4000 грн на місяць

Наша вляда

• Автор теми Автор теми прут
  • Дата створення Дата створення
Так то оно так. Тут уже дело в народе. Устраивает такое положение дел - смиряется и бездействует, а не устраивает - действует...

Это очень скользкий вопрос.
Я бы сказал, что дело не в народе, а в том, что народу удалось вырастить.
Как то: государство, суд, наука, образование, культура.

И церковь наверно сюда стоит добавить.

Намёк я понял. Поинтересуйтесь историей "харьковской" науки за послевоенное время. Для примера возьмите "Институт Монокристаллов" или УФТИ, или...
Угу. Советскому человеку посудомоечная машина не нужна! (Н.С.Хрущев)
Зато этому самому человеку нужны миллионы тонн чугуна, когда за Жигулями стояли в очереди минимум 10 лет.
А еще ему нужны миллионы кубов леса, но за мебелью, кроме табуреток, дикая очередь и норовили купить НЕ советскую...
А еще миллионы тонн стали, но ни швейную машину, ни холодильник днём с огнём не купишь...
А еще тысячи километров труб большого диаметра.... Огороды поливать...
А еще жизненно важен был полёт в космос. Именно от этого всем и сразу
жить стало лучше, жить стало веселей. (с)
И перечислять эти архи нужные аспекты деятельности СССР можно бесконечно...
В этот список великолепно вписываются озвученные тобой организации...

Зато этому самому человеку нужны миллионы тонн чугуна, когда за Жигулями стояли в очереди минимум 10 лет.
А еще ему нужны миллионы кубов леса, но за мебелью, кроме табуреток, дикая очередь и норовили купить НЕ советскую...
А еще миллионы тонн стали, но ни швейную машину, ни холодильник днём с огнём не купишь...

а еще судостроительные верфи Николаева с сопутствующим турбостроением, а еще энергомашиностроительный комплекс Украины, а еще сотни научных и инженерных школ мирового уровня, а еще авиакосмическая промышленность, а еще расселение из коммуналок миллионов семей в квартиры со всеми удобствами. Украине обо всем кроме жилья и инфраструктуры уже следует говорить в прошедшем времени

Без труб большого диаметра (нефте и газопроводов) оно всё навернулось бы гораздо раньше, чем это реально произошло.
По полётам в космос: как-то читал, что все чудеса мобильной связи тем самым полётам своим появлением обязаны. Не нашим полётам, естественно, но всё равно полётам в космос.

Понятно. Всем вам по вкусу Северная Корея и чучхе.
Где то прочел: Jedem das Seine. (с)
чтобы у украинского человека была посудомоечная машина необходимо, чтобы в Украине не было всяких загадочных кристаллов даещё и моно.
С ног на голову. Испражнения в изящной словесности...
Вероятно тому, кто занимается монокристалами, для плодотворной работы нужно ведро, тазик, примус, кровать с панцирной сеткой и дисковый телефон.

ЗЫ. Видимо слово баланс никому не знакомо. Жаль.

Вот от прибавочной стоимости от тех кристаллов кристаллоделатель и купит себе и прочим страждущим, посудомоечную машину.
Угу. В будущем. Когда ни будь. Может быть. Если ооочень повезёт и загнивающий
запад не вырастил/т их сам, пока совдеповский кристаллоделатель растил картоху,
а украинский торгует китайскими лифчиками. И много купил?
На выхлопе по факту картоха и лифчики оказались важнее. Да.
Что тогда, что сейчас. :ги:

Простой вопрос: голодному пролетарию важнее кристаллы или пожрать и прикрыть жопу?

Фантазия: individual - голый, голодный, злой и..... в кристаллах....
:підстолом:

Интересно, какую общественную опасность несет порнуха у кого-то на компе....
ХЗ у типа знакомого лет 8 тому опера системник забрали за то что там 1,5 фильма было. Так и не вернули. Чё они уже у него дома шорхались то ли с обыском то ли еще с чем. В общем хз, тип на свободе остался только без компа.

