4000 грн на місяць

Наше дело

• Автор теми Автор теми dadon
  • Дата створення Дата створення
НЕТ. лучше не работать вместе. работа это одно и там нужно думать о работе)
на счет общего дела даже не знаю. мне нужно какое-то время отдыхать от мч.

Не обязательно бизнес должен быть общим, но чем ближе сферы деятельности супругов, тем больше взаимопонимания в семье.

Повторяю - зарабатывать деньги (читай прямым текстом) - обязанность в паре МУЖЧИНЫ. Не женщины. У женщины обязанности - сохранять и экономить то, что мужчина заработал.
Для мужчины, в женском: "хобби, приносящем прибыль" и "хобби" - никакой разницы. Его вообще не должно волновать - зарабатывает она на своём любимом занятии или нет.

Читай обязанности выше))).
И запомни хорошенько))

Классно у Вас на Марсе!
А у нас хрен поймёшь - что сохранять? что экономить?
Ну ничего нету, зарплаты кстати тоже давно не было.

ты взяла и ты же пользуешься:D
у меня основной жор именно после 6. а потом и после 10:rolleyes:
:DОсподи.
Если я взяла кредит ради того, чтобы начать свой бизнес, то, естественно, что я и занимаюсь ведением своих финансовых дел. Причём здесь трудности вообще, я не понимаю?
Беря кредит я была готова к ним, как и к рабочим моментам в ведении своего дела, так как кредит изначально подразумевает - обязательства по возврату долга.
Пара моя здесь где?:rolleyes:

..лааадно. раз уж
Классно у Вас на Марсе!
не ограничусь "тихой" репой, а отмечу вслух:

Не должнО, но может быть))
Если подразумевать под общим делом ряд интересов и мировоззрение - да, безусловно.

Конечно.

Если это бизнес в чистом виде - неженское дело. Если это хобби, приносящее заработок женщине - да.
Если же речь в чистом виде, как о совместном заработке, считаю, что подобная "совместимость" может мешать отношениям, потому как женщина, в попытке помочь мужчине, становится равнозначным партнёром для него же, а зарабатывать и приумножать достаток - это не женская прерогатива. Её роль - экономия и сохранение того, что мужчина смог "добыть"))).

Повторяю - зарабатывать деньги (читай прямым текстом) - обязанность в паре МУЖЧИНЫ. Не женщины. У женщины обязанности - сохранять и экономить то, что мужчина заработал.
Для мужчины, в женском: "хобби, приносящем прибыль" и "хобби" - никакой разницы. Его вообще не должно волновать - зарабатывает она на своём любимом занятии или нет.

ППКС.

.. офисный центр,

сдаешь его в аренду. по сути ничего не требуется. вообще ничего

- просто вовремя следить чтобы постояльцы платили. этим может заниматься женщина?
:D ты даже не представляешь, какую глупость ты сейчас сморозил))..

:DОсподи.
Если я взяла кредит ради того, чтобы начать свой бизнес, то, естественно, что я и занимаюсь ведением своих финансовых дел. Причём здесь трудности вообще, я не понимаю?
Беря кредит я была готова к ним, как и к рабочим моментам в ведении своего дела, так как кредит изначально подразумевает - обязательства по возврату долга.
Пара моя здесь где?:rolleyes:

на диване наверное:rolleyes: футбол смотрит:rolleyes::D:D:D:D:D:D

должно ли у пары быть общее дело?
т.е. занятие которое в обязательном порядке оба делают вместе? (например занятия спортом, выход в развлекательные заведения, театры, занятия спортом, поездки куда либо)
конечно! желательно все перечисленное

колоски с полей соседнего колхоза воруем.
семейный бизнес и общее дело.

:rolleyes:Так вот, обращаясь к Вашему вопросу о роли женщины (то бишь Вас в Вашем общем деле): сохранении и экономии.
Он - ворует, Вы - экономите и сохраняете.

ой ну шо ты прям мелочишься:confused:мое наше :rolleyes:пара же , значит наше:rolleyes::D:D:D:D:D
:rolleyes:Никакое - наше! Обязательства мои? Мои! Знать и дело моё собственное!.. иначе дезорганизация обязанностей произойдёт)).

:rolleyes:Так вот, обращаясь к Вашему вопросу о роли женщины (то бишь Вас в Вашем общем деле): сохранении и экономии.
Он - ворует, Вы - экономите и сохраняете.

:rolleyes:Никакое - наше! Обязательства мои? Мои! Знать и дело моё собственное!.. иначе дезорганизация обязанностей произойдёт)).

вы слегка категоричны.
в моей семье мы оба работаем и зарабатываем.
экономить и сохранять безуспешно пытается муж.
я вполне успешно разбазариваю и трачу всё нажитое непосильным трудом.
и мне так нравится, я так живу и получаю удовольствие от жизни.
экономия и сохранение денежных знаков это так скучно и пресно.

вы слегка категоричны.
в моей семье мы оба работаем и зарабатываем.
экономить и сохранять безуспешно пытается муж.
я вполне успешно разбазариваю и трачу всё нажитое непосильным трудом.
и мне так нравится, я так живу и получаю удовольствие от жизни.
экономия и сохранение денежных знаков это так скучно и пресно.
:DДа я даже не слегка категорична. Категорична принципиально, я бы сказала о себе))).
:rolleyes:Речь не только о денежных знаках))). Речь о сохранении мужской энергии. Ему так проще зарабатывать и находить свою нишу. Да и увереннее себя чувствует, когда зарабатывает в семье именно он. Мужчиной себя чувствует;), где он в состоянии позаботиться о своей женщине, семье.

:rolleyes:тада вопрос:rolleyes:а с какого боку тада пара:rolleyes::D:D:D:D:D твое дело:rolleyes:а его диван:confused::D:D:D:D
:DСкажи? Вообще не вяжется). Он себя мужиком с другой женщиной сможет почувствовать, но не со мной, если я его в таких делищщах переплюну)).

Назад
Зверху Знизу