Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наше детство...

• Автор теми Автор теми Ashera
  • Дата створення Дата створення
ага. Еще открытие первого коммерческого телеканала Тонис или 7-ой канал.
Поиски антенны чтоб можно было посмотреть этот чудо канал с зарубежными фильмами. Просмотр Кошмаров на улице вязов с гундосым переводом на ЧБ телевизоре, и потом всю ночь трястись...
Ведь от коллективной то не было этого чудоканала! :))
Просмотр фильмов в "видеозалах"...
Ага, а потм еще дешефраторы по 150 рублей, вот это народ кинули так кинули, потом только протестировали неделю, помню "Универсальный солдат" смотрел в негативе:клас::D:rolleyes:
И факов никто не знал тогда, а показывали по-простому - дули. :D Эх, молодость, молодость...
И "козел" было самым страшным ругательством
Вспомнил еще были жвачки местного разлива, мятные назывались, по сравнению с дональдами и турбо стоили копейки, но имели существеннейший недостаток- не надувались!
Ага по 15 копеек апельсиновые, "дубовые" против Дональда по 1 рублю и Турбо по 1,50 (хотя на благбазе можно было найти по-дешевле)

А еще яйцеловка за что-то около 25 рублей вместо компа

так тож пиво было хотя и бадяжное, нето что современное порошковое гавно :іржач:

То было не пиво, а моча, еще в школе помню (класе в 9) с другом брали 3-х литровую банку на двоих, вкус никогда не забуду, воды половина как минимум... А вот в пив-баре недалеко от "Довженко" ("Янтарное" вроде, там где МКС сейчас) говорят хорошее пиво было, но димедрол подсыпали, чтоб вставляло

Останнє редагування:
Ага, а потм еще дешефраторы по 150 рублей, вот это народ кинули так кинули

ДешИфраторы.

Неверно - 55 руб. за 3 мес. просмотра, 85 - за 6, 115 - за год.

Кидалово было красивое, согласен. За два "вонючих" транзистора КТ361, переключатель П2К и четверть горсти "рассыпухи"...:D

С неделю назад здесь или в родственной теме - более подробно о "коробочке Литвиненко" ;)

А "жвачки" везли из ЭССР. "Kalev" назывались.

А может кто-то помнит? я вот помню, когда был совсем маленьким, то программу "Клуб кинопутешествий" вел не Сенкевич, а какие-то деды бородатые. наверное ровесники самого Челюскина:yahoo:
Они сидели вокруг стола и рассказывали разные истории про свои путешествия. Интересно было ----- просто ****:eek::eek::eek:

ДешИфраторы.

Неверно - 55 руб. за 3 мес. просмотра, 85 - за 6, 115 - за год.

Кидалово было красивое, согласен. За два "вонючих" транзистора КТ361, переключатель П2К и четверть горсти "рассыпухи"...:D

С неделю назад здесь или в родственной теме - более подробно о "коробочке Литвиненко" ;)

А "жвачки" везли из ЭССР. "Kalev" назывались.

Да уж, а как они картинку ****ячили.

... у нас в доме пивнуха была. отец, когда забирал меня из садика (садик кстати тоже в нашем доме был), обязательно заходил в пивнуху:пиво:
Бывало такое, что не он меня домой приводил, а я его:іржач: так вот, он почему-то считал нужным напоить меня пивом:eek: наливал в стакан из кружки, на краюшек стакана насыпал соль и давал мне. И вот еще с тех времен, как не понравилась мне эта гадость:rolleyes::rolleyes::rolleyes: так я до сих пор пиво терпеть не могу!!!:eek: за что родителю большое спасибо:yahoo:
Интересно, кто-нибудь еще "бухал" подобным способом???

Канешна. Каждое воскресенье утром с отцом ходили в Баню №3 (ныне "Коллизей") Апосля там же в буфете батя "набирался" пива, а мне -коржик и лимонад. До сих пор их люблю. А вот дома за завтраком обязательно распечатывалась чекушка Московской (бело-салатная этикетка), банка "Бычков в томате" (потом они лет на 30 исчезли из продажи) и иногда наливалось мне немножко водки (не смотря на протесты матери) ... Какая гадость!... До сих пор много не могу выпить.
Радиоточка целый день -окно в МИР: Утрення обязательная зарядка-"Доброе утро дорогие товарищи, начинаем утреннюю заряку...", "пионерская зорька", "Говорит Пекин", позже единственная равлекательная воскресная программа "Веселый спутник".
Лето- красота, двор полон ребятни с утра до ночи. Целое лето на "пионерской площадке" дежурили учителя с разными настольными играми. Вне площадки -карты до упаду и войнушка по бурьянам.
Отаки "деревянные" игрушки. "Динозавр" аднака.

