Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нашего форумчанина и Патриота Украины Vikinga посадили в тюрьму , это благодарность за то что он для нашей армии делал беспилотники

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення

Чем мы реально можем помочь Диме

• Организовать сбор подписей по его освобождению

Голосів: 94 19.6%
  • Написать письмо в администрацию Президента, МО

Голосів: 165 34.4%
  • Подключить народных депутатов

Голосів: 100 20.8%
  • Скинуться на хорошего адвоката

Голосів: 51 10.6%
  • Другой вариант который вы предлагаете

Голосів: 70 14.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    480
двойные стандарты во всей красе.

Айти это острие развития современной цивилизации, крутящие гайки все таки на порядок менее цены в плане развития для человечества. Конечно это цинично и не много грустно для не имеющих соответственных талантов, но таковы прагматичные реалии сегодення.
В умные и развитые технологиями США кого выпишут для работы: круговерта гаек в авто или средней руки айтишника?

ты *****?
извини, братуха, до селе я думал, что ты здоров.

айтишники же двигают прогресс, благодаря их талантам, мы стали намного продвинутей в плане высоких технологий.
работники завода малышева, врачи, преподаватели - мясо, они не нужны стране и ничего ей не дают.
а айтишники, работающие на себя, приносящие минимум налогов государству, люди, которым обычно проще других сорваться и свалить отсюда, когда станет горячо - самые полезные для страны, да?
вы это серьезно?

А где документально зафиксировано, что Викинг реально помогал армии, делая беспилотники? Это есть в материалах УД? Или в материалах судебных заседаний?

по ходу эта инфа распространялась только на форумах.
если кто занимается вопросом - то пусть узнает, насколько правильно ее светить в соответствующих обращениях

работники завода малышева, врачи, преподаватели - мясо, они не нужны стране и ничего ей не дают.
а айтишники, работающие на себя, приносящие минимум налогов государству, люди, которым обычно проще других сорваться и свалить отсюда, когда станет горячо - самые полезные для страны, да?
вы это серьезно?

я его болезнь уже обнародовал.
все нормально. айтишники - сливки общества.

Про тонкости работы конечно я не имею представления, но я с некоторыми из них лично общался, они произвели на меня очень хорошее впечатление: культурные, воспитанные, физически развитые (спорт для них приемлем как досуг), с широким кругозором.
Об их работе я сужу по тому, что они на расхват, и получают за свой труд достаточно высокое вознаграждение, а капиталисты просто так деньги никогда не платят.
ага. они почти все спортсмены, высокие, широкоплечие, блондины с голубыми глазами!

Врач это то же синоним слова - интеллигент, но врач на фронте необходим, так что врачи всегда на войне оказываются. Остальные категории работающих нужны для общества в мирное время, во время войны, они, как это не прискорбно, стоят в первой очереди на посылку на передовую, их таланты менее цены для социума.
чем ценны айтишники во время войны?

я с некоторыми из них лично общался, они произвели на меня очень хорошее впечатление: культурные, воспитанные, физически развитые (спорт для них приемлем как досуг), с широким кругозором.
вы HR айти конторы? тогда все становится на свои места.
вскрывайтесь уже!

Ну вы не много утрируете, но вспомните ВОВ: Сталин берег ценные кадры ученых и артистов, потому что понимал, что войны проходят, а талантливые люди рождаются намного реже. Айти все таки это больше к категории ученых подходят, особенно в свете современного развития технологий.

дай обезьяне комп, книгу по С++ и она через пол года обретет талант.
а сайты делать он научится за неделю. хтмл - элементарен.

Это виднее тем, кто разбирается в том, куда нужно посылать спецназ, куда сапера, куда снайпера, куда механика автомобилей, а куда человека, разбирающегося в компьютерных технологиях.

на передовую конечно. отпугивать противника запахом обосраных штанов.

Айти все таки это больше к категории ученых подходят, особенно в свете современного развития технологий.
ну зачем этот вздор?
какие ученые? педалить на яве, пхп и т.п.?
после войны восстанавливать страну берут строителей, водителей, а не айтишников.
по-моему это фантазии на тему ценности ЧП-шников, работающих на себя.

