Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нашего форумчанина и Патриота Украины Vikinga посадили в тюрьму , это благодарность за то что он для нашей армии делал беспилотники

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення

Чем мы реально можем помочь Диме

• Организовать сбор подписей по его освобождению

Голосів: 94 19.6%
  • Написать письмо в администрацию Президента, МО

Голосів: 165 34.4%
  • Подключить народных депутатов

Голосів: 100 20.8%
  • Скинуться на хорошего адвоката

Голосів: 51 10.6%
  • Другой вариант который вы предлагаете

Голосів: 70 14.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    480
Ну что,цвет нации,айтишнички,заиграло в заднем проходе?Или вы думали,что неприкасаемые,лохи за вас ******* будут, да нет ребятки долг перед родиной каждый отдать должен!

Посмотрим как Нехорошков с Лесиком пойдут служить.

так шо решили делать? а то 10 страниц разговоров.
У кого-то есть реальные мысли как помочь его вытащить?

Викингу волю!!!

а более законные методы есть. хотя и пикет конечно же будет нужен
Конечно есть - вот дет 1,5 годика назад один харьковский судишка их испытал - вполне действенные и НАВСЕГДА отбивают желание творить безпридел.
Люстрированные судьи, теже что еще со времен кравчука сидят ПОКОЛЕНИЯМИ в креслах.
Непонятно другое - почему на улице чуваков ловят и отправляют в военкомат, а тут прямо в суд? Ну впоймали бы и отправили сразу в часть (я думаю что многие части бы были только ЗА). Или тут другое ....?

так шо решили делать? а то 10 страниц разговоров.
У кого-то есть реальные мысли как помочь его вытащить?
Тут есть много вариантов, один из них я считаю написать письмо в администрацию Президента, организовать сбор подписей .Если тут есть грамотные юристы могли бы письмо написать , я бы поставил свою подпись как и многие здесь отписавшиеся.Есть депутаты Верховной рады , у кого нибудь есть выход на них ? Сделать депутатский вопрос. У меня лично такие предложения.

Ну да. Он же в стране последний боец остался.А как обстоят дела со слугами народа? Послужить не желают?

ну....
1. ему не нужно было признавать свою вину.

что это такое...?
Після того, як ОСОБА_1 відмовився отримати вказану повістку, необхідність прибути до Дзержинського РВК м. Харкова йому доведена усно, що підтверджується відповідним актом від 22.04.2015 р.
ЧТО это ***ть такое?
как устно? а если он не слышал...каким актом это зафиксировано?
Приговор полное ****ище...помощнику судьи, который это писал, нужно руки в **** запихнуть и больше не писать...

ВОТ этот абзац я вообще не понял....судья "****ько подай снаряд"????
До того ж, знаючи про проведення Збройними Силами України антитерористичної операції на сході України у зв'язку з поширенням тероризму на території України, загибель мирного населення, військовослужбовців та інших учасників військових формувань та працівників правоохоронних органів України, про загрозу нападу на територію України військовими формуваннями Російської Федерації, обвинувачений відмовився виконувати свій конституційний обов'язок - захищати Вітчизну, незалежність та територіальну цілісність України.

ЧЕМ она думала...написав это.....:рл:

знаючи про проведення Збройними Силами України антитерористичної операції - а это бред....АТО должны проводить спец.службы...

эта страна никогда не изменится....
на судью нужно писать ВККСУ....на прокурора в Генеральную. а лучше в АТО...

Однозначно они цвет общества, на один уровень с ними, я бы поставил только врачей и музыкантов.
так тоже говорили про менеджеров в далеком 96-ом году, "ребята..менеджер - это цвет нации, это святая святыхх))).."

и где сейчас эта профессия? если ее можно назвать такой ))). Айти тоже пока востребованы - будут в опу целовать, но как только каждый второй будет Айтишником, станут нужны очень инженеры ))), т.к. их совсем не будет )

З.Ы. по теме - беспредел, ******

ну....
1. ему не нужно было признавать свою вину.

