Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нашего форумчанина и Патриота Украины Vikinga посадили в тюрьму , это благодарность за то что он для нашей армии делал беспилотники

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення

Чем мы реально можем помочь Диме

• Организовать сбор подписей по его освобождению

Голосів: 94 19.6%
  • Написать письмо в администрацию Президента, МО

Голосів: 165 34.4%
  • Подключить народных депутатов

Голосів: 100 20.8%
  • Скинуться на хорошего адвоката

Голосів: 51 10.6%
  • Другой вариант который вы предлагаете

Голосів: 70 14.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    480
Осталось понять, зачем люди с белым билетом нужны в армии
в военное время - понятно, найдут применение всем: не все же без конечностей и т.п. может быть просто болячка, при которой не желательны серьезные физические нагрузки. да с тем же плоскостопием считались негодными или с ожирением - такие смертельные болезни разве?

ближе к теме, пожалуй, вот это:

и слова Шевченко и исполнение шикарное (в принципе нравится ее исполнение)

нуно делать все выше перечисленое в голосовалке. Но реально ситуацию могут переломить сами волонтеры - путем полной остановки своей деятельности в качестве протеста

Но реально ситуацию могут переломить сами волонтеры - путем полной остановки своей деятельности в качестве протеста
на наш суд это не подействует. да и кто знает, может одна из причин такого жесткого наказания в его деятельности и кроется...

Второе - мера наказания. Судам поставлена задача жестко пресекать уклонение, если судья даст условно - прокурор напишет апил, приговор отменят с гарантией 100%. Примерно так
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зачем это судье, если человек не пожелал защищаться? Да и дала она по минимуму , поскольку от 2х

а я нашла много приговоров в переходом на 75-ю....в принципе, все, что успела посмотреть с 75-й. и, кстати, по соглашениям между прокуратурой и обвиняемым, тоже условные...

Это и есть саботаж и те кто этот беспредел творит стопроцентно являются палкой в колесе и попыткой любыми методами дискридитировать новую власть, а власть нынче занимается дойкой бабла со всего что получила, и упавшие под неё ПРасты для них уже источник дохода а не затаившийся враг..

К тому, скольким это выгодно

10406495_1596540103933947_5087923877807919814_n.jpg

Пздц, Викингу надо было хоть как-то дать понять интернет-сообществу о своих проблемах и бедах, Солженицын на эту тему определенно высказывался. Дескать если тебя брать пришли, надо поднять шумиху, всегда найдутся сердобольные люди.
*****, почему так? Почему чувака, который реально помогает фронту какие-то демоны сажают в кутузку?
:рл:

нуно делать все выше перечисленое в голосовалке. Но реально ситуацию могут переломить сами волонтеры - путем полной остановки своей деятельности в качестве протеста

А кто больше всех пострадает, если волонтеры резко перестанут проводить благие дела? МО? Никак нет. (С)

А кто больше всех пострадает, если волонтеры резко перестанут проводить благие дела? МО? Никак нет. (С)

помогать только в госпиталях. И все. Фронту и тылу - не помогать. Никто не постралает. МО знает как лучше. Лучшая помощь - это не мешать. Я уверен в том, что я ща пишу. Недовольство и бунты солдат лучше всего отрезвляет охуевших командиров.

К тому, скольким это выгодно

10406495_1596540103933947_5087923877807919814_n.jpg

время, когда хенерала можно было возить на уазике - прошло. теперь личный водитель должен катать его тушку на гелике G63

помогать только в госпиталях. И все. Фронту и тылу - не помогать. Никто не постралает. МО знает как лучше. Лучшая помощь - это не мешать. Я уверен в том, что я ща пишу. Недовольство и бунты солдат лучше всего отрезвляет охуевших командиров.
Некий романенко в мордокниге давно об этом криком кричит. именно волонтеры вытягивают старую систему из ****а

та я вон каен видел на номерах таких в харькове. Да и не только каен. Волонтеры на фильтра для танков и ключи советские на 22 по закусекам скребут. *** вам этот лошизм? Нужна забастовка.

на наш суд это не подействует
под лежачий2 камень вода не течет. Кипиш нашей старне решает все. Потому что воры любят тишину.

