****асне, против которой вроде как и стоял майдан.

У меня в подъезде так написано)

За отказ служить родине. Это уже ни за что называется?

Родина! Когда государству от тебя что-то нужно, оно превращается в Родину. А когда тебе от государства понадобится протез вместо оторванной ноги, оно поворачивается на 180 градусов и становится Державой.

Ты - раб, жертва системы и ничего не сможешь сделать. Единственное, ты можешь держаться ближе к умным людям и не попадаться на все ловушки и капканы тех, кто "у руля", которые пытаются при любой ситуации тебя поиметь))

Даже больше тебе скажу, что практически в любой ситуации при любой власти ты можешь обогащаться, по крайней мере не уходить в минус, ну или и дальше продолжай скулить на форумах, на кухне какому-то соседу или другу как всё плохого и какие кругом *****асы, а ты дартаньян)) Пора подстраиваться под изменчивый мир и получать от него пользу, а не впустую тратить свое драгоценное время
один такой же умный хозяин системы тут распинался. Сейчас сидит. Но он-то хоть патриотизмом прикрывался. Ну и ты распинайся. Я-то от этого ****** смогу отмазаться, у меня хватит денег. А вот форумные олигархи и трепачи как правило нет.

Назад
Зверху Знизу