Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нашего форумчанина и Патриота Украины Vikinga посадили в тюрьму , это благодарность за то что он для нашей армии делал беспилотники

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення

Чем мы реально можем помочь Диме

• Организовать сбор подписей по его освобождению

Голосів: 94 19.6%
  • Написать письмо в администрацию Президента, МО

Голосів: 165 34.4%
  • Подключить народных депутатов

Голосів: 100 20.8%
  • Скинуться на хорошего адвоката

Голосів: 51 10.6%
  • Другой вариант который вы предлагаете

Голосів: 70 14.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    480
мне вот интересно, как это в 43 года не может служить "по возрастным критериям"?
хотя понятно все, конечно
Если кто-то до 40 лет не получил ВУС, то он подлежит исключению из воинского учета. У Нехорошкова я вижу после школы институт, и потом понеслась дальнейшее тяжке життя. Если военки не было в институте, то все верно.

мне вот интересно, как это в 43 года не может служить "по возрастным критериям"? :eyecrazy:
хотя понятно все, конечно

После общения с военкомом 43-летний Нехорошков сообщил, что не может проходить службу по возрастным критериям.

В чём заключалось "общение" можно, конечно, только догадываться...

Если кто-то до 40 лет не получил ВУС, то он подлежит исключению из воинского учета. У Нехорошкова я вижу после школы институт, и потом понеслась дальнейшее тяжке життя. Если военки не было в институте, то все верно.

А я думаю что у него есть ВУС. Вот у обсуждаемого здесь Викинга ведь есть ВУС - оператор машин каких-то там. Хотя я 100% уверен, что Викинг тоже срочную не служил как и Нехорошков. Просто Викингу ВУС на основании его образовагния записали в военный билет. И у Нехорошкова тоже, наверняка, какой-то ВУС есть, если он институт заканчивал.

У белобилетчиков указано "не пригоден к военной службе в мирное время".
Чтобы призвать белобилетчиков нужно вводить ВП, либо переписывать законы.

Осталось понять, зачем люди с белым билетом нужны в армии

Менеджер это торгаш или помощник торгаша, для прогресса науки их вклад нулевой, айтишники же двигают прогресс, благодаря их талантам, мы стали намного продвинутей в плане высоких технологий.
каких?

То есть сам пошел честно, добровольцем, провоевал какое то время, выжил и теперь на гражданке, и не в чем не разочарован, продолжает верить этой власти?

Это вы спросите у него, пожалуйста.

А что это вы смеетесь? Ведь он в отличие от вас проливал кровь за нашу и вашу свободу, в то время как вы трусливо сидели на диване.

да? в Германии станком для бритья порезался? :D

Ну получается что они только под честное слово военкома могут косить в таком случае...
о чем слышал от тех, кто в мирное время решал: есть два варианта
- перманентный (белый билет) - тогда это было 500-600
- каждый год заносить сотку (до 27, если не ошибаюсь) и о тебе на год забывают
как делают сейчас - понятия не имею

не знал о таком...

Приговор неоправданно суров - не было ну никакой необходимости назначать реальное отбытие.

Назад
Зверху Знизу