Игорь, ты такой правильный весь... Почему сам-то до сих пор добровольцем не пошёл?![]()
Потому что я там не нужен, моя военно-учетная специальность - военная юстиция (военная прокуратура), а на такие жирные места просто так не берут с улицы
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Игорь, ты такой правильный весь... Почему сам-то до сих пор добровольцем не пошёл?![]()
Викинг очень милый, хоть иногда и колючий.Я же сказал - я составил мнение о нем.
Я очень рада за Викинга. Надеюсь, эти абсурдные обвинения с него снимут.
Очень жаль, что ему пришлось пройти через все эти ужасы.
Ты ж не идёшь. И беспилотников не делаешь.Да. Надеемся, что он одумается и пойдёт служить.
Дело не в гнили. Дело в том, как он себя позиционировал и вел себя. Кому то, типа Тори и других это импонировало, или раньше нормально общались. Но очень многих он раздражал своим ... в общем поведением. Вот и рекция соответствующая. А стыдить... Ну нет смысла. Каки в целом в этой теме, ты уже убедился.
Ты ж не идёшь. И беспилотников не делаешь.
Так на повторное расследование отправили.Я очень рада за Викинга. Надеюсь, эти абсурдные обвинения с него снимут.
Ужасно жаль, что ему пришлось пройти через все эти ужасы.
Так и он не делает. Если б делал было бы как-то поболее одной фотки с явно фабричного производства устройством.
хзн. Думаю, сверху дали отмашку зафлудить дело и потерять.Так на повторное расследование отправили.
Как, интересно, от этого изменился материал?
Я очень рада за Викинга. Надеюсь, эти абсурдные обвинения с него снимут.
Викинг очень милый, хоть иногда и колючий.
И его работу для армии сложно переоценить. Тоже мне, "составил мнение". Пересоставь.

Будет повод - пересоставлю.он меня раздражал. Но слова словами, а дело делом. Он делал дело. Стрелять может любой, беспилотники делать - единицы могут готовы и делают. Вот и все.
Вот я вожу ребятам грузы.
Но фоток не выкладываю. И роликов на ютубе тоже нет.
И?
Здравствуйте.Я очень рада за Викинга. Надеюсь, эти абсурдные обвинения с него снимут.
Викинг очень милый, хоть иногда и колючий.
И его работу для армии сложно переоценить. Тоже мне, "составил мнение". Пересоставь.

Здравствуйте.
Я же говорил, что выпустят парня. Просто бюрократически долгая процедура получилась(((
![]()
Слишком долгая. А он в это время сидел в камере с уголовной ****ью. Наш Викинг - рядом с отбросами.Здравствуйте.
Я же говорил, что выпустят парня. Просто бюрократически долгая процедура получилась(((
![]()
А что, это нужно, а без него никак?Где, ***ть, фото типа такого?
Панду гэть!Будет повод - пересоставлю.

А что, это нужно, а без него никак?
А мне вот нет.Я знаю людей, которые знают Викинга. И то, что Викинг делал, тоже знают не понаслышке.И вот эти все заявлепния насчёт беспилотников звучат слишком уж фантастически. Доказательства нужны.
Панду гэть!![]()
Так а чё ж ты...Як цэ панду гэть?

Слишком долгая. А он в это время сидел в камере с уголовной ****ью. Наш Викинг - рядом с отбросами.
Мне так жаль. Представляю, как ему было горько.
И правильно. Викинг не заслужил такого.Не поверишь, я почти пустил слезу.