Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нашего форумчанина и Патриота Украины Vikinga посадили в тюрьму , это благодарность за то что он для нашей армии делал беспилотники

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення

Чем мы реально можем помочь Диме

• Организовать сбор подписей по его освобождению

Голосів: 94 19.6%
  • Написать письмо в администрацию Президента, МО

Голосів: 165 34.4%
  • Подключить народных депутатов

Голосів: 100 20.8%
  • Скинуться на хорошего адвоката

Голосів: 51 10.6%
  • Другой вариант который вы предлагаете

Голосів: 70 14.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    480
Игорь, ты такой правильный весь... Почему сам-то до сих пор добровольцем не пошёл? :confused:

Потому что я там не нужен, моя военно-учетная специальность - военная юстиция (военная прокуратура), а на такие жирные места просто так не берут с улицы

Я очень рада за Викинга. Надеюсь, эти абсурдные обвинения с него снимут.
Ужасно жаль, что ему пришлось пройти через все эти ужасы.

Я же сказал - я составил мнение о нем.
Викинг очень милый, хоть иногда и колючий.
И его работу для армии сложно переоценить. Тоже мне, "составил мнение". Пересоставь.

Очень жаль, что ему пришлось пройти через все эти ужасы.

Да. Надеемся, что он одумается и пойдёт служить.

Дело не в гнили. Дело в том, как он себя позиционировал и вел себя. Кому то, типа Тори и других это импонировало, или раньше нормально общались. Но очень многих он раздражал своим ... в общем поведением. Вот и рекция соответствующая. А стыдить... Ну нет смысла. Каки в целом в этой теме, ты уже убедился.

он меня раздражал. Но слова словами, а дело делом. Он делал дело. Стрелять может любой, беспилотники делать - единицы могут готовы и делают. Вот и все.

Так на повторное расследование отправили.
Как, интересно, от этого изменился материал?

Так и он не делает. Если б делал было бы как-то поболее одной фотки с явно фабричного производства устройством.

Вот я вожу ребятам грузы.
Но фоток не выкладываю. И роликов на ютубе тоже нет.
И?

Так на повторное расследование отправили.
Как, интересно, от этого изменился материал?
хзн. Думаю, сверху дали отмашку зафлудить дело и потерять.

Увы, но абсурда там нет.

И его работу для армии сложно переоценить. Тоже мне, "составил мнение". Пересоставь.

:незнаю::незнаю: Будет повод - пересоставлю.

он меня раздражал. Но слова словами, а дело делом. Он делал дело. Стрелять может любой, беспилотники делать - единицы могут готовы и делают. Вот и все.

Почему не пошел за него митинговать?

Вот я вожу ребятам грузы.
Но фоток не выкладываю. И роликов на ютубе тоже нет.
И?

И я вас не в чём не обвиняю, между прочим. Вы же не постите фоток, как вы правильно заметили.

Но явно постановочное фото, которое было в начале темы, с аппаратом явно фабричного, заводского производства (без всяких фото какого-либо гаража или мастерской!) вызывает больше вопросов чем ответов.

Где, ***ть, фото типа такого?

B%D0%B5_%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8.webp

Здравствуйте.
Я же говорил, что выпустят парня. Просто бюрократически долгая процедура получилась(((
:)

ждем каменты от первого ткскзть лица
.

Здравствуйте.
Я же говорил, что выпустят парня. Просто бюрократически долгая процедура получилась(((

Так это не выпустили (ну, на бытовом уровне - он на свободе, да), это вернули на повторное расследование.
P.S. надеюсь, в этот раз он не будет верить улыбке прокурора? Если уже на то пошло - лучше идти служить, сейчас относительное перемирие. Погибнуть сейчас на передке шанс ниже, чем в автокатастрофе в районе г. Харьков, но после армии не останется судимости в паспорте.

Здравствуйте.
Слишком долгая. А он в это время сидел в камере с уголовной ****ью. Наш Викинг - рядом с отбросами.
Мне так жаль. Представляю, как ему было горько.

Где, ***ть, фото типа такого?
А что, это нужно, а без него никак?

Будет повод - пересоставлю.
Панду гэть!:узі:

А что, это нужно, а без него никак?

Ну а как иначе? Если делаются столь громкие заявления, то должны быть и соответсвующие доказательства.

Вы, девушка, наверно, не с Харькова. Ведь верно? Мы тут давно разучились людям на слово верить. Тем более столь ушлым как обсуждаемый сабж.

Хочу добавить, что лично я никакой личной неприязни к сабжу не испытываю, а если он проявит себя как настоящий мужик и пойдёт служить у меня, наоборот, будут абсолютно все основания чтобы его уважать.

Но пока что он себя как настоящий мужик не ведёт, а ведёт он себя как трусливый уклонист.

И все эти заявления насчёт беспилотников звучат слишком уж фантастически. Доказательства нужны.

И вот эти все заявлепния насчёт беспилотников звучат слишком уж фантастически. Доказательства нужны.
А мне вот нет.Я знаю людей, которые знают Викинга. И то, что Викинг делал, тоже знают не понаслышке.
Охота на волонтёров ведётся постоянно, многие не светятся из чувства самосохранения. Я в своей группе знаю только позывные и телефоны для связи, которые нигде больше не используются. И вот как раз то, что Викинг никак не афишировал свою работу (а она была, я точно знаю) - это как раз и есть подтверждением.
Ну, а ты себе как знаешь. Главное, чтобы котэ не пострадали.

Слишком долгая. А он в это время сидел в камере с уголовной ****ью. Наш Викинг - рядом с отбросами.
Мне так жаль. Представляю, как ему было горько.

Не поверишь, я почти пустил слезу.

Назад
Зверху Знизу