пиво с солью? я б такое тоже не взлюбила!))
так тож пиво было хотя и бадяжное, нето что современное порошковое гавно

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пиво с солью? я б такое тоже не взлюбила!))
Ага, а потм еще дешефраторы по 150 рублей, вот это народ кинули так кинули, потом только протестировали неделю, помню "Универсальный солдат" смотрел в негативеага. Еще открытие первого коммерческого телеканала Тонис или 7-ой канал.
Поиски антенны чтоб можно было посмотреть этот чудо канал с зарубежными фильмами. Просмотр Кошмаров на улице вязов с гундосым переводом на ЧБ телевизоре, и потом всю ночь трястись...
Ведь от коллективной то не было этого чудоканала!)
Просмотр фильмов в "видеозалах"...
И "козел" было самым страшным ругательствомИ факов никто не знал тогда, а показывали по-простому - дули.Эх, молодость, молодость...
Ага по 15 копеек апельсиновые, "дубовые" против Дональда по 1 рублю и Турбо по 1,50 (хотя на благбазе можно было найти по-дешевле)Вспомнил еще были жвачки местного разлива, мятные назывались, по сравнению с дональдами и турбо стоили копейки, но имели существеннейший недостаток- не надувались!
так тож пиво было хотя и бадяжное, нето что современное порошковое гавно![]()
А еще яйцеловка за что-то около 25 рублей вместо компа
Ага, а потм еще дешефраторы по 150 рублей, вот это народ кинули так кинули
ДешИфраторы.
Неверно - 55 руб. за 3 мес. просмотра, 85 - за 6, 115 - за год.
Кидалово было красивое, согласен. За два "вонючих" транзистора КТ361, переключатель П2К и четверть горсти "рассыпухи"...
С неделю назад здесь или в родственной теме - более подробно о "коробочке Литвиненко"
А "жвачки" везли из ЭССР. "Kalev" назывались.
... у нас в доме пивнуха была. отец, когда забирал меня из садика (садик кстати тоже в нашем доме был), обязательно заходил в пивнуху
Бывало такое, что не он меня домой приводил, а я еготак вот, он почему-то считал нужным напоить меня пивом
наливал в стакан из кружки, на краюшек стакана насыпал соль и давал мне. И вот еще с тех времен, как не понравилась мне эта гадость
так я до сих пор пиво терпеть не могу!!!
за что родителю большое спасибо
Интересно, кто-нибудь еще "бухал" подобным способом???
Да уж-да уж, как же не помнить Баню №3??!! мы были там частые посетители. по-причине отсутствия в коммуналке ванной и душаКанешна. Каждое воскресенье утром с отцом ходили в Баню №3 (ныне "Коллизей")
Да уж-да уж, как же не помнить Баню №3??!! мы были там частые посетители. по-причине отсутствия в коммуналке ванной и душа
Батя шел к мужикам, а меня мать долго тягала в женское отделение. я уже стал кое что "понимать" и бабы часто ворчали на мать за то, что я очень усердно пялюсь на их ****** и лохматые "черные дыры"![]()
А вот дома за завтраком обязательно распечатывалась чекушка Московской (бело-салатная этикетка),
вот почитайте, как-то я поднимал подобное...
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=45350
Ссылка с ютуба про автоматы игровые на это странице понравилась и кстати возникла идея, можно подоставать где нить такие автоматы и открыть, можно много денег срубить на людях 30-50 лет...
PS C год назад был в парке "Зеленый Гай", там такие автоматы стоят![]()
Было что-то подобное.у нас в доме пивнуха была. отец, когда забирал меня из садика (садик кстати тоже в нашем доме был), обязательно заходил в пивнуху
... так вот, он почему-то считал нужным напоить меня пивомналивал в стакан из кружки, на краюшек стакана насыпал соль и давал мне. И вот еще с тех времен, как не понравилась мне эта гадость
Да уж-да уж, как же не помнить Баню №3??!!
И еще вспомнилось... мы тогда жили в коммуналке... кто не знает, это общий коридор, по обе стороны комнаты, у каждой семьи своя комната и... все!а все остальное (коридор, кухня, туалет) общие. ох и весело жить было
особенно детворе
все общее - игрушки, велосипеды, комнаты... двери всегда открыты были. ходили друг к другу, как к себе домой
если на кухню заскочишь (если даже случайно), то обязательно кто-нибудь чем-нибудь вкусненьким угостит
....но к чему это я? А! вспомнил! у нас в доме пивнуха была. отец, когда забирал меня из садика (садик кстати тоже в нашем доме был), обязательно заходил в пивнуху
Бывало такое, что не он меня домой приводил, а я еготак вот, он почему-то считал нужным напоить меня пивом
наливал в стакан из кружки, на краюшек стакана насыпал соль и давал мне. И вот еще с тех времен, как не понравилась мне эта гадость
Ах ***ть, счастливое децтво.![]()
....Еще помню виноградные листья сухие нормально в ход шли.
Да уж...тема свелась к детскому алкоголизму..кошмар...![]()
Мяту надо было. Или веник.
Я почитал - ************ встали.
Захотелось написать какой нибудь шедевр литературный.
Мяту надо было. Или веник.
И мята и веник тоже припоминаю.Кстати помню еще байка про мяту какая то была, никто не помнит. что там с мятой могло быть связано?!
Не отказывай себе ни в чем-пиши,пиши...![]()