Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нашего форумчанина и Патриота Украины Vikinga посадили в тюрьму , это благодарность за то что он для нашей армии делал беспилотники

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення

Чем мы реально можем помочь Диме

• Организовать сбор подписей по его освобождению

Голосів: 94 19.6%
  • Написать письмо в администрацию Президента, МО

Голосів: 165 34.4%
  • Подключить народных депутатов

Голосів: 100 20.8%
  • Скинуться на хорошего адвоката

Голосів: 51 10.6%
  • Другой вариант который вы предлагаете

Голосів: 70 14.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    480
Да разберутся.
Там Бирюков и прочие подключились.
Успокойтесь. Бюрократы транды получат.
От только со "всьоПропальщиками, нассливальщикми" тяжелее.
Но куда ж без них :)

седня днем по ящику уже Калгушкин выступал и мол обещаю постараться разобраться и все такое

:іржач: Какого хера этот Ваш ***** служить не пошел? Он решил что он избранный? Закон для всех один - правильно посадили.

А для "качков" в фитнес-центрах, коим несть числа, этот закон существует? Почему забирают того, кто уже приносит ощутимую пользу? Да ещё и судит хрюндель какой-то!

Но человек сидит в СИЗО - всё это время. И кто знает, сколько ещё будет сидеть.
Исходя из вводных, которые дают СМИ - это заказ. Судья и прокурор в доле, а у адвоката лицензию надо отобрать.

Думаю, что те, кто закрутил эту карусель, сами не рады.
Я не знаю, почему эта тема сейчас тут появилась, но Бирюков подключился за парня, ещё неделю, или немного больше назад.
Там ещё несколько влиятельных фамилий впряглось за него. Плюс нехилый резонанс по СМИ.
Я за Дмитрия спокоен. Больше переживаю, что бы закрутивших это дело, наказали. ПОКАЗАТЕЛЬНО!

:рл: И откуда такие берутся редкие экземпляры на ХФ.....

Мало у нас ватных тварей?
Сидят в безопасности, которую им обеспечивают такие ребята как Викинг, и тявкают.
Меня другое интересует. Отчего они в ***лостан не едут. Страна Мечты, **** тут с бандеровцами сидеть.

с мамой своей так общаться будешь.;)

Всё понятно. Очередная тупая балаболша. На других ****еть горазда, а свой кисель дома сидит, не следит за тем, что его корга ****ит по форумам.
Стыд и позор

с мамой своей так общаться будешь.;)
Ты прежде чем что то писать мозгами если они у тебя есть подумай. Парень я ещё раз говорю дела для АРМИИ БЕСПИЛОТНИКИ, для АРМИИ !!!!!! Это штучные изделия западные образцы которые стоят десятки тысяч долларов...Хотя что тебе объяснять ....

А для "качков" в фитнес-центрах, коим несть числа, этот закон существует? Почему забирают того, кто уже приносит ощутимую пользу? Да ещё и судит хрюндель какой-то!
Они все больные. Фарм-поддержка же, не печень посаженная, так наркеты.

Думаю, что те, кто закрутил эту карусель, сами не рады.
Я не знаю, почему эта тема сейчас тут появилась, но Бирюков подключился за парня, ещё неделю, или немного больше назад.
Там ещё несколько влиятельных фамилий впряглось за него. Плюс нехилый резонанс по СМИ.
Я за Дмитрия спокоен. Больше переживаю, что бы закрутивших это дело, наказали. ПОКАЗАТЕЛЬНО!
Да мне апохуй, чему эти ****и рады, а чему - не.
Да, судью нужно немедленно увольнять, как и прокурора, и расследовать их деятельность со всевозможным вниманием. Думаю, у них такие дела на потоке, если адвокат прикормленный.

у нее голова жирная или показалось?
Это жирная тупая ****ь, купившая свою должность.

Ты прежде чем что то писать мознгами если онги у тебя есть подумай. Парень я ещё раз говорю дела для АРМИИ БЕСПИЛОТНИКИ, для АРМИИ !!!!!! Это штучные изделия западные образцы которые стоят десятки тысяч долларов...Хотя что тебе объяснять ....

да ясно, все ясно. НО ЗАКОН ОДИН ДЛЯ ВСЕХ.

sudi.jpg

в том же сюжете на вопрос корреспондента прокомментить данный приговор эта тупиздень ответила шо комментов не дает, развалившись на стуле как шалава под забором

ути-пути. ты тоже волонтер и тоже косишь? у тебя кто? беременный дедушка?

Шо ты ****ишь на людей, мымра?
Для тебя все, цитирую, "потому что в Украине бабы все тянут а мужики безвольные безмозглые слабые жалкие ушлепки"

Своего киселя домашего уже отправила в АТО или и дальше будешь морозиться?

Всё понятно. Очередная тупая балаболша. На других ****еть горазда, а свой кисель дома сидит, не следит за тем, что его корга ****ит по форумам.
Стыд и позор

:D во *** и патриоты больные на голову. где ж нормальные люди то есть???

:D во *** и патриоты больные на голову. где ж нормальные люди то есть???

******ись. Ты ж сама так утверждаешь. Опять цитирую твои же слова:
потому что в Украине бабы все тянут а мужики безвольные безмозглые слабые жалкие ушлепки

Шо ты ****ишь на людей, мымра?
Для тебя все, цитирую, "потому что в Украине бабы все тянут а мужики безвольные безмозглые слабые жалкие ушлепки"

Своего киселя домашего уже отправила в АТО или и дальше будешь морозиться?

я перед таким чучелом как ты отчитываться не собираюсь, не тужься. волонтерим, воюем, не офишируем в отличии от Вас - каждый пук онлайн. ругаться не нужно - просто отвянь ;)

... Думаю, у них такие дела на потоке, если адвокат прикормленный...
Вы же знаете
Есть прокурорские, следаковские, судейские адвокаты.)))
Конечно, схемы все отработанные и накатанные.
Хотелось бы, что бы резонанс по этому делу, обратил внимание на эту, эщё и не начатую решаться, проблему.

ути-пути. ты тоже волонтер и тоже косишь? у тебя кто? беременный дедушка?
Нет я не волонтёр, но по возможности кое чем армии помогаю. Пока повестка не приходила.Этого достаточно пока ?

Назад
Зверху Знизу