Канешна. Каждое воскресенье утром с отцом ходили в Баню №3 (ныне "Коллизей")
Да уж-да уж, как же не помнить Баню №3??!! мы были там частые посетители. по-причине отсутствия в коммуналке ванной и душа:confused:
Батя шел к мужикам, а меня мать долго тягала в женское отделение. я уже стал кое что "понимать" и бабы часто ворчали на мать за то, что я очень усердно пялюсь на их ****** и лохматые "черные дыры":іржач::іржач::іржач:

Да уж-да уж, как же не помнить Баню №3??!! мы были там частые посетители. по-причине отсутствия в коммуналке ванной и душа:confused:
Батя шел к мужикам, а меня мать долго тягала в женское отделение. я уже стал кое что "понимать" и бабы часто ворчали на мать за то, что я очень усердно пялюсь на их ****** и лохматые "черные дыры":іржач::іржач::іржач:

И такое было, када савэм маленьким был, но :eek:...запомилось, хотя и не сильно пялился :D На втором этаже женский зал -налево, мужской - направо, деревья в кадушках, кругом картины на темы с реками-морями и музыка из динамиков.

А вот дома за завтраком обязательно распечатывалась чекушка Московской (бело-салатная этикетка),

Я надеюсь хоть только по выходным?

вот почитайте, как-то я поднимал подобное...
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=45350

Ссылка с ютуба про автоматы игровые на это странице понравилась и кстати возникла идея, можно подоставать где нить такие автоматы и открыть, можно много денег срубить на людях 30-50 лет...

PS C год назад был в парке "Зеленый Гай", там такие автоматы стоят:клас:

у нас в доме пивнуха была. отец, когда забирал меня из садика (садик кстати тоже в нашем доме был), обязательно заходил в пивнуху:пиво:
... так вот, он почему-то считал нужным напоить меня пивом:eek: наливал в стакан из кружки, на краюшек стакана насыпал соль и давал мне. И вот еще с тех времен, как не понравилась мне эта гадость:rolleyes::rolleyes::rolleyes: так я до сих пор пиво терпеть не могу!!!:eek: за что родителю большое спасибо:yahoo:
Было что-то подобное. :D Жили в Крыму, а там одно время была такая фишка - почему-то на пляжах не продавалось ничего безалкогольного, ни кваса, ничего. Если с собой взять забыл - то хана, сдохнешь от жары. А вот пиво продавалось свободно. Мне наливали пиво в детское пластмассовое ведро, им и спасалась.

И, кстати, когда выросла, тоже пиво долго не понимала и не любила. Только годам к 25 начала пить. Короче, родители, берите на вооружение. Вроде прививки получается. Гарантия - 20 лет. :іржач:

И еще вспомнилось... мы тогда жили в коммуналке... кто не знает, это общий коридор, по обе стороны комнаты, у каждой семьи своя комната и... все!:клас: а все остальное (коридор, кухня, туалет) общие. ох и весело жить было:yahoo: особенно детворе:yahoo: все общее - игрушки, велосипеды, комнаты... двери всегда открыты были. ходили друг к другу, как к себе домой:клас: если на кухню заскочишь (если даже случайно), то обязательно кто-нибудь чем-нибудь вкусненьким угостит:клас:
....но к чему это я? А! вспомнил! у нас в доме пивнуха была. отец, когда забирал меня из садика (садик кстати тоже в нашем доме был), обязательно заходил в пивнуху:пиво:
Бывало такое, что не он меня домой приводил, а я его:іржач: так вот, он почему-то считал нужным напоить меня пивом:eek: наливал в стакан из кружки, на краюшек стакана насыпал соль и давал мне. И вот еще с тех времен, как не понравилась мне эта гадость:rolleyes::rolleyes::rolleyes: так я до сих пор пиво терпеть не могу!!!:eek: за что родителю большое спасибо:yahoo:

Ах ***ть, счастливое децтво. :-)

....Еще помню виноградные листья сухие нормально в ход шли.

Мяту надо было. Или веник.

Да уж...тема свелась к детскому алкоголизму..кошмар...:іржач:

Я почитал - ************ встали.
Захотелось написать какой нибудь шедевр литературный.

И мята и веник тоже припоминаю.:D Кстати помню еще байка про мяту какая то была, никто не помнит. что там с мятой могло быть связано?!

Якобы - торчали. :rolleyes:
Ещё болваны клали половину подмышечного карандаша в пачку сигарет, чтобы "ментоловыми" стали.

Не отказывай себе ни в чем-пиши,пиши...:yahoo::клас:

Про пиво где-то писал. Люблю творить.

Назад
Зверху Знизу