4000 грн на місяць

Наша вляда

• Автор теми Автор теми прут
  • Дата створення Дата створення
Это я кормлю Прута и тех пятерых. А он в благодарность пиздежь тут разводит.
Аж заплакал от благодарности.
Нет друг ГР-" Я туточки ,в лесу, всю жизнь день деньской бегаю и никто сам по себе и косточки не дал" (С)

Слово ресурсы знакомо? Продажа ресурсов на внешний рынок хорошая формулировка?
Природных ресурсов у Украины ничуть не меньше чем у России. А толку?

а упомянутый завод если запустить, то придёт уже в масштабах города по крайней мере, если не государства. но во только не запускается "по-нормальному", ты ж сам об этом знаешь/пишешь. только почему-то Прута виноватым за это назначил )))
А он и не запустится,имхо. Никто не будет на нем осваивать серьезное производство ввиду близости паРаши и угрозы военного вторжения с ее стороны. Сколько с Донбасса вывезли предприятий в Мордор? А сколько тупо попилили? Понятно, что Харьков не Донецк, но угроза есть и неизвестно чем все это закончится.

И у нынешних стран-лузеров, вовремя сориентировавшихся, появится реальный шанс успешно перезапустить проект "процветающее общество".
Времени очень мало. Практически нет совсем.Меняться придется в прыжке.Ежели допрыгнем.

А он и не запустится,имхо. Никто не будет на нем осваивать серьезное производство ввиду близости паРаши и угрозы военного вторжения с ее стороны.
Замечательная отмазка. И учитывая ,что вся Украина в пределах досягаемости России то и вообще ничего делать не надо. Меньше русским достанется.

Замечательная отмазка. И учитывая ,что вся Украина в пределах досягаемости России то и вообще ничего делать не надо. Меньше русским достанется.
И какие стратегические производства находятся в 30-ти км от вражеской территории?
Хорош херню трындеть,тем более что делать там что то да собираются.

Сори всем, мне, лентяю и нахлебнику (в отличии от вас, занятых)
пришлось оторваться от дискуссии на досадное недоразумение
в виде зарабатывания дензнаков на хлеб насущный. Да.
Так что вы уж снизойдите ко мне, мелкому и не нужному
в масштабах нашего мощного, процветающего и независимого
государства, созданного вами, уважаемые, трудами тяжкими
во благо оного протирая штаны на ХФ и словоблудием витиеватым.

Дошел слог или упростить?

Подумалось. Как Пруту 4-мя страницами ранее.... Угу.

Идиотизм - это неоднократное совершение одного и того же
действия в надежде на иной результат. (Почти с)

Это я к чему. Мы с 91 года выбираем, выбираем, выбираем и выбираем.
И каждое новое правительство всегда не... (длительное перечисление недостатков)
И только мы монотонно повторяем одни и те же действия. То бишь
выбираем и ругаем. Ругаем и выбираем. Ну и так далее....

Так может дело не в правительстве, а мы.... повторяем одно и тоже,
в надежде на.... голубой вертолёт с волшебником? Не?

:ги:

Быстро Вы их однако...
С 8 утра. Каждый день. В основном до 10-11 вечера.

Если расскажите, чё там такого Вы за два часа наваяли такого дензначно грандиозного, то дойдёт уж точно.
Стойку под ХЗ что (понятия не имею) на какой то сильно крутой мотоциклет.
У них сейчас весна, гон, типа как у котов. ;)

Или Вы принципиальный противник всякого правительства?
Я принципиальный противник винить кого либо, до внимательного изучения
отражения в зеркале)

Задача влады гарантировать каждому свободу самому зарабатывать себе копейку - сколько сможешь, а не всех кормить.
Откуда у влады деньги?, то было при комуняках, когда все было в руках у влады, и она и распределяла, а личной свободы не было.
И только? А кто же будет регулировать балланс частных и общих интересов?

Рынок сам все отрегулирует - свободная воля продавца и покупателя.
Вот по новостям показали, дескать хотят запретить показ большого числа советских фильмов в Украине. Причем здесь рынок?

Вот по новостям показали, дескать хотят запретить показ большого числа советских фильмов в Украине. Причем здесь рынок?

Тоталитарные фильмы могут размагничивать рыночное мышление народа.
Правильно Герасимьюк делает.

Тоталитарные фильмы могут размагничивать рыночное мышление народа.
Правильно Герасимьюк делает.
Ну вы так и не ответили, как рынок может повлиять на ситуацию. Я, например, усматриваю лишь частные интересы представителей власти.

Ну вы так и не ответили, как рынок может повлиять на ситуацию. Я, например, усматриваю лишь частные интересы представителей власти.
А рынок и есть стихией частных интересов.
Только Герасимьюк защищает всеобщий интерес частников от совка.

А рынок и есть стихией частных интересов.
Только Герасимьюк защищает всеобщий интерес частников от совка
А как мне, и мне подобным, рыночными средствами отстоять свой частный интерес смотреть те советские фильмы, которые мне нравятся, которые наполняют мою жизнь приятными эмоциями?

в надежде на.... голубой вертолёт с волшебником? Не?
" Все время ждут голубой вертолет с волшебником,но каждый раз приходит голубой волшебник без вертолета и свершает с народом развратные действия" (с) Т.Монтян

Как Прут. Но тот еще и кислотой писяет.
Скажи спасибо что не напалмом.Выжечь тут все нахуй.

А как мне, и мне подобным, рыночными средствами отстоять свой частный интерес смотреть те советские фильмы, которые мне нравятся, которые наполняют мою жизнь приятными эмоциями?
Запрет на советские фильмы - это уже политика.
Политической формой рыночных справедливых отношений есть демократия.
Демократия признает волю большинства народа.
Большинство народа, через демократическую Революцию Достоинства, поставило на культуру патриотку Герасимьюк. Вот она и выполняет волю большинства - запретила совковое кино. Все по-чесноку.
Я сразу Вам не ответил, так как заснул. Прошу извинения.

Назад
Зверху Знизу