В одной из тем Поручик

какой такой Поручик?
Давненько Поручика на форуме не видела, года эдак 2, 5 как

ЛеХко.
Из своих налогов я кормлю минимум половину землекопа пенсионера.
Благодаря моей работе еще минимум 5 человек имеют постоянную работу
и тоже платят налоги.
Некоторая часть моей работы продаётся за евро. Небольшая, но есть.
Которая ПРИХОДИТ в страну, а не выводится из неё.

Мораль: я один из тех немногих, благодаря кому каждому пенсионеру
на стол добавится какая то часть макарон или мяса. В гривнах в пенсии.
Так понятно?
ну ОК
Ты,ol8494, так много сказал супротив *нищеброда* прут да в перемешку с матерными (да-да, знаю, что матерятся только коцапы;) ), что - прочитав твою подпись - возник вопрос: а какая от тебя польза государству, как самое? С чего ты взял, что ты важнее .. к примеру той санитарки-бюджетницы, что за гражданами ухаживает или училки начальных классов, что детей граждан читать-считать учит. Может их работу надо оплачивать в квадрате к твоей - пользы обществу больше приносит...просто она по пролетарской инерции не оплачивается?

Непонятно, запретили советское кино, но только снятое после 92 года?

это уже не советское кино, получается

...все страны, участвовавшие в ВОВ, включая побеждённую и разрушенную Германию,
оказались (внезапно) далеко впереди...
чего?:)

Останнє редагування:
Сегодня, 01:41 Внезапно:
Ты,ol8494, так много сказал супротив *нищеброда* прут
Где?
С чего ты взял, что ты важнее .. к примеру той санитарки-бюджетницы
С третьей верхней левой полки.
Читаем:
я один из тех немногих, благодаря кому каждому пенсионеру
на стол добавится какая то часть макарон или мяса. В гривнах в пенсии.
Где тут про важнее?
Я просто чуточку отличаюсь от санитарки-бюджетницы тем, что отдаю деньги
в бюджет, из которого она хоть что то получает. Но в бюджете на всех не хватает.
Встречный вопрос: Я мало даю или она много берёт?
Может их работу надо оплачивать в квадрате к твоей
Да Бога ради. Только я не начну платить больше и половина оставшихся бюджетников
вымрет. Тебя это радует?
Шо?

У нас огромная армия тунеядцев, это избыток управленцев, как в центре, так и на местах, это избыток контролирующих органов, это избыток силовых органов и т.д. и вся эта масса тунеядцев имеет предостаточно времени и административных возможностей прокручивать коррупционные схемы, заниматься шантажем и вымогательствами и тд. И конечно же, наказание судей за неправомерныерешения должны быть максимально строгими.

Вот хотел бы, но не могу не согласиться. ППКС.

Хтотуд? :ги:

У нас огромная армия тунеядцев, это избыток управленцев, как в центре, так и на местах, это избыток контролирующих органов, это избыток силовых органов и т.д. и вся эта масса тунеядцев имеет предостаточно времени и административных возможностей прокручивать коррупционные схемы, заниматься шантажем и вымогательствами и тд.
Да как же вы допустили такое, у себя, в Германии.?!:іржач:

Ну... Читайте книжки. Историю успеха разных стран.
Угу. Хлеба и зрелищ. Фундаментально с тех пор ничего не изменилось.

прогнозы на ближайшие десятилетия.
Фантастика не мой жанр.

Я не пролетарий. Во всяком случае качества, которые Вы перечислили, мне не присущи.
Никогда не верю на слово. ;)

Вывод: на одних монокристаллах (даже на стерео или поли) государство не уедет.
Как и на одних посудомойках. Между необходимо и достаточно нужен баланс.

