Статус: Офлайн
Повідом.: 25424

Повідом.: 25424

конечно. это исконно в баксах все.ты писал 2 тысячи. в баксах , так?
выше я уже отвечал, что ни к этому механизму отношения не имею, и не агитирую косить.семью пока в заложники не берут в тюрьмуу, как при красном терроре. ПОКА. Еще есть время выехать по одному. выбрать страну попроще и вперед. 2000 должно хватить гна 6-ую волну. потом семья всё продаст шо есть и можно пускать корни там.
а ты предлагаешь тупо отдать бало низахуй? потом же призовут опять через месяц и шо ты скажешь? "я ж уже заплатил" ?
но, думаю, как и раньше косить будут и, учитывая поголовье, призвать все равно найдут кого, а будут через месяц повестки слать - без заработка останутся.
проверяющие всякие тоже могут приходить через день, только вот приходят как оговорено и берут что оговорено.
это уже совсем непонятный вариант.надо уходить через днр и *****ку. в аэропорту тоже выпустят, но взятка больше.

открываешь ЧП, оформляешь на этом основании ВНЖ и работаешь дальше. Но подходит только для успешных айтишников, конечно.
 открываешь ЧП, оформляешь на этом основании ВНЖ и работаешь дальше. Но подходит только для успешных айтишников, конечно.