Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нашего форумчанина и Патриота Украины Vikinga посадили в тюрьму , это благодарность за то что он для нашей армии делал беспилотники

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення

Чем мы реально можем помочь Диме

• Организовать сбор подписей по его освобождению

Голосів: 94 19.6%
  • Написать письмо в администрацию Президента, МО

Голосів: 165 34.4%
  • Подключить народных депутатов

Голосів: 100 20.8%
  • Скинуться на хорошего адвоката

Голосів: 51 10.6%
  • Другой вариант который вы предлагаете

Голосів: 70 14.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    480
...И они, случись завтра здесь чужие танки, первыми побегут встречать врага и раздвигать ноги перед бурятами и прочими "спасителями". Это сейчас оно только на форуме гадит, а в реале тихо сидит - но это враг, который вот он, за стенкой.

А ну его..
Я и так мизантроп немного
:)

Веры всем нам, и особенно Викингу!

Против системы? Да хоть семи пядей во лбу.
Здесь заказ и сговор прокуратуры, мусоров и суда.

Вот что получается, Викинг вел тут разьяснительную работу, назовем это так, про законодательные ньюансы призыва, все по полочкам расскладывал, кто что может, а кто нет. А тут такое дело, как будто в опровержение всех его трудов.

Кому интересно - вот текст приговора:\
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
прикольно:
В обґрунтування причини ухилення від мобілізації ОСОБА_1 пояснив, що він є єдиним годувальником в родині, отримує від 18000,00 грн. до 25000,00 грн. щомісяця, тому не міг покинути родину.
Як вбачається із індивідуальних відомостей про застраховану особу, які надані Головним управлінням пенсійного фонду України в Харківській області від 06.05.2015 р. № 6973 - 08/20, сума заробітку для нарахування пенсії ОСОБА_1 складає 1218,00 грн., тобто офіційно ОСОБА_1 задекларований дохід в розмірі 1218,00 грн. щомісяця, а не 18000,00 грн., як він зазначає, таку суму доходу він мав би можливість отримувати від держави на час призову. Інших причин ухилення від мобілізації ОСОБА_1 не вказав.

по закону есть отсрочка, не по закону - .....
не понимаю, почему он ни к кому не обратился.
и почему в тексте приговора нет его аргументов насчет помощи АТО

прикольно:
В обґрунтування причини ухилення від мобілізації ОСОБА_1 пояснив, що він є єдиним годувальником в родині, отримує від 18000,00 грн. до 25000,00 грн. щомісяця, тому не міг покинути родину.
Як вбачається із індивідуальних відомостей про застраховану особу, які надані Головним управлінням пенсійного фонду України в Харківській області від 06.05.2015 р. № 6973 - 08/20, сума заробітку для нарахування пенсії ОСОБА_1 складає 1218,00 грн., тобто офіційно ОСОБА_1 задекларований дохід в розмірі 1218,00 грн. щомісяця, а не 18000,00 грн., як він зазначає, таку суму доходу він мав би можливість отримувати від держави на час призову. Інших причин ухилення від мобілізації ОСОБА_1 не вказав.

бывает

Вот что получается, Викинг вел тут разьяснительную работу, назовем это так, про законодательные ньюансы призыва, все по полочкам расскладывал, кто что может, а кто нет. А тут такое дело, как будто в опровержение всех его трудов.
Нет. Тут дело в том, что его решили посадить. И если есть такое решение, принятое системой, все нюансы отпадают.
Именно против этого стоял Майдан, но система выжила, и вот она, в действии. И можно сколько угодно голосить о том, что закон, дескать, один для всех, но есть понятие буквы закона и есть дух закона. И в данном случае не соблюдено ни то, ни другое.

