Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наша сила в нашей слабости?

Сльная или слабая?

• я сильная и меня это устраивает

Голосів: 14 42.4%
  • я сильная, но хочу быть слабой

Голосів: 13 39.4%
  • я слабая и меня это устраивает

Голосів: 1 3.0%
  • я слабая, но хочу быть сильной

Голосів: 5 15.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    33
. Угу, в следующий раз, когда твой мужик отдаст твои билеты другой барышне, потому что она такая вся из себя слабая, и она выстояла очередь, а ей билетик не остался, скажи ему свое сердечное спасибо и тихо удались читать книжку ;)

Но если твой мужчина только с тобой рыцарь, а остальных женщин локтями распихивает, то где гарантия, что однажды он и тебя не отпихнет?..

• Це лайк!
Реакції: KRAK
сильной быть необходимо. хотя бы уметь, даже если не пользуешься силой всегда. хотя очень приятно быть слабой, и когда можно, и никому это не напряжно, я люблю НЕ быть сильной. только нужно помнить, что жизнь может потребовать от тебя силы, и к этому надо быть готовым. в жизни, увы, часто - как на поле боя.

Я бы добавила в голосование пунктик:"Я сильная,но в глазах мужчин хочу казаться слабой...";) Так как мужчины не любят сильных женщин...к сожалению

Сильное и жесткое погибает,мягкое и слабое побеждает(с)китайская мудрость

genale сказав(ла):
Сильное и жесткое погибает,мягкое и слабое побеждает(с)китайская мудрость
Гибкость и податливость, скорее, чем мягкость и слабость... Возможно проблемы перевода... И таки да, Айки-до. И кому ж его еще применять, как не женщинам. Дословный перевод-то - искуство любви...
Хотя у китайцев есть свое тай-цзы-цюань. Ишшо мягче.
По поводу силы... Смотря что под ней понимать. Если умение находить выход самостоятельно из своих же проблем - то пожалуй тут вся сила как раз в гибкости...
Если умение противопоставлять себя и преодалевать, то возникает вопрос, а откуда берется то, что следует преодолевать. и следует ли себя противопоставлять?
Я проголосовала за пункт "Я сильная". Потому как всегда решаю свои проблемы сама. И нахожу в этом определенное удовольствие. Но крайне редко противопоставляю и преодолеавю. И каждый такой случай разбираю отдельно, поскоку считаю это ошибкой или реакцией на ранее сделанную ошибку.
А как я выгляжу в глазах мужчин, мне как-то не слишком интересно. У меня есть один, и я знаю, что в его глазах я такая же как есть на самом деле. Именно это для меня важно. Есть несколько близких людей, которые воспринимают меня такой, как я есть и мне хорошо. Но ни для кого не вижу смысла выглядеть, а не быть.

Вот тут большинство говорит "мы сильные! Но приятнее чувствоваться себя слабой, и проще, ведь мужчины не любят (побаиваются, какой угодно глагол выбирайте) сильных, следовательно надо притворятся, чтобы он, МУЖЧИНА, почувствовал себя сильным"
А что при этом чувствует женщина? Какие ощущения? Когда считаешь что на голову выше его (ну не в буквальном смысле), но позволяешь ему думать обратное? Самим не противно? И вообще как тогда такие отношения можно назвать искренними? Кажый молчит и думает про другого всякую фигню!!! (почти цитата;))
И вообще: какой мужчина должен быть рядом с сильной женщиной?

Женщина сильна - глубиной.

я сильная, когда меня заставляют обстоятельства, а когда есть возможность залезть кому-то на ручки и побыть слабой - то я слабая..:)
+1. :клас::rolleyes:

ППКС.
Сильным человеку хорошо быть независимо от пола, а вот всегда ли показывать свою силу мужчине - это уже вопрос...
Пыль в глаза? Лицемерие? С такой дамой безопасность обусловлена длительностью поднятости собственных век. Никому низя доверять, Васса? Тогда плюшевый котёнок и пара **** - лучшие друзья настоящего мужчины.

Но если твой мужчина только с тобой рыцарь, а остальных женщин локтями распихивает, то где гарантия, что однажды он и тебя не отпихнет?..
Гарантия в Вас.

з.ы.ы. А мужчинам просьба ответить - комфортно ли им рядом с сильными женщинами?
Безусловно. И если мне понадобится помощь, то я обращусь именно к ней. Потому могу быть уверен, что для моего спасения/защиты сделано будет даже больше, чем всё.

Граффи, опять ты путаешь. Мой мужчина знает обо мне все...а другие - это другой вопрос. Зачем им все знать?

Сну-Сну сказав(ла):
Голосовалска меня не устроила. Я сильная и хочу таковой оставаться, но иногда мне очень нравится изображать слабость.
Сну, про "сильных, изображающих слабость" я уже говорила выше- это называется умение манипулировать мужчиной:)

Просто жензщины и мужчины разные и сулы у них тоже разные. Не стоит требовать от женщины быть мужчиной. Но сильной женщиной быть нужно. Нужно быть сильной в тех женских делах, которыми ты занимаешься. Даже если ты руководитель женщина, тебе не обязательно перенимать все мужские привычки. Нельзя забивать мужа в угол, нельзя все за всех решать. Надо давать возможность людям вокруг себя почувствовать, что они на своем месте, что они тоже что-то могут

Я вообще не понимаю, зачем манипулировать мужчинами. Они что, не люди, враги человечества, недоумки. Если такие мужчины или женщины есть, я с ними просто не общаюсь.

Мужчины любят видеть себя рыцарями и спасителями ;)

Мне кажется, что это только в том случае, если спасают и рыцарствуют перед настоящей нежностью и женственностью. А подделаться под истинные женственность и нежность очень и очень сложно. Как правило, мужчины чувствуют подделку влет.

Стараюсь быть сильной, но иногда так устаешь от этого, что хочется побыть слабой....:)

Оксана, а вы, наверное, блондинка и не замужем. верно?:-)
Тут эта...Таргет-группы вашей нет, можете не распыляться:)

Я не блондинка, замужем, у меня есть дети (просто я люблю детей :) и считаю, что сильная по-женски женщина может себе позволить такую роскошь, как 2 ребенка и не жаловаться на каждом шагу, как это тяжело) Вот тоже маленькая иллюстрация на тему о силе.
Кстати, на счет блондинок. Если мужчинам нравятся блондинки, некоторые очень умные и сильные женщины становятся блондинками, просто подыгрывают вот и все.

Назад
Зверху Знизу