4000 грн на місяць

Наше дело

• Автор теми Автор теми dadon
  • Дата створення Дата створення
ты взяла кредит построила офисный центр, сдаешь его в аренду. по сути ничего не требуется. вообще ничего - просто вовремя следить чтобы постояльцы платили. этим может заниматься женщина?
:rolleyes:Кто на ком стоял?
Я взяЛА, а заниматься этим должна какая-то женщина???:confused:
Поконкретнее вопрос можно сформулировать?

основатель аукциона аукро, размещенного на платформе Allegro (директор его жена) - успешная бизнес-пара
видимо бывают исключения
Она имела ввиду не коллапс бизнеса, а коллапс личных отношений. Если упрощенно, то захочется ли вам трахать бизнес-партнера, после того как вы поработали с ним целый день.

Она имела ввиду не коллапс бизнеса, а коллапс личных отношений. Если упрощенно, то захочется ли вам трахать бизнес-партнера, после того как вы поработали с ним целый день.

а в процессе можно провести маленькое совещание:D

:угу:
А ведь рабочие моменты бывают, ну, очень разные, вплоть до поизводственных конфликтов. :(

А ведь рабочие моменты бывают, ну, очень разные, вплоть до поизводственных конфликтов.
+100 , проверено на себе...причем конфликты эти приходят домой с роботы вместе с вами...тяжело это!

+100 , проверено на себе...причем конфликты эти приходят домой с роботы вместе с вами...тяжело это!

Согласна!
Только у одной моей знакомой пары получилось совместить семью и бизнес. Рецепт уже приводился выше: жена полностью и заранее согласна с любым решением мужа! И это не обсуждается!!!
Не знаю, стоит ли такой ценой иметь бизнес или ... семью :незнаю:

нет, это не Cosa Nostra:D

собственно возник вопрос:
должно ли у пары быть общее дело?
т.е. занятие которое в обязательном порядке оба делают вместе? (например занятия спортом, выход в развлекательные заведения, театры, занятия спортом, поездки куда либо)
а возможно ли чтобы оно приносило прибыль, не будет ли это мешать отношениям?
например знаю пару которая почти 20лет торгует свежей рыбой, есть четкое разделение обязанностей.

вообще общее дело это воспитание детей.
я тоже знаю пару которая вместе занимается магазином, уже много лет.

Назад
Зверху Знизу