Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нашего форумчанина и Патриота Украины Vikinga посадили в тюрьму , это благодарность за то что он для нашей армии делал беспилотники

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення

Чем мы реально можем помочь Диме

• Организовать сбор подписей по его освобождению

Голосів: 94 19.6%
  • Написать письмо в администрацию Президента, МО

Голосів: 165 34.4%
  • Подключить народных депутатов

Голосів: 100 20.8%
  • Скинуться на хорошего адвоката

Голосів: 51 10.6%
  • Другой вариант который вы предлагаете

Голосів: 70 14.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    480
А как докажешь что для АТО, а не открыл цех в гараже и без лицензии и налогов производство организовал, один в АТО, три на продажу. :D

а как докажешь, что ты не с Луны прилетел?:confused:
предоставлять доказательства вины - обязанность гос. обвинения, а защищаться от ветряных мельниц и чьих-то домыслов - виртуальная реальность.
предоставит прокуратура доказательства того, что ты сказал? сам как думаешь?

ну если пикета не будет и громкой огласки - тогда точно посадят. Пишите когда - мы прийдем.
Огласка уже есть. И в Харькове, я думаю, что-то люди решат, может, вот прямо здесь. Викингу нужна и поддержка, и помощь.
Я же, к сожалению, не в Харькове и даже не в Харьковской области.

А как докажешь что для АТО, а не открыл цех в гараже и без лицензии и налогов производство организовал, один в АТО, три на продажу. :D

я удивлен что ему еще неуплату налогов не впаяли. Фактически он сам признался в этом

Слу, сдєлай ногі в Бєлгород і не повертайся, а?

А что человек не так сказал? Я лично делаю ноги каждый раз, когда знаю, что под меня копают. Пока я за-границей - здесь адвокат решает вопросы кто копает, зачем и почему. А зная что там реальный срок светит - это было глупо... хотя глупая вся эта ситуация...как и всё происходящее в стране наверное со средних веков.

Вот что получается, Викинг вел тут разьяснительную работу, назовем это так, про законодательные ньюансы призыва, все по полочкам расскладывал, кто что может, а кто нет. А тут такое дело, как будто в опровержение всех его трудов.

Це називається горє от ума.

Огласка уже есть. И в Харькове, я думаю, что-то люди решат, может, вот прямо здесь. Викингу нужна и поддержка, и помощь.
Я же, к сожалению, не в Харькове и даже не в Харьковской области.

заметь, сестра, я за свой базар всегда отвечу - посмотрим что ув. мужчины-инициаторы тем огласки смогут организовать.

Я знаю. И с ними всё ясно - это твари, которые больше двадцати лет превращали Украину в Сомали, сознательно.
И с ними более-менее всё ясно, и они своего дождутся.
Но вот смотри. Вот прямо здесь в теме - ватная конченная ****ь, и она ходит по улицам, она рядом, и кто-то в реале, возможно, её даже порядочным человеком считает. А нутро её гнилое лезет вот здесь. И таких как она на самом деле много. Вот что плохо. И они, случись завтра здесь чужие танки, первыми побегут встречать врага и раздвигать ноги перед бурятами и прочими "спасителями". Это сейчас оно только на форуме гадит, а в реале тихо сидит - но это враг, который вот он, за стенкой.

Так от твоего ****ежа тоже ни холодно, ни жарко, уж как есть говорю. Наказать! Показать! ***ть! Ляшко мне напоминаешь - тоже такой **** красноречивый, как рот откроет, а толку? У него и звезд поболее небось)

заметь, сестра, я за свой базар всегда отвечу - посмотрим что ув. мужчины-инициаторы тем огласки смогут организовать.
У нас замечательные мужчины.
Просто часть из них - *****асы, но их мало.

прикольно:
В обґрунтування причини ухилення від мобілізації ОСОБА_1 пояснив, що він є єдиним годувальником в родині, отримує від 18000,00 грн. до 25000,00 грн. щомісяця, тому не міг покинути родину.
Як вбачається із індивідуальних відомостей про застраховану особу, які надані Головним управлінням пенсійного фонду України в Харківській області від 06.05.2015 р. № 6973 - 08/20, сума заробітку для нарахування пенсії ОСОБА_1 складає 1218,00 грн., тобто офіційно ОСОБА_1 задекларований дохід в розмірі 1218,00 грн. щомісяця, а не 18000,00 грн., як він зазначає, таку суму доходу він мав би можливість отримувати від держави на час призову. Інших причин ухилення від мобілізації ОСОБА_1 не вказав.
Теж брєд, з якого *** доходи рахуються з пенсйних відчислень, а не з задекларованих доходів?

Так от твоего ****ежа тоже ни холодно, ни жарко, уж как есть говорю. Наказать! Показать! ***ть! Ляшко мне напоминаешь - тоже такой **** красноречивый, как рот откроет, а толку? У него и звезд поболее небось)
Расконсервировался?:ги:

Теж брєд, з якого *** доходи рахуються з пенсйних відчислень, а не з задекларованих доходів?

это и есть информация с Декларации. она попадает в ПФ

мне не нужно. Вы считаете что *****деть на форуме для поддержки будет достаточно?

я не вижу логической связи между этими двумя предложениями. как и не понимаю, чего Вам не ймется? Вашу позицию все давно поняли, че орете с эшафота?

а как докажешь, что ты не с Луны прилетел?:confused:
предоставлять доказательства вины - обязанность гос. обвинения, а защищаться от ветряных мельниц и чьих-то домыслов - виртуальная реальность.
предоставит прокуратура доказательства того, что ты сказал? сам как думаешь?

Все наоборот, они пишут пару бумаг, твоя задача собирать доказательства и оправдываться.

Все наоборот, они пишут пару бумаг, твоя задача собирать доказательства и оправдываться.

это что за пара бумаг? дело передается в суд без доказательств со стороны прокуратуры и следствия?

Назад
Зверху Знизу