Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нашего форумчанина и Патриота Украины Vikinga посадили в тюрьму , это благодарность за то что он для нашей армии делал беспилотники

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення

Чем мы реально можем помочь Диме

• Организовать сбор подписей по его освобождению

Голосів: 94 19.6%
  • Написать письмо в администрацию Президента, МО

Голосів: 165 34.4%
  • Подключить народных депутатов

Голосів: 100 20.8%
  • Скинуться на хорошего адвоката

Голосів: 51 10.6%
  • Другой вариант который вы предлагаете

Голосів: 70 14.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    480
тому пора демонстрировать патриотизм и шуровать в ато? я за.+прокурора

объективно, мы понимаем, что парень стал жертвой, и скорей всего его подставили, но вот в чем загвоздка: судья не нарушила ничего. несоответствие наказания тяжести преступления - дело относительное, плюс дело-то такое...показательное. цель наказания - предупреждение совершения новых преступлений и бла-бла-бла

я перед таким чучелом как ты отчитываться не собираюсь, не тужься. волонтерим, воюем, не офишируем в отличии от Вас - каждый пук онлайн. ругаться не нужно - просто отвянь ;)

Сдулась? Отчитываться и не нужно. Нужно забрать свои слова обратно. А то какой-то диссонанс. Раз цитирую: "в Украине бабы все тянут а мужики безвольные безмозглые слабые жалкие ушлепки" - тогда кто твою голову защищает на Донбассе?
Чучело видимо дома у тебя сидит, раз ответить нечего.
Всех благ. Я не с кем не ругаюсь.

Афишировать пишется через "а". Так, к слову.

я перед таким чучелом как ты отчитываться не собираюсь, не тужься. волонтерим, воюем, не офишируем в отличии от Вас - каждый пук онлайн. ругаться не нужно - просто отвянь ;)
На ДНР или ЛНР ?

Вы же знаете
Есть прокурорские, следаковские, судейские адвокаты.)))
Конечно, схемы все отработанные и накатанные.
Хотелось бы, что бы резонанс по этому делу, обратил внимание на эту, эщё и не начатую решаться, проблему.
Я знаю. И с ними всё ясно - это твари, которые больше двадцати лет превращали Украину в Сомали, сознательно.
И с ними более-менее всё ясно, и они своего дождутся.
Но вот смотри. Вот прямо здесь в теме - ватная конченная ****ь, и она ходит по улицам, она рядом, и кто-то в реале, возможно, её даже порядочным человеком считает. А нутро её гнилое лезет вот здесь. И таких как она на самом деле много. Вот что плохо. И они, случись завтра здесь чужие танки, первыми побегут встречать врага и раздвигать ноги перед бурятами и прочими "спасителями". Это сейчас оно только на форуме гадит, а в реале тихо сидит - но это враг, который вот он, за стенкой.

да ясно, все ясно. НО ЗАКОН ОДИН ДЛЯ ВСЕХ.

Закон один для всех, но подходить к проблеме надо творчески, а не тупо. Не всегда имеет смысл микроскопом забивать гвозди.

Формально в его действиях есть вина, а по факту его следовало бы давно устроить на какое то оборонное предприятие и дать бронь. А теперь он ни в армии служить не будет ни беспилотники делать. Единственные кто от этого выиграли - трактористы.

а сколько таких, как Явдошенко, но у которых нет крыши на ХФ ?

Кому интересно - вот текст приговора:\
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Жалко пацана,но есть закон. Причем здесь судья. Вроде бы это жена гаишника .

Закон один для всех, но подходить к проблеме надо творчески, а не тупо. Не всегда имеет смысл микроскопом забивать гвозди.

Формально в его действиях есть вина, а по факту его следовало бы давно устроить на какое то оборонное предприятие и дать бронь. А теперь он ни в армии служить не будет ни беспилотники делать. Единственные кто от этого выиграли - трактористы.

ну так все правильно, чего ж не устроился, не договорился. ой, я Вас умоляю - кому он нужен в этой стране, выпустят. пикет с ТВ организовать и все. Тут в другом вопрос как объяснить обществу чего это волонтер позволяет себе нарушать закон.

Лучше самозабанься.

:D после Вас.

и все беспилотники делают?

с твоего(если можно) позволения - а не под Лесик ли фамилией пойдет Явдошенко по бумагам в АТО?
"Беспилотники" сгодятся на особую значимость под возврат "депутата" на место работы.

Нашего друга, многие его знают лично и я в том числе как талантливого парня который к тому же создавал беспилотники для армии, бросили за решетку вы только вдумайтесь за уклонение от призыва
"В Харькове волонтера и патриота Дмитрия Явдошенко приговорили к двум годам колонии за уклонение от призыва по мобилизации. При чем на самом деле, как рассказал ТСН.ua харьковский волонтер Роман Доник, Дмитрий и не думал уклоняться - он просто просил небольшую отсрочку, чтобы закончить БПЛА для военных в АТО. "Я знаю как минимум трех комбригов, которые оторвали бы его с руками и ногами. Еще несколько командиров батальонов, которые были бы счастливы, если бы он у них служил. Такие люди на вес золота", - подчеркнул Доник."
Больше читайте здесь:

Тему предлагаю разместить в главном как важная !!!
Это что пора на площадь выходить и бить в морду этих продажных судей и всех кто причастен к этому ?

на хую вертел такую страну.

Та Викинг вроде такой, юридически подкован все дела, а тут...

Кому интересно - вот текст приговора:\
пєздос
Він повідомив, що має відкриті договірні зобов'язання, є єдиним годувальником в родині, в нього мати пенсіонерка та дружина, яка не працює, матеріальне забезпечення родини залежить лише від нього, тому так швидко він не може з'явитися на службу. Жінка повідомила, що добре, вони тоді всі документи передають в міліцію. На початку травня з міліції йому повідомили, що відбувається розгляд даної справи

хто розумие - чы э то зрада, або перемога?

Назад
Зверху Знизу