Разрыв шаблона произошел в голове у Викинга в тот момент, когда медкомиссия признала его годным и тут же, не отходя от кассы
меня ща напрягли проходить медкомиссию для учебы. Ну там 86 о справкА, чи как там его. Меня врачи уже заманали, типа ваще как тя могли взять служить, у тя бронь по 2 болячкам, и третья вае стремная, те ваше лечится нада серьезно. Здрачивают анализами всякимми, обследованиями. А в госпитале, и в прочей ****е военной - здоров как бык. Я не жаловался в общем, сам потопал, но как попал с проблемами, тоже оказался богатырем. Вот такой лол. В мясо мы все годимся на самом деле. А грамотно распоряаться людским ресурсом у нас так и не научились. Эта тема - ярчайшее тому подтверждение

Останнє редагування:
В правовом государстве на суд должны действовать только законы.
а мы сейчас точно в правовом?
Насколько я понимаю, у Викинга был то ли белый билет, то ли какая-то болячка
не помню, но может и было, конечно, я - не его биограф. правда если было - это все уже было бы решено раньше, наверное. а с белым билетом просто не позвали бы уточнять.
Раз уж дело дошло до мобпредписания, то лучше покантоваться годик в армии на зарплате рядового, чем иметь судимость и, тем более, топтать зону.
зарплата - не самое важное. важно вернуться в той же комплектности, в которой уходил...

*****, почему так? Почему чувака, который реально помогает фронту какие-то демоны сажают в кутузку?
:рл:
если действительно все было так, как выглядит, то он реально начудил с документами и таки нарушил закон :(

а с белым билетом просто не позвали бы уточнять.
у меня другана лучшего седня стопорнули. У него белый. И еси б хто его увидел - там не нада даже быть медиком. ТАм и так все понятно, что все пичально. И шо? На медкомисию, и прочую петрушку увезли под белы рученьки. Правда там *** куда его отправят, разве шо вперед ногами. Но как факт

естьли у этой тети сын, или муж, которого моно было бы призвать?

у меня другана лучшего седня стопорнули. У него белый. И еси б хто его увидел - там не нада даже быть медиком. ТАм и так все понятно, что все пичально. И шо? На медкомисию, и прочую петрушку увезли под белы рученьки. Правда там *** куда его отправят, разве шо вперед ногами. Но как факт
да они подурели тогда. закон вообще не писан :рл:

естьли у этой тети сын, или муж, которого моно было бы призвать?
у них либо бронь, либо шапки-невидимки - никак военкому их не найти. вот смотрит в список и не видит. пичалько...

Может, вы и правы, как побывавший там.

Я когда писала (ранней весной 2015), что в моей кукуевке (Золочевский р-н) ходят военкомы с милициянтами, была немедленно объявлена ватой и предана анафеме с угрозой мордобития.

Я конечно полностью за Викинга подпишусь, но все равно остается вопрос: если даже патриоты служить в армии не хотят, даже не за АТО речь идет, а просто в армию идти, то кто же тогда будет Украину защищать? Вопрос без подтекста, просто если с ватой, мажорами, всякими прохиндеями типа чиновников-депутатов то все ясно, но патриоты, это уже странно. Если человек не болен и у него нет три и больше маленьких деток на содержании или родителей инвалидов, то любая другая отговорка не катит.

С момента анексии Крыма, слово патриот приобрело какой-то неадекватно-вульгарный окрас. Я бы даже сказал ругательство. У меня, когда я слышу по тв про патриотов, это слово ассоциируется с ****утым. Чуть что, да ты не патриот.

В правовом государстве на суд должны действовать только законы.

Насколько я понимаю, у Викинга был то ли белый билет, то ли какая-то болячка, которая гарантировала ему, как он считал, защиту от мобилизации. Поэтому он совершенно спокойно явился в военкомат по повестке "для уточнения данных" и затем отправился на медкомиссию. Разрыв шаблона произошел в голове у Викинга в тот момент, когда медкомиссия признала его годным и тут же, не отходя от кассы, ему выписали в военкомате повестку-мобилизационное предписание явиться с вещами на сборный пункт. После этого Викинг начал чудить. А шутки с мобилизационным предписанием плохи. Отказ от получения мобпредписания приравнивается к неявке на сборный пункт и наказывается по соответствующей статье УК за уклонение.
Раз уж дело дошло до мобпредписания, то лучше покантоваться годик в армии на зарплате рядового, чем иметь судимость и, тем более, топтать зону.

Горе от ума.

да они подурели тогда. закон вообще не писан :рл:

.
Как бы сказал Викинг, они действовали как раз по закону, а ты сначала изучи закон который недавно изменили. :іржач:

Останнє редагування:
Бирюков может решить этот вопрос за 30 мин, позвонить Порошенко, договориться о встрече, там попросить от всех волонтеров дать этому делу задний ход, что бы все грамотно и по закону.

Надо хлопца вытаскивать, аппеляцию и все такое, а судью Штых... ой ой ой и начмеда комиссии.

Назад
Зверху Знизу