Статус: Офлайн
Повідом.: 3063
Повідом.: 3063
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это что еще за срань?![]()
Нет. Это когда едешь по Московскому проспекту в сторону ХТЗ, возле велозавода поднимаешься на мост, справа велозавод, слева баня. Щас она "Колизей" называется.Это случайно не на Холодной горе?
Нет. Это когда едешь по Московскому проспекту в сторону ХТЗ, возле велозавода поднимаешься на мост, справа велозавод, слева баня. Щас она "Колизей" называется.
в советское время это называлось "типовой проект". я думаю по городу много похожих бань того времени.А, а то мы просто зимой на Холодную гору ездим, там тоже на втором этаже, справа мужской зал, слева женский.
Вспомнилась потрясающая запись в дневнике(где-то 3-4 класс): "Уважаемые родители, обратите внимание на то, что воспитание Вашего сына не соответствует руководящей линии партии". С мамой при прочтении истерика от смеха случилась.
Вспомнилась потрясающая запись в дневнике(где-то 3-4 класс): "Уважаемые родители, обратите внимание на то, что воспитание Вашего сына не соответствует руководящей линии партии". С мамой при прочтении истерика от смеха случилась.
в советское время это называлось "типовой проект". я думаю по городу много похожих бань того времени.
а у вас что, тоже коммуналка? ни душа, ни ванной?![]()
наша училка биологии одному разгильдяю, который на ее уроке ел семки, сделала в дневник примерно такую запись: на уроке биологии употреблял в пищу семена подсолнечника. Поведение - два!
Истерика была у всего класса![]()
я имел ввиду не сам процесс посещения бани, а "типовой проект" постройки.та нет, это традиция на выходных, с веничками, с маслами, и никаких насморков, чайка или пивка попить, ну и бассейнов там два, один под открытым небом, зимой класно поплавать там
![]()
А у меня еще есть предложение
Давайте повспоминаем прикольные прозвища училок
У нас были: Мочалка, Таранка, Кукушка, Свиное рыло, Сипуха и даже Гитлер
А у кого еще какие были???
Физрук - ****** Падлович,были еще Маха Колесо, ****, Жаба...
Физрук - ****** Падлович,были еще Маха Колесо, ****, Жаба...
Физрук - ****** Падлович...
Биологиня - Редиска (Татьяна Редисовна), еще весь класс на тетрадях по биологии обязательно редиску рисовал, организатор какой-то работы (хз как правильно ее должность называлась) Тумбочка, завуч Рыжая (осветляла волосы до неприятного рыжего оттенка), остальные вроде без прозвищ обходились.Давайте повспоминаем прикольные прозвища училок