Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нашего форумчанина и Патриота Украины Vikinga посадили в тюрьму , это благодарность за то что он для нашей армии делал беспилотники

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення

Чем мы реально можем помочь Диме

• Организовать сбор подписей по его освобождению

Голосів: 94 19.6%
  • Написать письмо в администрацию Президента, МО

Голосів: 165 34.4%
  • Подключить народных депутатов

Голосів: 100 20.8%
  • Скинуться на хорошего адвоката

Голосів: 51 10.6%
  • Другой вариант который вы предлагаете

Голосів: 70 14.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    480
Суд все-таки освободил его из под стражи, только что звонили, Потому что после отказ в ходатойстве защиты о изменении меры пресечения я вышел из зала суда

а в чем проявляется беззаконие?
его по надуманной статье осудили, он не уклонялся от мобилизации?

Для кого то важнее чо он собирал БПЛА и это его индульгенция. Для кого то наоборот - сед лекс, **** лекс.
А вообще каждый человек - кузнец своего счастья.
И в жизни зачастую за свои поступки приходится отвечать.
Если не собирался идти служить - зачем проходил медуху? потом уже все - итог закономерен.

только что сюжет о нем по ящику мелькнул, в двух словах на какой стадии дело?

Знаете, если бы не было такого заголовка, да еще закрепленного в топе с словом патриот с заглавной буквы - прошел бы мимо. А так само его содержание несет в себе издевательство над патриотизмом, теми людьми что погибли на востоке. Еще хватило ума держать эту тему в топе.....
Можно было подать это все по нормальному и была бы поддержка, без этих истерических воплей, но видать ТС Есть ТС....

Суд все-таки освободил его из под стражи, только что звонили, Потому что после отказ в ходатойстве защиты о изменении меры пресечения я вышел из зала суда

Это в смысле домашка, до результатов апеляции?

Уже в новостях
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дело не в гнили. Дело в том, как он себя позиционировал и вел себя. Кому то, типа Тори и других это импонировало, или раньше нормально общались. Но очень многих он раздражал своим ... в общем поведением. Вот и рекция соответствующая. А стыдить... Ну нет смысла. Каки в целом в этой теме, ты уже убедился.

давайте будем говорить откровенно - тут на форуме каждый второй общается так, что иногда хочется человека вытащить из-за компьютера и дать в морду. Сейчас конечно уже не так, а вот года 2-3 назад форум жестко отдавал быдлятиной. Сейчас конечно получше, но все равно проскакивает. Это от бескультурия, цинизма, отсутствия воспитания, комплексов и тд.

Для кого то важнее чо он собирал БПЛА и это его индульгенция. Для кого то наоборот - сед лекс, **** лекс.
А вообще каждый человек - кузнец своего счастья.
И в жизни зачастую за свои поступки приходится отвечать.
Если не собирался идти служить - зачем проходил медуху? потом уже все - итог закономерен.

Я Вам больше скажу- при желании посадить можно любого ;) А потом весомо обьяснить что так и надо. Повторяю, любого.

давайте будем говорить откровенно - тут на форуме каждый второй общается так, что иногда хочется человека вытащить из-за компьютера и дать в морду. Сейчас конечно уже не так, а вот года 2-3 назад форум жестко отдавал быдлятиной. Сейчас конечно получше, но все равно проскакивает. Это от бескультурия, цинизма, отсутствия воспитания, комплексов и тд.

У меня по Викингу мнение сложилось года с 2008-09 -го )))
То что вы написали - про него.

Я Вам больше скажу- при желании посадить можно любого ;) А потом весомо обьяснить что так и надо. Повторяю, любого.

Не спорю. Это наши реалии. Но повторюсь - за комплекс своих действий он получил результат. Впредь не будет столь самонадеян и нагл.

а в чем проявляется беззаконие?
его по надуманной статье осудили, он не уклонялся от мобилизации?