п.с. стране для кибер-безопасности не нужны миллионы айтишников, особенно если учесть что средний уровень по подобным конторам - это очень-очень далеко от ученых.
тестеры вон вообще с IQ ниже плинтуса работают, выполняют какие-то элементарные задачи, они тоже "айтишники" и тоже не хотят в армию.

Да я простой селянин, печатаю этот текст сидя в виноградной беседке, а недалеко, в загоне, кудахчут куры и орет петух. Но есть то, что меня, простого украинского селянина, делает человеком всей нашей планеты, это - айтитехнологии. Вот сейчас позавтракаю и пойду с товарищем, живущим в Париже, обсуждать мировые проблемы или строение вселенной. Ну разве нельзя восхищаться людьми, так продвинувшим нашу цивилизацию и давшим возможность нам всем быть намного ближе друг к другу?

подожди, никуда не иди пока тебя не отпустит.
париж подождет.

Про тонкости работы конечно я не имею представления, но я с некоторыми из них лично общался, они произвели на меня очень хорошее впечатление: культурные, воспитанные, физически развитые (спорт для них приемлем как досуг), с широким кругозором.
Об их работе я сужу по тому, что они на расхват, и получают за свой труд достаточно высокое вознаграждение, а капиталисты просто так деньги никогда не платят.
тут про творчество вообще ни о чем, это чистейшие технари. а спорт не просто приемлем - он жизненно необходим, т.к. работа сидячая. и садится зрение, обрастаешь жирком и вылазит геморрой.

Ну вы не много утрируете, но вспомните ВОВ: Сталин берег ценные кадры ученых и артистов
Именно поэтому и создавал "шарашкины конторы"... где могли как похвалить так и расстрелять...

эти творческие люди постоянно пытаются внедрить вирус в мой телефон. "ваша версия андроид устарела, нажмите нет, чтобы загрузить вирус с нашего сайта".

я их в один ряд с мошенниками ставлю, но никак не с художниками.

Вроде в 21 веке живем, но у подавляющего большинства людей, вот вроде вас, вообще нет никакого адекватного представления о том, кто такие эти сраные айтишники. Педалишь ****о1С - айтишник!111 Верстаешь ****осайты - айтишник!11111 Являешься киберпреступником - айтишник!1111 Сук пздц, одни айтишники кругом. Винду переустановил и уже айтишник!1111

:рл:

тестеры вон вообще с IQ ниже плинтуса работают, выполняют какие-то элементарные задачи, они тоже "айтишники" и тоже не хотят в армию.

Ох *****, ну и знаток. :рл: Посмотрел бы я на тебя и на то, как бы ты справился с этими "элементарными задачами", когда ты автомейшн тест лид в каком-нибудь Варгейминге. А уж о всяких DIT/SDET, да и вообще любых специалистов в разрезе TDD методологии, я просто промолчу. :рл:

Ох *****, ну и знаток. :рл: Посмотрел бы я на тебя и на то, как бы ты справился с этими "элементарными задачами", когда ты автомейшн тест лид в каком-нибудь Варгейминге. А уж о всяких DIT/SDET, да и вообще любых специалистов в разрезе TDD методологии, я просто промолчу. :рл:
ичо? :дивитись:
что ты сейчас такого страшного написал, для чего нужен особый скилл? :іржач:
все это постижимо любым студентом, особенно с техническим складом ума.
а что касается меня - писал на асме, программирую контроллеры в своих собственных девайсах и многое другое.
но я не айтишник, ага, просто инженер :)
поэтому нет никакого смысла бросаться аббревиатурами, они никого не пугают.

Айтишники - это творческие люди, в одном ряду с музыкантами, художниками, танцорами и т.д., их нужно мобилизовать в последнюю очередь. Даже во время ВОВ, людоед Сталин, берег творческих людей.

Геноцид? Пьяниц на убой, айтишники - короли мира :D
С армией пьяниц и *****ов, которую вы предлагает создать, война будет длиться вечно!

Назад
Зверху Знизу