у нас же может быть как угодно...
я бы оспаривал именно этот момент: - законность такого устного уведомления. ибо это все чушь...
после признания вины?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у нас же может быть как угодно...
я бы оспаривал именно этот момент: - законность такого устного уведомления. ибо это все чушь...
****ец.
Викинг - хороший парень, и очень уважаемый юзер.
Сцуко, в этой стране творится что-то ненормальное.
В приговоре я не увидел ни одного убедительного довода, почему ему нельзя идти в армию
Вывод: или такие у него горе-советчики или он сам слишком не опытен и самоуверен, что решил без чужой помощи разрулить ситуацию.
да.после признания вины?
он признал вину.. (копию прикладывать к апел)ну так пусть на Салтовке по дворам этих пивососов круглосуточных та имбецилов, орущих с утра до ночи и бухающих (за какой хер неясно вообще?!) бюодягу разную на лавках, пособирают и попытаются сделать из них хоть что-то!- ну так это логично. в село еще доехать надо. а в городе - вышел и собирай.
ну... в крайнем случае стройбаты для таких никто не отменял же.да.
1. писать апел...
2. писать сразу ВККСУ (копию прикладывать к апел)
3. писать в генеральную на действия прокурора где описывать, что под воздействием внешних факторовон признал вину.. (копию прикладывать к апел)
человек зарабатывал 18-25 тысяч в месяц, а официально зарегестрировано минималка. Выходит он обворовывал государство. Патриот, но служить не хочет.
Да ви же просто осёл! Он всё честно платил! Ознакомьтесь с.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
как платил честно, если зафиксирована только минималка? мне просто ради интереса
хотя да...в суде же....он в суде вину признал...кто на него давил в суде?
в общем соглашусь, что надо по максимуму действовать. но признание вины в с.з. таки сильно подпортило картину, хотя и согласно закону одного признания мало. человек может себя оговорить
Парня жаль, в любом случае айтишники это цвет нации, наш лучший генофонд и их нужно беречь. Я бы однозначно послал на фронт пьяниц
как платил честно, если зафиксирована только минималка? мне просто ради интереса
всегда интересно было, почему неудачники так любят считать чужие деньгичеловек зарабатывал 18-25 тысяч в месяц
Нашего друга, многие его знают лично и я в том числе как талантливого парня который к тому же создавал беспилотники для армии, бросили за решетку вы только вдумайтесь за уклонение от призыва
"В Харькове волонтера и патриота Дмитрия Явдошенко приговорили к двум годам колонии за уклонение от призыва по мобилизации. При чем на самом деле, как рассказал ТСН.ua харьковский волонтер Роман Доник, Дмитрий и не думал уклоняться - он просто просил небольшую отсрочку, чтобы закончить БПЛА для военных в АТО. "Я знаю как минимум трех комбригов, которые оторвали бы его с руками и ногами. Еще несколько командиров батальонов, которые были бы счастливы, если бы он у них служил. Такие люди на вес золота", - подчеркнул Доник."
Больше читайте здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тему предлагаю разместить в главном как важная !!!
Это что пора на площадь выходить и бить в морду этих продажных судей и всех кто причастен к этому ?
хотя да...в суде же....
но все равно, писать, что был Настоооолько запуган, что ****ец) прокатит...

Очень просто. "Минималка" зафиксированна в пенсионном в фонде. В пенсионном фонде ******! ЧПшники на едином налоге платят налог со всей суммы дохода, а в пенсионный могут платить с любой суммы не меньше минималки.
Яким чином підприємець єдинник розраховує ЄСВ?
Згідно п.11 ст.8 Закону «про ЄСВ» ставка ЄСВ для підприємця, який застосовує спрощену систему оподаткування складає 34,7% від бази нарахування.
Фізична особа платник єдиного податку визначає суму єдиного соціального внеску, яку вона сплатить до бюджету, самостійно, але для цього «самостійно» є відповідні обмеження. Згідно статті 7 цього ж закону, сума єдиного соціального внеску за місяць не може бути менше ніж мінімальний страховий платіж та більше ніж ЄСВ від максимальної бази нарахування.
Мінімальний страховий платіж за певний місяць дорівнює розміру мінімальної заробітної плати, встановленої на такий місяць помноженому на 34,7%. Максимальна величина бази нарахування єдиного внеску – максимальна сума доходу, що дорівнює сімнадцяти розмірам прожиткового мінімуму для працездатних осіб (до жовтня 2011 року – 15 розмірів), встановленого законом, на яку нараховується єдиний внесок.
Наприклад. Мінімальна з.п. за січень 2012 — 1 073 грн. Прожитковий мінімум за січень 2012 — 1 073 грн. Мінімальний страховий платіж за січень 2012 — 1073 *34,7%=372,33 грн. Максимальна база нарахування — 1 073*17=18 241 грн. ЄСВ від максимальної бази 18 241*34,7%=6 329,63 грн. Отже, за січень 2012 року ФОП єдинник має сплатити не менше 372,33 грн. та не більше 6 329,63 грн. Аналогічно розрахунок здійснюється і для інших місяців.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
зафиксированы минимальные отчисления в пенсионный фонд
это не одно и тоже
единый налог - 4% (ранее - 5%) платится со всей суммы
большинство IT-шников в Украине по такой схеме работают
Та как только пробежало на ФБ на неделе, так сразу раскидали куда только можно...Я не знаю, почему эта тема сейчас тут появилась, но Бирюков подключился за парня, ещё неделю, или немного больше назад.
Якщо від мене буде потрібен підпис -звертайся.Тут есть много вариантов, один из них я считаю написать письмо в администрацию Президента, организовать сбор подписей .Если тут есть грамотные юристы могли бы письмо написать , я бы поставил свою подпись как и многие здесь отписавшиеся.Есть депутаты Верховной рады , у кого нибудь есть выход на них ? Сделать депутатский вопрос. У меня лично такие предложения.
Налякав йожа голою сракоюТаки существует опасность, шо всем пришедшим на пикет буду выданы повестки прямо там на месте![]()