Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нашего форумчанина и Патриота Украины Vikinga посадили в тюрьму , это благодарность за то что он для нашей армии делал беспилотники

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення

Чем мы реально можем помочь Диме

• Организовать сбор подписей по его освобождению

Голосів: 94 19.6%
  • Написать письмо в администрацию Президента, МО

Голосів: 165 34.4%
  • Подключить народных депутатов

Голосів: 100 20.8%
  • Скинуться на хорошего адвоката

Голосів: 51 10.6%
  • Другой вариант который вы предлагаете

Голосів: 70 14.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    480
Ну и как это будет называться? Блат и решалово? Нахера тогда майдан стоял? Я не пойму чето

Пока не разберутся с прокуратурой, пинять на решалово проблем разных викингов это как минимум лицемерно.

Надо наверно вообще сворачивать этот позор.

Это единственная проблема? Тоесть спасти рядового викинга, а остальные пусть ******? Так?
Он единственный кто непригоден, а призван?

Ты начал рассказывать про блат и чего добился майдан, айайа, нельзя же решать, закон один для всех...

Я думаю что многоликому нужно отдать жизнь за жизнь. Кто требует вернуть Викинга и не собирает бпла должен идти к военкому и просить - возьмите меня вместо Викинга.

ситуацию могут переломить сами волонтеры - путем полной остановки своей деятельности в качестве протеста
этот протест приведет только лишь к тому, что все бойцы будут с больными ногами, воспалением легких и без оборудования вообще.
вы же в курсе чем "полностью обеспечили армию" (с) яценюк и Ко.
ботинки и форма через месяц в гавно.
зато потрачено как на пендосское обмундирование.
наказывать надо не тех и не так, имхо.
может еще у кого-то хоть на капельку глаза откроются по поводу вранья про обеспечение и все остальное.
хотя я в это уже давно не верю.

при таком протесте сразу введут вп
не введут.
при вводе ВП деньги перестанут течь в карманы чинуш.
иначе бы еще год назад ввели.
все нюансы весьма доходчиво описаны в интОрнэтах.

Написать письмо в МО должны военные, которые помощь от него получали, может другие волонтеры, мы можем на адвоката скинуться, только нужно хорошего найти и нужны аргументы хорошие и законные, типа как единственный родственник опекун, трое детей или бронь на каком-то предприятии от мобилизации, т.е. законные какие-то весомые аргументы. Ну или нарушения в правилах мобилизации

на адвоката скинуться, только нужно хорошего найти и нужны аргументы хорошие и законные, типа как единственный родственник опекун, трое детей или бронь на каком-то предприятии от мобилизации, т.е. законные какие-то весомые аргументы
что из этого законное? трое детей? так их нет.
бронь на предприятии? об этом ни слова, да и вообще какое предприятие, если он ЧПшник.
адвоката уже поздно.
теперь штормите военных, чтобы они сами за него мазали, либо взяли под крыло, собирать дальше бпла или еще чего.
но я уже предупреждал - это будет прецедентом для других.
и так законы не работают, а в подобном варианте это будет в очередной раз подтверждено.

что из этого законное? трое детей? так их нет.
бронь на предприятии? об этом ни слова, да и вообще какое предприятие, если он ЧПшник.
адвоката уже поздно.
теперь штормите военных, чтобы они сами за него мазали, либо взяли под крыло, собирать дальше бпла или еще чего.
но я уже предупреждал - это будет прецедентом для других.
и так законы не работают, а в подобном варианте это будет в очередной раз подтверждено.

През может помиловать или депутат на поруки и пидписку о невыезде возьмет.

вот нам уже год обещают судебную реформу. и что *****? те же самые тупые манды, шо и при януковиче выносят проплаченнные приговоры..
я конечно отдаю себе отчет, что новые твари будут еще хуже...
выход только в изменении законов.
Нам?-да нам ссут в глаза..У нас все как были продажные и тупые ***ди,так стали еще наглее-тарифы выросли.Геращенко только и ****ит хрень какуе-то на ФБ,бурную деятельность изображает..Я писала ему в личку -по делу-****,он даже не увидел.Сеню ,******а бы кабачком до смерти.Он меня реально злит.Какой то ****ец настал!

сейчас важно прекратить такую мобилизацию и вернуть доверие к армии.
доверии к армии, как и к ментам вернуть в миг невозможно никак.
такая мобилизация вообще не должна проводится без введения ВП.
сейчас в размытых рамках закона еле-еле срочная служба вписывается, да и то...
вот эти вопросы нужно разрулить.
или полноценная мобилизация во время ВП или прекратить этот позор с "законом не предусмотрено где и как..." - что полнейший бред.

През может помиловать или депутат на поруки и пидписку о невыезде возьмет.
кстати быренько сделать его депутатом ВР и сразу получает отмазку.
для преза не проблема, он вон грузинам раздает посты, а тут патриотично настроенный местный.
чем не вариант?

а раньше не злил? а теперь, имея такой опыт, смотрите на всю эту ****ь, гриценок-ярошей-уйль_владимировен и думайте, что вы будете к ним испытывать через год их руководства.

Ярош чем не угодил? :D

заменить 250 тыщ мяса на 5000 контрактников.
крайне не выгодно.
сейчас бабло идет на обмундирование, вооружение 250тыс мяса, это хуллионы денег, миллирад туда, миллиард сюда - даже не заметно на общем фоне.
а 5000 контрактников без палева не обворуешь.
более того, последние будут требовать нормального обеспечения, а мясо второй год не слушают, а по ТВ не разрешают показывать как они возмущаются (потому что у нас свобода слова, какой еще никогда не было (с) президент).

шансов на победу над ***лом нет никаких.
Так тут не только ***ло!!Если бы-тут с двух сторон!В раде жирные тупые хари писюлят законы,как больше урвать денег.
Ой,хотите повеселю:почитайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне кажется ,что все депутаты ****улись мозгами.Это болезнь.Мировой вирус.

Назад
Зверху Знизу