Если говорить языком права, то Вы тоже уклонист. Потому что по закону после объявления указа президента о мобилизации ВСЕ военнообязанные должны САМИ явиться в военкомат для проверки учетных данных и прохождения медкомиссии. Ходили? Нет. Это нарушение закона.

Просто одним не повезло и им повестку всучили, а другие спрятались дома и не открывали двери, прятались за истерично орущими на военкома мамами и бабушками, переехали жить не по прописке и тд. Все это дает возможность некоторым ржать над теми, кому немного не повезло. А что? Украинская традиция - у соседа хата горить, хорошо, что не моя

У меня по Викингу мнение сложилось года с 2008-09 -го )))
То что вы написали - про него.

Не спорю. Это наши реалии. Но повторюсь - за комплекс своих действий он получил результат. Впредь не будет столь самонадеян и нагл.

Мне одной показалось, что изза обидок на ХФ 2008(!епт!!) года ты готов в реале сажать человека или как минимум поддерживать его помещение в наших ****ецких худших во всей стране заведениях? Забей и отпусти.

Человек сегодня ночует дома, и это повод порадоваться за него. Надеюсь этот кошмар кончится и на тех кто его развел упадет что-нибудь тяжелое - лучше б они на форуме баловались.

Полностью согласна. Если б жила не в Харькове, и не общалась с харьковчанами вживую, сложилось бы крайне негативное мнение о харьковчанах.

Если говорить языком права, то Вы тоже уклонист. Потому что по закону после объявления указа президента о мобилизации ВСЕ военнообязанные должны САМИ явиться в военкомат для проверки учетных данных и прохождения медкомиссии.

Ну что ты, ***ть, несёшь?! Откуда такие умозаключения?!

Мне одной показалось, что изза обидок на ХФ 2008(!епт!!) года ты готов в реале сажать человека

:):):) Какие обидки? Господь с Вами. Мы особо и не пересекались нигде. Я же сказал - я составил мнение о нем. Где написано, что готов его сажать? Хоть у нас сейчас и не правовое государство, ступа с помелом, я придерживаюсь мнения, что должно быть по закону.

или как минимум поддерживать его помещение в наших ****ецких худших во всей стране заведениях? Забей и отпусти.

Вот этого ни хрена не понял.

Человек сегодня ночует дома, и это повод порадоваться за него. Надеюсь этот кошмар кончится и на тех кто его развел упадет что-нибудь тяжелое - лучше б они на форуме баловались.

Ради бога, я не испытываю к нему ни злорадства, не радости, ни чего нибудь еще. Я индиффернтен. Почему - писал выше.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если говорить языком права, то Вы тоже уклонист. Потому что по закону после объявления указа президента о мобилизации ВСЕ военнообязанные должны САМИ явиться в военкомат для проверки учетных данных и прохождения медкомиссии. Ходили? Нет. Это нарушение закона.

Просто одним не повезло и им повестку всучили, а другие спрятались дома и не открывали двери, прятались за истерично орущими на военкома мамами и бабушками, переехали жить не по прописке и тд. Все это дает возможность некоторым ржать над теми, кому немного не повезло. А что? Украинская традиция - у соседа хата горить, хорошо, что не моя

А разве это не при всеобщей так должно быть?

А разве это не при всеобщей так должно быть?

Не только :) Сверять учетные данные должен каждый год, должен сообщать о смене места проживания, регулярно проходить медицинские комиссии.

Но всем как бы пох... :клас: Кстати декларации в налоговую тоже нужно ежегодно сдавать, тоже как бы должен, но никто не делает

Не только :) Сверять учетные данные должен каждый год, должен сообщать о смене места проживания, регулярно проходить медицинские комиссии.

Но всем как бы пох... :клас: Кстати декларации в налоговую тоже нужно ежегодно сдавать, тоже как бы должен, но никто не делает

Игорь, ты такой правильный весь... Почему сам-то до сих пор добровольцем не пошёл? :confused:

Назад
Зверху Знизу