4000 грн на місяць

Наша вляда

• Автор теми Автор теми прут
  • Дата створення Дата створення
А как мне, и мне подобным, рыночными средствами отстоять свой частный интерес смотреть те советские фильмы, которые мне нравятся, которые наполняют мою жизнь приятными эмоциями?
Если вопрос только в этом, то сегодня это очень просто. Нужно иметь интернет, ввести в гугле "известныйтрекер, кино ссср", а дальше знаете что делать, чтобы смотреть советские и любые другие фильмы.

Что в политработнике всегда выдает кремлевского агитатора, несмотря на всю словесную шелуху, так это заезженные пропагандистские штампы.

Ты говоришь таким тоном, что вся пропаганда и агитация на планете Земля исходит сугубо из Кремля и уважаемый ГосДеп здесь вообще ни при хуях...:D

Где то я это уже слышал.

ЕМНИП "разрушим до основанья, а затем.... построим новый..
кто был ни кем, тот стал ни чем...."

Я правильно донёс мысль?
Ага,так настоящие революционеры и поступают.Украинские,например,уже до советского фундамента догрызли-скоро в подвал провалимся.

Если вопрос только в этом, то сегодня это очень просто. Нужно иметь интернет, ввести в гугле "известныйтрекер, кино ссср", а дальше знаете что делать, чтобы смотреть советские и любые другие фильмы.
Смотри, чтоб потом не вышло так, что придут органы и изымут комп, как за порнуху изымают.

Всё гораздо проще: "запрет" не касается фильмов, снятых до 1992 года.
Т.е. вообще.

с этими запретами, кто-то может что-либо подобное назвать в европейской истории кроме Германии 30 х с запретом творчества неарийских авторов?

Ну ты ж это предлагал? Выжечь всё нахуй и... построить новое? Или я торможу? :ги:

Ну...это я так-в сердцах ругнулся.

Т.е. вообще.
И даже ещё проще чем проще-набираешь название любого российского фильма снятого после 92 года и ежели он есть в сети смотришь его себе на здоровье. А те кто запрещал -пусть хоть кипятком гладиолусы поливают на своих участках.

с этими запретами, кто-то может что-либо подобное назвать в европейской истории кроме Германии 30 х с запретом творчества неарийских авторов?
Может. :угу:
Послевоенная Германия с тотальным запретом нацистских пропагандонских фильмов и литературы.

Из более "свежего":
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
с изъятием компом и документов, а потом ещё и с задержанием руководителя библиотеки.

Вот, к примеру, «ДМБ» "суслика видишь?" за что ее запрещать?

Тогда много че из нынешнего украинского новодела можно смело запрещать в Германии.

Трошки не в тему... Просто любопытно. СССР вывез из Германии в 45-м
технологии, чертежи, спецов. Да чоужтам... Заводами вывозили и у себя
это мероприятие "открывали и запускали" . И что?
На момент развала СССР Германия была далеко впереди, а СССР продолжал
клепать по сути по чертежам и технологиям рейха.
Это так виделось "догнать и перегнать"? Это "впереди планеты всей"?

Трошки не в тему... Просто любопытно. СССР вывез из Германии в 45-м

это то к чему здесь? Много шло на оборону Создавались новые отрасли, например, атомная и космическая. И это в условиях полного отсутствия внешних кредитов и с запретами КОКОМа. Туда шли финансы и современные технологии. На остальное денег оставалось мало. А у Германии после WW2 практически отсутствовали затраты на вооружение, но и не было суверенитета

Харьковчанам, вспоминая СССР, следует оглянуться вокруг и осознать, что практически весь жилой фонд, все эти Салтовки, Новые дома, Алексеевки и пр. построены именно в это время вместе с многомиллиардной инфраструктурой. Именно тогда сотни тысяч харьковчан стали жить в квартирах с водопроводом, канализацией, центральным отоплением. И то, что миллионы украинцев живут со всеми удобствами, имея зарплаты в $150-200 наследие именно СССР. Во всем остальном мире люди с таким уровнем дохода живут в фавелах и бидонвилях.

Тогда много че из нынешнего украинского новодела можно смело запрещать в Германии. Хотя я так подозреваю -в Германии эту ху-ху и так не смотрят.
А что именно надо запрещать? Поплавского? Та ради Бога!

И то, что миллионы украинцев живут со всеми удобствами, имея зарплаты в $150-200 наследие именно СССР. Во всем остальном мире люди с таким уровнем дохода живут в фавелах и бидонвилях.
А зарплаты в $150-200 это тяжкое наследие царизма?

Харьковчанам, вспоминая СССР, следует оглянуться вокруг и осознать, что практически...
...все страны, участвовавшие в ВОВ, включая побеждённую и разрушенную Германию,
оказались (внезапно) далеко впереди, а великий и могучий в глубокой жопе
со средними зарплатами в 120 рублей на момент полного распада.
Учитывая, что:
Во всем остальном мире люди с таким уровнем дохода живут в фавелах и бидонвилях.

ЗЫ. Это я к тому, что не надо вырывать из контекста.

...Должно быть не выгодно депутатам и прочим продавливать интересы богатых...

У того, кто играет не по правилам, всегда поле возможностей шире. Для умного играть не по правилам почти всегда выгодно. Если бы это было не так, то понятие "совесть" вообще не имело бы никакого смысла.

Смотри, чтоб потом не вышло так, что придут органы и изымут комп, как за порнуху изымают.
Интересно, какую общественную опасность несет порнуха у кого-то на компе....
Т.е. вообще.
Непонятно, запретили советское кино, но только снятое после 92 года?

С запретами такая фигня, как если заретить обезьяне есть бананы, а детям конфеты. Тоесть ничего хорошего из этого выйти не может.

Тут нет ничего зазорного использовать чужой опыт.
Безусловно. Если только "И чужой опыт". А если "ТОЛЬКО чужой", то это грустно.
А Вы живёте во всех странах "включая побеждённую и разрушенную Германию"?
Я могу:
оглянуться вокруг и осознать
И жить там для этого вовсе не обязательно.

Назад
Зверху Знизу