Статус: Офлайн
Повідом.: 3490
Повідом.: 3490
полноценным членом общества.
А почему Вы так привязываетесь к обществу? Лично мне на это "общество" как-то глубоко наплевать. Особенно сейчас, когда я сознательно опустился на самое дно социальной иерархии. Я не нуждаюсь в одобрении или признании общества, у меня теперь на первом месте только чисто личные интересы. Я не говорю, что это правильно, но я, в силу определенных причин, сделал именно такой выбор.это как одна из характеристик признания вас в обществе.
для того чтобы это делать нужно знать ее, личную жизнь.
Вот и я этого никак не мог понять. Провожал я как-то одну свою бывшую знакомую в Чехию. А ещё ее провожала мать ее друга (просто друга, не более). Я эту гражданку видел только один раз в жизни. Первое, что она спросила - это женат я, или нет? Когда я ответил "нет" - она говорила практически только о том, что мне нужно жениться. Тогда ее сын еще женат не был, и сама она уже была без мужа (почему? - не знаю). Когда я, чисто из вежливости, упомянул о том, что такие вещи так просто не делаются, что у меня есть какие-то свои собственные критерии выбора и т.п., то она начала мне рассказывать, какие чувства у меня ещё могут быть, а каких уже в моем возрасте не будет. И это всего лишь через несколько минут после того, как она увидела меня первый (и последний) раз в своей жизни.