что это такое...?
Після того, як ОСОБА_1 відмовився отримати вказану повістку, необхідність прибути до Дзержинського РВК м. Харкова йому доведена усно, що підтверджується відповідним актом від 22.04.2015 р.
ЧТО это ***ть такое?
как устно? а если он не слышал...каким актом это зафиксировано?
Приговор полное ****ище...помощнику судьи, который это писал, нужно руки в **** запихнуть и больше не писать...

ВОТ этот абзац я вообще не понял....судья "****ько подай снаряд"????
До того ж, знаючи про проведення Збройними Силами України антитерористичної операції на сході України у зв'язку з поширенням тероризму на території України, загибель мирного населення, військовослужбовців та інших учасників військових формувань та працівників правоохоронних органів України, про загрозу нападу на територію України військовими формуваннями Російської Федерації, обвинувачений відмовився виконувати свій конституційний обов'язок - захищати Вітчизну, незалежність та територіальну цілісність України.

ЧЕМ она думала...написав это.....:рл:

знаючи про проведення Збройними Силами України антитерористичної операції - а это бред....АТО должны проводить спец.службы...

эта страна никогда не изменится....
на судью нужно писать ВККСУ....на прокурора в Генеральную. а лучше в АТО...

Про Конституцию судья вспомнила.
Дооо, верховенство права и всё такое.

Почитать если эти "вырокы", рука от лица отлипать не будет. Такое, бл#ть, верховенство права... Янык пожизненно носит звание Президента, чинуш-взяточников за ж#пу не возьмешь, ибо низзя. Шо там ещё приняли?

А повестки в кабинете стоматолога или на мессе, было уже?

Кому интересно - вот текст приговора:\
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Як вбачається із індивідуальних відомостей про застраховану особу, які надані Головним управлінням пенсійного фонду України в Харківській області від 06.05.2015 р. № 6973 - 08/20, сума заробітку для нарахування пенсії ОСОБА_1 складає 1218,00 грн., тобто офіційно ОСОБА_1 задекларований дохід в розмірі 1218,00 грн. щомісяця, а не 18000,00 грн., як він зазначає, таку суму доходу він мав би можливість отримувати від держави на час призову. Інших причин ухилення від мобілізації ОСОБА_1 не вказав.

какая дикая ложь :рл:

Викинг поплатился за свою самоуверенность и беспечность. Он мог бы без проблем уладить этот вопрос, но даже на суде он назвал не слишком убедительную причину для суда.

ну если пикета не будет и громкой огласки - тогда точно посадят. Пишите когда - мы прийдем.

Таки существует опасность, шо всем пришедшим на пикет буду выданы повестки прямо там на месте :eek:

Viking первый о ком я знаю, кто получил реальный срок за уклонение от мобилизации.
Все о которых читал ранее - получили условные сроки.

Есть ли какая-нибудь статистика по этому вопросу?

Возможно было принято решение на высшем уровне что теперь за уклонение условным сроком не обойдешься, а Viking первым попал под эту раздачу.

У меня в селе, куча морд мобилизационного возраста, которых никто не призывает и которым никто не раздает повестки, они не все фермеры и работяги, много всякого полуотребья, которое просто не хочет служить, хотя бычачье здоровье дает возможность это делать. А в городе говорят гребут даже доходяг.

- ну так это логично. в село еще доехать надо. а в городе - вышел и собирай.

ему не нужно было признавать свою вину.

с подсказки адвоката скорее всего. с таким количеством оправдательных, как у нас, адвокаты часто советуют признать вину, чтоб было смягчающее обстоятельство. так работает бОльшая часть

так, может, и не сказал в заседании. мы ж не знаем

ты не знаешь, как акт составляется? подпись или его или понятых (свидетелей)
у нас же может быть как угодно...
я бы оспаривал именно этот момент: - законность такого устного уведомления. ибо это все чушь...

с подсказки адвоката скорее всего. с таким количеством оправдательных, как у нас, адвокаты часто советуют признать вину, чтоб было смягчающее обстоятельство. так работает бОльшая часть
да, но просто в Его случае..как раз оправдательный и может быть, из-за общественного резонанса....

Назад
Зверху Знизу