Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нашего форумчанина и Патриота Украины Vikinga посадили в тюрьму , это благодарность за то что он для нашей армии делал беспилотники

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення

Чем мы реально можем помочь Диме

• Организовать сбор подписей по его освобождению

Голосів: 94 19.6%
  • Написать письмо в администрацию Президента, МО

Голосів: 165 34.4%
  • Подключить народных депутатов

Голосів: 100 20.8%
  • Скинуться на хорошего адвоката

Голосів: 51 10.6%
  • Другой вариант который вы предлагаете

Голосів: 70 14.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    480
А кто тебе сказал что его отправляют на передовую?
на передовую, как я слышал, насильно не отправляют никого. После потерь в начале войны до генералов-педерастов дошло, что это неэффективно. Там сейчас фактически 60 тысяч человек. Тут возникает вопрос, а *** тогда армия в 300 тысяч и мусоров столько же. То есть с мусорами понятно - они вообще не нужны в принципе. А большая армия, которая сидит в тылу и штабах - вот зачем она?

Могли бы стройным воплем уже человека вытащить, а вместо этого развели "заслужил-не заслужил" на километровую тему, как будто он убил кого-то или изнасиловал или что-то украл.
:)

Могли бы стройным воплем уже человека вытащить, а вместо этого развели "заслужил-не заслужил" на километровую тему, как будто он убил кого-то или изнасиловал или что-то украл.
не заслужил, я считаю. Он конечно *****а редкостный, но не настолько же.

будто он убил кого-то или изнасиловал или что-то украл.
он нарушил закон))))

А большая армия, которая сидит в тылу и штабах - вот зачем она?

для зарабатывания денег.Нам силой не победить террористов на Донбассе.Так что смысла нет всех держать на передовой.

Останнє редагування:
]
он нарушил закон)))).
Ага. Причем тот, который один для всех. Вот Ольга Воржеинова тоже нарушила закон и получила 1,5 года колонии-поселения. И Дмитрий нарушил закон и получил 2 года колонии. А шо? Всё правильно! Жираф большой - ему видней (с)

11218158_959364917428803_245144870605699757_n.jpg

Вредители, готовые стравить волонтеров и военных имеют тёплые места и мягкие кресла.

не понял,каким боком к военкоматской комисси-статья дохода призывника,разве военкомат требует справку о доходах?

здаётся пацану срок за его деятельность паяли.вот он и выбрал,то что выбрал взамен..из двух зол наименьшее

У меня тоже такое ощущение, что что-то там нечисто.

У меня тоже такое ощущение, что что-то там нечисто.

конечно нечистая сила там, он же дрыщ куда ему служить, ну что поделаешь он еще оказался туп и сам себя подставил ;) нужно выручать ну что то тишина от патриотов - поговорили и замолчали.

дык а так всегда и было, поцреоты токо на форуме поцреоты, писюнами мерятся и путинхуйло орать, или ватой обзывать неугодных

конечно нечистая сила там, он же дрыщ куда ему служить, ну что поделаешь он еще оказался туп и сам себя подставил ;) нужно выручать ну что то тишина от патриотов - поговорили и замолчали.

а у Вас муж/парень/сын - не дрыщ?

Давно бы, собрали денег, на хорошую взятку и, "в деле открылись бы, новые факты".
Оля, не верю я в это.
По факту уже есть приговор и человек запакован. Теперь только резонанс, больше ничего нет.
Да и платить ****ам....

Назад
Зверху Знизу