Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нашего форумчанина и Патриота Украины Vikinga посадили в тюрьму , это благодарность за то что он для нашей армии делал беспилотники

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення

Чем мы реально можем помочь Диме

• Организовать сбор подписей по его освобождению

Голосів: 94 19.6%
  • Написать письмо в администрацию Президента, МО

Голосів: 165 34.4%
  • Подключить народных депутатов

Голосів: 100 20.8%
  • Скинуться на хорошего адвоката

Голосів: 51 10.6%
  • Другой вариант который вы предлагаете

Голосів: 70 14.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    480
На суд кто-то прийдет или нет? Такое впечатление, что меня просто игнорируют

Да я так и понял, праведный гнев, да мы соберемся, та доколе, да беспредел. А как до дела, так нам не интересно. Ладно, без Вас справимся

Отлично. 14.30 аппеляционный суд на пл. Руднева

• Це лайк!
Реакції: Al
Всех дезертиров и уклонистов-под суд.если не хотят родину защищать от агрессора-пусть сидят в тюрьме.

На гражданке от него толку больше или у нас так много специалистов, кто умеет собирать беспилотники?

Приходим сегодня на суд! 14.30

Правильно! Сам ты уже в окопах?
может ему в тюрьме скучно?

На гражданке от него толку больше или у нас так много специалистов, кто умеет собирать беспилотники?
я что-то пропустил: он таки собрал беспилотник или нет?

Можно патриота и в тюрьме напрячь собирать беспилотники. А если будет ***** собирать, некачественно или медленно, то надавать по почкам. Так что ради беспилотников его выпускать не стоит.

Можно патриота и в тюрьме напрячь собирать беспилотники. А если будет ***** собирать, некачественно или медленно, то надавать по почкам. Так что ради беспилотников его выпускать не стоит.

а может ли вообще, называться Патриотом человек, который предпочел условный срок, защите Родины?

Какие ваши доказательства, что он умеет их собирать?! :confused:

Таки он хоть один собрал? Можете предъявить фото-, видеоматериалы какие-то?!

Беспилотник:
image.php

В начале темы есть фото. Фома неверующий. Сказано собирал - значит собирал.

Я вот, тоже собираю и сдаю макулатуру, а деньги анонимно перечисляю на нужды армии... если вдруг военкомы загребут - будет отмазка. :ги:

Анонимно перечисляешь. Не будет отмазки. Делай фотоотчет, снимай на видео. Иначе ты не Патриот и пойдешь служить.

Суд оставил его под стражей... :(

Я смотрю в теме начинает подниматься вся людская гниль, радуются, что человека посадили, тролят, весело ржут. Это не люди, это ****о и подонки. Потому что люди понимают, что в стране беззакония сегодня он, а завтра ты.

Кстати всем спасибо что пришли, господа виртуальные воины

Я смотрю в теме начинает подниматься вся людская гниль, радуются, что человека посадили, тролят, весело ржут. Это не люди, это ****о и подонки. Потому что люди понимают, что в стране беззакония сегодня он, а завтра ты.

Кстати всем спасибо что пришли, господа виртуальные воины

Дело не в гнили. Дело в том, как он себя позиционировал и вел себя. Кому то, типа Тори и других это импонировало, или раньше нормально общались. Но очень многих он раздражал своим ... в общем поведением. Вот и рекция соответствующая. А стыдить... Ну нет смысла. Каки в целом в этой теме, ты уже убедился.

а в чем проявляется беззаконие?
его по надуманной статье осудили, он не уклонялся от мобилизации?

Назад
Зверху Знизу