Я знаю. И с ними всё ясно - это твари, которые больше двадцати лет превращали Украину в Сомали, сознательно.
И с ними более-менее всё ясно, и они своего дождутся.
Но вот смотри. Вот прямо здесь в теме - ватная конченная ****ь, и она ходит по улицам, она рядом, и кто-то в реале, возможно, её даже порядочным человеком считает. А нутро её гнилое лезет вот здесь. И таких как она на самом деле много. Вот что плохо. И они, случись завтра здесь чужие танки, первыми побегут встречать врага и раздвигать ноги перед бурятами и прочими "спасителями". Это сейчас оно только на форуме гадит, а в реале тихо сидит - но это враг, который вот он, за стенкой.
Враг это вы. Конкретно вы. Мы прекрасно помним, как захлебывалась кровью эта страна от людей с вашей идеологией. Так что сидите на попе ровно, пока вами не занялись.

По теме: Викинг офигенный парень. Я думаю он поймёт нашу "систему" и не обидится

почему в тексте приговора нет его аргументов насчет помощи АТО

Чтобы ещё и статью терроризм добавили? Как докажешь, что собираешь для наших, а не сепаров?

Враг это вы. Конкретно вы. Мы прекрасно помним, как захлебывалась кровью эта страна от людей с вашей идеологией. Так что сидите на попе ровно, пока вами не занялись.

По теме: Викинг офигенный парень. Я думаю он поймёт нашу "систему" и не обидится

Прокурор или судья?) Жаль не повесили всех.

с твоего(если можно) позволения - а не под Лесик ли фамилией пойдет Явдошенко по бумагам в АТО?
"Беспилотники" сгодятся на особую значимость под возврат "депутата" на место работы.

Лесик и других депутатом предлогаю самих использовать как беспилотников. :D

документально и свидетельскими показаниями

:D Скажите, вы практикующий юрист или теоретик?
Я помню как мне прокуроры свеженькие рассказывали как они такие ****ец умные выступают в суде, а судья сидит и тупо ржёт над ними. Потом система их засосала...

Веры всем нам, и особенно Викингу!
Человек сидит в СИЗО. То, что сейчас там с ним происходит - это страшно.
Лето, в камерах по 30-40 человек, антисанитария, туберкулёзники сидят вместе со всеми.
Ну, и морально, конечно, ужасно. Он сделал для армии гораздо больше, чем все эти прокуроры-судьи и прочие ****и. И по итогу - он в СИЗО, и если апелляция не отменит приговор, он будет сидеть. И выйдет ли, вопрос. Учитывая, что он ни разу не преступник, а там сидят твари те ещё.

прикольно:

:D он еще и сам на себя на уклонение от уплаты налогов заявил. *****. умен.

Мы прекрасно помним, как захлебывалась кровью эта страна от людей с вашей идеологией. Так что сидите на попе ровно, пока вами не занялись.
Вы - это кто?
С идеологией - какой?
Ты мне указывать принялся, что ли?

Человек сидит в СИЗО. То, что сейчас там с ним происходит - это страшно.
Лето, в камерах по 30-40 человек, антисанитария, туберкулёзники сидят вместе со всеми.
Ну, и морально, конечно, ужасно. Он сделал для армии гораздо больше, чем все эти прокуроры-судьи и прочие ****и. И по итогу - он в СИЗО, и если апелляция не отменит приговор, он будет сидеть. И выйдет ли, вопрос. Учитывая, что он ни разу не преступник, а там сидят твари те ещё.

давайте пикет с тв организуем. жаль дурочка.

Мда...Дмитрий Николаевич вляпался, вышивата ненавидит истинных патриотов.

давайте пикет с тв организуем.
Здесь это поможет только придать резонанс, но решать должен суд, в том числе и по прокурору и судье.

Это ты на кого намекаешь?
Это я не намекаю, а прямо говорю.

Здесь это поможет только придать резонанс, но решать должен суд, в том числе и по прокурору и судье.
ну если пикета не будет и громкой огласки - тогда точно посадят. Пишите когда - мы прийдем.

Назад
Зверху Знизу