Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нашего форумчанина и Патриота Украины Vikinga посадили в тюрьму , это благодарность за то что он для нашей армии делал беспилотники

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення

Чем мы реально можем помочь Диме

• Организовать сбор подписей по его освобождению

Голосів: 94 19.6%
  • Написать письмо в администрацию Президента, МО

Голосів: 165 34.4%
  • Подключить народных депутатов

Голосів: 100 20.8%
  • Скинуться на хорошего адвоката

Голосів: 51 10.6%
  • Другой вариант который вы предлагаете

Голосів: 70 14.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    480
у меня другана лучшего седня стопорнули. У него белый. И еси б хто его увидел - там не нада даже быть медиком.

Но таки расскажите же нам подробности! :увага: Кто стопорнул? Когда? Где? При каких обстоятельствх?! :confused:

А где можно научиться собирать беспилотники для армии?

т.е. вы считаете что такого человека можно и нужно выбрать в президенты?

Если я не ошибаюсь он говорил что должны воевать только патриоты, но с достойной зарплатой и достойным обеспечением, а не какие-то перепуганные призывники.

***** нам президент-иждивенец?

Там были уже и вожди из номенклатуры, и коньюктурщики из номенклатуры, и гениальные финансисты, и волевые менеджеры с криминальным прошлым, теперь вот гениальный бизнесмен.

вы считаете что такого человека можно и нужно выбрать в президенты?
вы меня вообще не поняли :)

петро говорил, что ато вообще через неделю закончат. а арсений говорил про газ собственной добычи
а аваков вообще застрелился, еще в том году :-)

вот нам уже год обещают судебную реформу. и что *****? те же самые тупые манды, шо и при януковиче выносят проплаченнные приговоры..
я конечно отдаю себе отчет, что новые твари будут еще хуже...
выход только в изменении законов.

Если абстрагироваться от личности Викинга, о заслугах которого суд не знал, а сам Викинг не поведал, в чем неправильность приговора? Ему назначили минимальное наказание. Если бы откосил от призыва любой другой и в суде вещал, что у него зарплата большая, поэтому он служить за меньшие деньги не может, должен семью кормить, на хф все бы его зачморили и орали бы, что ему мало дали.

Имхо истерия в этой теме во многом вызвана тем, что теперь те, кто собирался откосить и надеялся, что это фигня вопрос, поняли, что тюрьма дело реальное и ******и.

Имхо истерия в этой теме во многом вызвана тем, что теперь те, кто собирался откосить и надеялся, что это фигня вопрос, поняли, что тюрьма дело реальное и ******и.
скорее увеличится число откосивших

а вам, судя по тексту, ******* не страшно?
в израиле вон женщины служат, посмотрел бы я на некоторых дам, категорично высказывающихся в подобных темах, если бы их тоже призывали воевать.
причем с нарушением всех мыслимых законов и прав :)

по закону тоже можно. вводят вп и или на передок или ********, высшая мера, друже. еще и пенсию у родителей заберут. а жену субсидий лишат. читал у гайдара в "школе" про такое? дезер - это ****, братка
так не ввели же. и не введут, что характерно. мы же о настоящем времени говорим и по закону: лет семь реального срока не так просто заслужить, постараться нужно ;)

а должен был не явится и сбежать из страны в турцию, как истинные патриоты сделали?
я не обсуждал альтернативы, а говорил о фактах и они, как я понимаю, таковы. соответственно - только служить, либо статья.
логики, если честно, не вижу: раз везде все добровольно - значит собирался служить, плюс законы знал... не понимаю

а вам, судя по тексту, ******* не страшно?
в израиле вон женщины служат, посмотрел бы я на некоторых дам, категорично высказывающихся в подобных темах, если бы их тоже призывали воевать.
причем с нарушением всех мыслимых законов и прав :)

******* страшно. Просто в этой теме много фальши. Через пост между строк читается, что кое-какой народ служить не хочет и обосрался от перспективы получить за уклонение срок, но вместо того, чтобы прямо об этом говорить проще обнехаять военкомат и суд, которые действовали в рамках закона. Многие условный срок предпочтут службе, поэтому реальную меру суд и дает.
Если у Викинга есть смягчающие ответственность обстоятельства их нужно изложить в апелляционной жалобе и собрать доказательства, просить суд допросить свидетелей и отпустят Викинга из-под стражи.
Только двойных стандартов быть не должно. Удивляют выссказывания типа волонтеров и цвет нации айтишников призывать нельзя :rolleyes:
К тому же, при всем уважении к настоящим волонтёрами и патриотами, развелась куча "волонтеров" , которые этим громким названием прикрываются, а на "волонтерстве" наживаются.

Останнє редагування:
тут явно сговор прокурора с адвокатом и судьёй! Решили сделать показательный процесс и сбить бабок с бедного парня, который один, своими беспилотниками, сделал для Украины в 100 раз больше чем вся эта продажная шобла!
Сольём сегодня парня- завтра сольют всех нас!
И главное больше шума в СМИ! Перед выборами это в масть!

А с чего вы взяли, что у него был адвокат? Из приговора понятно, что адвоката не было и о беспилотниках он суду не рассказывал.

Назад
Зверху Знизу