Так с какого тогда перепуга есть страны более успешные нежели Украина?
Потому, что с переменным успехом у них наличествует и/или первое и/или второе.
У нас, к сожалению, кроме трансляций заседаний ВР, никаких зрелищ.
А с хлебом сам знаешь как. Потому маем, шо маем.

Не-а, эта штука называется прогнозирование. И оно необходимо для планирования. А планирование необходимо...
Ты на бирже не играешь? Ты давай. Миллиардером станешь. Мульти. Да.)))

нужен ещё грамотный менеджмент
А кроме него дохрена еще чего нужно.
То есть по сути государство должно быть этаким винегретом. Из всего понемногу.
Хотя никто не исключает некоторых доминирующих позиций. Тех же кристаллов.
Если жрать одно мясо, то... китайцы знают в этом толк. Ага. :ги:

Не открывая предположу, что там Ротшильд. Ошибся? Рокфеллер? Опять не?
Пошел смотреть...... Хтоето?

Из серии прогнозов:
-Скажите, а если Вы выйдете на улицу, какова вероятность, что Вы встретите динозавра?
-50/50.
-???
-Ну или встречу, или не встречу.

Так шта....

здесь

Простой вопрос ТСу. За сколько можно продать то, что ты РЕАЛЬНО сделал за последний месяц?

ЗЫ. И влЯда тут... до пизды.

вопрос ТС:
прут
Почему ты не хочешь работать на своем предприятии и продавать в госмаштабах тО на производство чего потратил годы учебы, совершенствования и работы?

С третьей верхней левой полки.
Читаем:

Я просто чуточку отличаюсь от санитарки-бюджетницы тем, что отдаю деньги
в бюджет, из которого она хоть что то получает. Но в бюджете на всех не хватает.
Встречный вопрос: Я мало даю или она много берёт?

Да Бога ради. Только я не начну платить больше и половина оставшихся бюджетников
вымрет. Тебя это радует?
плохо.
Надо было в св ехать и экономику штудировать:)
Какая разница санитарке зп от тебя получать или с прутовского работающего предприятия?
Кста, санитарка тоже в бюджет отчисляет. На пенсионеров.

Сегодня, 01:41 Внезапно:
ага, раньше было ленно печатать)

там наверху у меня тема есть тролячья - тролли собираются и кто кого перетроллит. Приходи, просим:) В Политика как-то начальству троллить некомильфо, не

Вывод: на одних монокристаллах (даже на стерео или поли) государство не уедет.
Все несколько сложнее-на монокристаллах ,точнее технологии производства основаном на данной технологии вся будущая экономика человечества. А этот фактор (Маркс был не глупым челом) меняет и всю систему общественных отношений.

вопрос ТС:
прут
Почему ты не хочешь работать на своем предприятии и продавать в госмаштабах тО на производство чего потратил годы учебы, совершенствования и работы?
Не дает вляда.:( В хорошем смысле.

Все несколько сложнее-на монокристаллах ,точнее технологии производства основаном на данной технологии вся будущая экономика человечества. А этот фактор (Маркс был не глупым челом) меняет и всю систему общественных отношений.
...

3D принтеры?

Кста, санитарка тоже в бюджет отчисляет. На пенсионеров.

Это большая глупось так писать. Те, кто получают деньги с бюдждета - не могут туда реально ничего отчислять по определению. Это не значит, что бюджетники плохие - это просто значит - что они бюджет не наполняют.

Не дает вляда.:( В хорошем смысле.

многие считают, что кооперативчики спасут экономику. Потому что *отчисляют*.
Скажи, с чего страна может заработать больше: от продажи турбины или чайника?
(такую мелочь как производственную мощь страны уж оставим, ладно. Будем чистаконкретнопобабкам) )

Это большая глупось так писать. Те, кто получают деньги с бюдждета - не могут туда реально ничего отчислять по определению. Это не значит, что бюджетники плохие - это просто значит - что они бюджет не наполняют.

скажи этому человеку
зачем бюджетникам начисляют налог?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу